Как делать $300 в день с нулевыми вложениями?

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pelligrim, 22 ноя 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. pelligrim

pelligrim Член клуба

Все, что вам нужно будет - это домен и хостинг (можно взять платные, а можно и почти бесплатные).

Продажник:

http://www.warriorforum.com/warrior...investment-anyone-can-do-see-video-proof.html

Насколько я понял, то суть метода заключается в продаже бесплатных полезных материалов, нужных для людей в интернет-маркетинге (скрипты, плагины, шаблоны, текста и т.д.).

В пдф инструкции автор пошагово рассказывает как все сделать и настроить с самого начала.

Нужно всего 2-3 часа, чтобы все настроить и уже через пару дней можно увидеть первые деньги.

На странице продажи смотрите видео-пруф а также читайте камменты.

Есессно, для метода нужен хотя бы базовый иглиш, т.к. работа ведется в буржунете (если сможете прочитать описание и ветку форума - хватит).

Цена смешная - 7 баксов.

Нужен орг.

Запись:

Show Spoiler
    1. pelligrim

2. dancer

dancer Член клуба

я предлагаю купить сборку интересных курсов с warriorforum, числа так 25-28 открою складчину

3. pelligrim

pelligrim Член клуба

Я бы предпочел по одному. Ведь это не делается ради "накопить библиотеку полезных курсов". Толку от них, если их не реализовывать и не воплощать в жизнь?

Я придерживаюсь принципа - купил, изучил, применил, если пошло - оставил, если нет - в топку. А покупать "оптом" не очень хочется. Опыт говорит о том, что это совсем не эффективно. Не знаешь за что браться и с чего начать. Передоз информацией тоже плохо.

Я предлагаю оставить эту складчину и купить этот продукт сейчас тем, кто хочет и кому он нужен.

4. ildar343

ildar343 Член клуба

5. Cap

Cap Член клуба

как бы даже русский яндекс знает где скачать это бесплатно :)

Я скачал, пробежал глазами. Метода на первый взгляд действительно несложная. Но... но с утверждением насчет знания английского "если сможете прочитать описание и ветку форума - хватит" не соглашусь. Это на русском нам легко и сообщение на форуме оставить, и объявления раскидать, и презентацию слепить. А также рекламные статьи написать. Не, все решаемо конечно, но парой-тройкой часов не отделаться это уж точно.

6. pelligrim

pelligrim Член клуба

А вы так раздаете? :) Давайте, почему не взять, если дают ...

Спасибо за ссылку, у же качаю. Не догадался пробить в поисковике :)

В описании автор пишет, что однажды все настроив потом система работает сама. А сделать один раз описания, даже с помощью западных фрилансеров - не сложно.

7. dancer

dancer Член клуба

почему ты решил, что я буду собирать складчину для коллекции? Я что их все подряд брать? Я смотрел много предложений, выберу только лучшие. Логики у твоего сообщения нет вообще. Думай, что ты пишешь!
    так сам купи, цена ж смешная! :)

8. pelligrim

pelligrim Член клуба

По тому, что статистика вещь упрямая. А она говорит, что бОльшая часть покупаемых на этом форуме инфо-продуктов даже не читаются. В основном люди покупают так, "а вдруг пригодится".

Вот лично вы, уважаемый Dmitrij302, много воплотили в жизнь из купленных вами курсов?

В основном, каждое из этих предложений - это совершенно разные направления. И чтобы сделать хоть одно - нужно досконально в этом разбираться и тратить много сил и времени. Так я не понимаю, зачем вам "много лучших курсов" если нужно просто взять один лучший и СДЕЛАТЬ. Проблема то в том, что до момента "сделать" никто и не доходит. Я не знаю как у вас, Dmitrij302, обстоит с этим, но, судя по вашему желанию покупать кучу курсов, видимо, что как и у большинства участников форума.

А вот это я не люблю. Во первых, мы на "ты" не переходили.
    Во вторых, с логикой в своих сообщениях, если позволите, я сам разберусь. Я в ваших сообщениях логики не ищу и не оцениваю их. Это не мое дело. Также как и мои сообщения - не ваше дело оценивать и искать в них логику. Следите за собой, а не за другими и "будет вам счастие".

Сюда вроде бы для этого и приходят, чтобы покупать совместно, а не обсуждать цену.
    Не нравится - проходите мимо. На каждый товар есть свой покупатель. И на этот явно не вы.

И если уж на то пошло, будьте любезны открывать эту складчину в соседней ветке, а не в этой.

9. music

music Член клуба

Тема интересная! Если что впишите меня, 1 бакс не жалко))

10. pelligrim

pelligrim Член клуба

Скачайте, есть в паблике:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей