[tabs][tabs: ]
Неоспоримые научные доказательства!
[hr]
ЭТО Секретное Сочетание Конкретных Методов Гарантирующие Вам Как Вырасти По Крайней Мере на 5-10 сантиметров за 8 НЕДЕЛЬ!
[hr]
Я открыл секрет, как добавить несколько дюймов к своему росту для всех, независимо от вашего возраста ... Даже если вы не растёте с детства!
[hr]
[hr]
Что делает GrowTaller4idiots - лучшей чем любая другая система на рынке?
[hr]
1. 100% безопасный и естественный метод.
[hr]
[align=justify]В отличие от других систем, которые объясняют, теорий и идей, которые никогда не были опробованы, я говорю только о том, что является правдой и эта правда доказана более 194000 тысячей моих клиентов. Все, чему я учу вас в GrowTaller4Idiots ™ является 100% безопасной информацией и был многократно протестирован. И не имеет никакого риска для вашего здоровье и безопасности.[/align]
[hr]
2. Уникальные методы, которые вы не найдете больше нигде
[hr]
[align=justify]В отличие от других книг а и систем, где всё одно и то же, одни и те же диеты и теории. GrowTaller4Idiots ™ является совершенно новой и уникальной информацией. Я провел более 2-х лет, создавая свои методы, потому что я испробовал все возможные методы и не имел большого успеха. GrowTaller4Idiots основан на научных данных и все методы и приемы прошли изнурительные испытания и эксперименты, и все они являются весьма эффективными.[/align]
[hr]
3. Самая популярная методика на рынке и самые удивительные результаты
[hr]
[align=justify]GrowTaller4Idiots™ успешно используется более чем 194000 людьми в 174 разных странах! Это самая популярная система в своем роде, поскольку она работает безупречно. У меня есть клиенты, которые возвращаются и покупают копии книги для своих друзей и знакомых![/align]
[hr]
4. Легко понять и использовать
[hr]
[align=justify]Другие книги и системы, очень долгие и скучные, написаны с использованием только теории и терминами которые Вы найдете в Медицинские руководствах! GrowTaller4Idiots ™ написан, просто без всякой воды, только с одной целью - как вырасти! Люди говорят мне, снова и снова, как легко читать мою книгу![/align]
[hr]
Моя история:
[hr]
[align=justify]Меня зовут Дарвин. Всю свою жизнь я был маленьким. Несколько лет назад мой рост был 160 сантиметров. Сейчас мой рост 178 сантиметров, это не ошибка, я вырос на 18 сантиметров, и я вырос только безопасным методом, без применения гормонов и анаболиков.[/align]
[hr]
Как это случилось?
Show Spoiler
Hide Spoiler
Все начинается с очень странной истории
[hr]
[align=justify]Я хочу поделиться с вами очень необычной историей, в это немного трудно поверить, но это действительно случилось со мной. Это о том, как я встретил весьма своеобразного человека, кто открыл то, что я искал ... окончательное решение моей проблемы с ростом. То, что он показал мне было в конечном итоге работает чудесно. Я затем перешёл к разработке системы, которая помогла бы сотни тысячам людей во всем мире помочь вырасти. Но об этом позже![/align]
[hr]
[align=justify]Когда я впервые приехал в Америку (я из Вьетнама), я использовал в аренду маленькую квартиру в Лос-Анджелесе. В то время я чувствовал себя очень неуверенно и комплексовал из за своего роста. Я пытался использовать буквально всё - расти выше программы, добавки, HGH ускорители, таблетки, стельки, травы, зелья .... Я использовал все добавки. Ничего не работало для меня. Кто-то сказал мне, что тяжелая атлетика может мне помочь укрепить мои кости которые в свою очередь, помогут мне расти выше ... (Кто-то потом сказал мне противоположное, но я скажу вам правду позже!) и я стал заниматься тяжелой атлетикой.[/align]
[hr]
[align=justify]Как-то на тренировке, это было поздно. Я решил начать подтягиваться. Из-за моей не досягаемости, будучи коротким . У меня были проблемы при отдыхе, когда я заканчивал свои повторения, я висел, но руки уставали и мне приходилось спрыгивать с перекладины. Потом вошёл какой-то мужчина и сказал: "Похоже, у вас возникли некоторые проблемы мальчик!" Я думал он собирается нокаутировать меня.[/align]
[hr]
[align=justify]Он был пожилым человеком, с короткой седой бородой, и достаточно высоким для вьетнамских людей (он был определенно вьетнамский, его акцент выдавал это). И он начал говорить: "Я имел обыкновение быть коротким" - намекая что я маленький. Я ничего не отвечал. Он продолжал говорить, что я должен стать выше, мне становилось смешно от его слов. Потом сказал: "я покажу вам как стать выше"[/align]
[hr]
Неверие
[hr]
Его квартира была такой же, как и моя ... небольшой, плохо освещенной, с облупленной краской на стенах. Он потянулся за чем-то из его книжной полки и вытащил кучу, казалось бы, старых бумаг. И сказал: "Вы должны следовать именно этим инструкциям ..." "И это все?" - сказал я, "Мне просто нужно следовать инструкциям, и я буду расти выше ...?" Он кивнул. И сказал: "Я не показал вам, самую важную часть!"
[hr]
Секретный коктейль заставляющий расти!
[hr]
[align=justify]Через 5 минут он вынес какой-то совершенно не понятный стакан с какой-то смесью. И сказал из каких ингредиентов он состоит. "Все что вы должны делать это пить его каждый день" - сказал он. Я разговаривал с ним до утра. Он был ветераном воевавшим в войне во Вьетнаме! Его имя было Филипп Нгуен. Он рассказал мне историю о том, почему он провел годы сам пытаясь вырасти выше ... только так бы он смог участвовать в элитной группе бойцов во время войны. Он рассказал мне, как - после долгих проб и ошибок ... он, наконец, нашёл способ вырасти выше очень быстро ...[/align]
[hr]
[align=justify]Он сказал, что вырос на 15 сантиметров за год в его взрослые годы, благодаря этому методу. Я был совершенно очарован. Как же ему удалось получить так вырасти в его взрослые годы. Мне всегда врачи говорили, что даже один сантиметр после полового созревания невозможен!
Как я уже говорил . Я был совершенно очарован идеей, что Филипп приобрел колоссальные 6 дюймов в зрелом возрасте, который считается невозможными.[/align]
[hr]
[align=justify]Я сделал некоторые актуальные исследования и посмотрел, нет ли каких-либо научных доказательств, которые подтверждают то, что Филипп сказал мне. К моему удивлению КАЖДЫЙ ингредиент из них содержит очень сосредоточенное количества некоторых аминокислот. Аминокислот, которые в сочетании, приведут к существенному увеличению уровня одного конкретного гормона ...[/align]
[hr]
HGH - Чудо Гормон
[hr]
Позвольте мне рассказать вам. Если вы не знаете ничего по поводу гормонов. Так что такое гормон роста? Этот конкретный гормон имеет огромное влияние на процесс роста костей. Другими словами ответственен за ваш рост. Если вы можете использовать правильно гормон роста. То вы можете расти когда вам захочется. И он рассказал как вырабатывать этот гормон в организме безопасно для вашего здоровья. Это неоспоримые научные доказательства!
[hr]
Мой удивительный результат!
[hr]
[align=justify]И таким образом я сделал именно то, что он сказал мне и что случилось? Как если бы это было волшебство. Я рос с поразительной скоростью: 7 сантиметров меньше, чем за месяц! Это было невероятное чувство. Янаконец, нашел то, что реально работает! Я был в восторге ... Филипп видел мои результаты ... и не был удивлен ! Очевидно, он знал, что это работает!Я решил, что нужно поделиться этим с большим количеством людей. Но я хотел сделать этот метод еще более эффективным.[/align]
[hr]
Использование принципов, лежащих в Методе Филиппа. Я хотел создать свою собственную систему как вырасти, что в конечном итоге будет гораздо более эффективным, чем Метод Филиппа! Это заняло гораздо больше времени, чем я думал, я провел два кропотливых года моей жизни. Исследований, собеседований с экспертами, тестированием, экспериментируя и развития различных упражнений и созданием новых диет, которые будут направлены на увеличение роста! И я создал гарантированную систему роста!
[hr]
Успешно используется более чем 194000 людьми в 174 странах!
[hr]
[align=justify]Более 194000 людей в 174 странах уже использовали Мою система Роста успешно! Я использовал обратную связь от всех этих людей, чтобы постоянно улучшать программу, поэтому ... это наиболее эффективная система, которые вы не найдете в другом месте. На самом деле, моя система разошлась по всем Соединенным Штатам Америки ... См. ниже! Помимо этого мою систему покупали десятки тысяч клиентов со всего мира[/align]
[hr]
[hr]
[align=justify]Как вы можете видеть выше это карта всех моих американских пользователей, построенная на основе их почтовых индексов. На сегодняшний день, мою систему купило более 194000 людей в 174 странах. Кроме того, моя программа имеет самый низкий возврат во всей отрасли продаж в интернете: 96,2% из моих клиентов довольны программой, в то время как лишь 3,8% из них вернули программу. Это доказывает, что если вы примените информацию моей системы, то вы получите результаты ... как я и обещал![/align]
[hr]
Список того о чем вы узнаете [PDF/68 страниц]:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[hr]
- Вы получите 5-10 сантиметров к вашему росту за 6-8 недель ... ГАРАНТИЯ!
[hr]
- Три наиболее важных элемента помогающих вырасти
[hr]
- Быстрый метод который можно использовать чтобы стать выше мгновенно .
[hr]
- Точное количество сна, чтобы получить максимальную высоту вашего потенциала .
[hr]
- Простой способ набирать рост, пока вы спите! Как позиционировать себя во время сна для МАКСИМАЛЬНОГО роста.
[hr]
- ЛУЧШЕ, ЧЕМ приседания! Упражнение которому нужно уделять 15 минут для увеличения роста!
[hr]
- ПРАВДА О ТОМ, как вы сидите ... вы сидите неправильно всю свою жизнь ... сидеть таким образом с этого момента нельзя, как выпрямить позвоночник и добавить больше потенциала для вашего роста!
[hr]
- 100% натуральный и безопасный метод... Из расширенных упражнений предназначенных, буквально чтобы растянуть ваше тело и способствуют безопасному росту .
[hr]
- Как использовать этот "чудо-витамин" и использовать его для того чтобы вырасти ... чтобы получить его, вам нужно всего 10 минут в день .
[hr]
- Быстрый и простой способ получить 2-5 дюймов в месяц!
[hr]
- "Солнечный свет" ... узнайте и что он может сделать с тобой и как благодаря ему расти большими темпами.
[hr]
- Самый эффективный способ для поддержания вашего роста ... ! Делать это ежедневно, и вы никогда не потеряете свой рост!
[hr]
- Секреты осанки - ваши привычные позы мешают вам становиться выше ... увидеть, если вы делаете с любого из этих ... (Вероятность того, что вы есть!) ПЛЮС! маленькая хитрость позе я знаю, что сделает вас появится гораздо выше вас, чем вы на самом деле .
[hr]
- ВНИМАНИЕ: почему вы не должны сесть на диету .
[hr]
- ДОКАЗАНО как увеличить ваш HGH уровень гормона до 300% ... с этим очень мощным "Рост-повышение" коктейлем ...точно такой же коктейль Филипп показал мне, как сделать, той ночью в его квартире ...... Я до сих пор пью его каждый день!
[hr]
- Состав Вашего последнего приема пищи не должен иметь эти два продукта, которые вы должны избегать любой ценой .
[hr]
- Делайте это 10 раз каждые 3 часа и вы вырастите .
[hr]
- Чудо Дополнение ... которое Я рекомендую вам ... даст вашему телу существенное содержание минералов и витаминов, которые нужно для роста. Это дополнения увеличит производства вашего Гормона роста на очень концентрированном уровне .
[hr]
- Упражнения, которые фактически препятствуют вашему росту!
[hr]
- Подробное объяснение упражнения которые полезны для роста .
[hr]
- Используйте точную математическую формулу! ..., Которая показывает, сколько калорий вы должны есть, чтобы получить максимальный прирост ... С высокой точностью!
[hr]
- И ещё что не смог перевести
[hr]
Продающий сайт:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[hr]
Стоймость курса: 37$ = 1083 рубля
[hr]
Стоймость перевода: примерно 4000 рублей
[hr]
Либо переводим сами через google translate com каждый по 5-6 страниц.[/tabs]
[tabs][tabs: ]Бонус от меня: "Как Набрать 15 кг Чистых Мускул Без Единого Грамма Жира За Три Месяца" - Стоймостью: 77 долларов
[hr]
[hr]
Продающий сайт:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[/tabs]
[tabs][tabs: ]
Я здесь:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[/tabs]