Подскажите, на ваш взгляд, какой самый лучший курс по созданию сайтов? То есть все было на одном месте, а не по отдельности
alanok , если просто, то учебник по html, если на кмс, то можно найти курсы про создание сайта на wordpress и joomla. сам по себе сайт может быть создан не только на html, но и с использованием других языков программирования php, java script, аякс и т.д. поэтому в одном курсе все это скорее всего не встретить. Кстати на бесплатных хостингах есть конструкторы, тот же укоз предоставляет возможность делать сайты...
Я в программировании и т.п. полный ноль и мне в общем-то понравились курсы Попова про вебдизайн и блог за один день. Даже я понял и смог смастрячить вполне достойный (на мой взгляд) сайт
alanok Цель сайта озвучь. Понимаешь, создавать сайты можно по разному и для этого используются разные технологии. Если тебе нужна обыкновенная страничка, на которой будет инфа о тебе, то достаточно будет зайти на narod.ru - курсов определенных для этого не надо.
хочу создать сайт на движке DLE, то есть сайт, где можно скачать аудиокниги, книги, музыку. Если возможно то похожий на этот сайт: http://freebooks.net.ua/ Для создания этого сайта нужны ли знания css, html.? Если да, то не подскажите какие хорошие книги есть для этого по css?
Тут уже нужны знания установки и редактирования движка DLE, и само собой html, css. html, css - Курсы Попова мне понравились.
я уже просмотрел, там вроде он создавал сайты на joomple, что ли. Я думаю, что мне нужна книга по css , так как от них узнаешь быстрее и эффективнее.
тоже прихожу к мнению, что видео уроки отнимают время и энергия которую можно было направить в русло практическое уходит на просмотр. Поэтому если есть желание сделать сайт, то нужно брать движок, регистрировать хостинг и домен, а потом решать все проблемы пошагово. Конечно лучше когда есть кому подсказать. Кстати мой знакомый поставил движок и довел посещаемость сайта про фильмы до тысячи человек буквально за месяц и кстати без всяких курсов.
Если ты разбираешься в этом, видеоуроки тем более бесполезны. Полезными могут быть только уроки каких-нибудь профи, которые рассказывают интересные фишки. Ито, они записывают в видео только потому, что это популярнее и можно попиарить себя на трекерах.