Как всё начиналось...

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Jackie, 19 фев 2011.

1. Jackie

Jackie Член клуба

А начиналось всё, по крайней мере у меня, в далёком 2006 году с форумов известного книжного хранилища Натахаус, сейчас - Инфаната. Назвать этот ресурс варезником язык до сих пор не поворачивается, столько мегаинтересных книг там можно найти...

В то время росийских инфобизнесменов можно было пересчитать на пальцах, но уже появлялись первые лох-пакеты типа Киберсант-матрицы :)
    Выходили первые видеокурсы от Московской Бизнес Школы и Юрия Мороза... И набирали популярность аудиокниги от "1 Hour Expert" (еще помните Джона вон Эйкена ?) и "Мастерской бизнеса"...
    Подкасты тогда были в редкость, о вебинарах вообще никто не слыхал...

Так вот на форуме я частенько тусил в разделе, именуемом "Клуб любителей бизнес-литературы", где собирались такие же энтузиасты и делились ссылками на разные материалы околобизнесовой тематики. А еще там был закрытый вип-раздел, куда допускались только активные участники. Помню пришлось нехило покопипастить по интернетам, пока однажды модератор не написал мне: "Думаю тебе пора в ВИП, Как думаешь?...)".

Недавно вот зашел туда поностальгировать, вспомнить молодость так сказать:

Дааа, идеи опережали время :roll:

P.S. Если есть тут кто из "Клуба любителей бизнес-литературы" - отпишитесь !!! (Прям сюжет для программы ""Жди меня" :lol: )

P.P.S. А что Вы читали/слушали/смотрели/покупали обучающего в то время ?

2. ferriko

ferriko Член клуба

Для меня начиналось всё раньше, где-то с 1998 г., с интернет-класса, где я на дискетках 3,5 тырил всякие интересные книги и статьи :) Потом тащил книги ещё и ещё, в итоге набралось гигов на 20 книг :) Но не только по бизнесу, а вообще всяких, которые интересны мне.

3. lathel

lathel Член клуба

Сколько же тебе пришлось ходить раз и переписывать на дискетку?)))

P.S. 20 Gb раньше тогда жесткие диски были. Как-то многовато получается. Может опечатался где?))

4. ferriko

ferriko Член клуба

Так это с 1998 по 2011 :)

Поделиться этой страницей