Какой самый лучший курс по созданию сайтов

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем alanok, 16 окт 2010.

1. alanok

alanok Член клуба

Подскажите, на ваш взгляд, какой самый лучший курс по созданию сайтов? То есть все было на одном месте, а не по отдельности

2. Wind

Wind Член клуба

Просто создания? Или с какой-то целью создания?

3. alanok

alanok Член клуба

просто создания желательно.

4. skladchik9

skladchik9 Член клуба

alanok , если просто, то учебник по html, если на кмс, то можно найти курсы про создание сайта на wordpress и joomla.
    сам по себе сайт может быть создан не только на html, но и с использованием других языков программирования php, java script, аякс и т.д.
    поэтому в одном курсе все это скорее всего не встретить.
    Кстати на бесплатных хостингах есть конструкторы, тот же укоз предоставляет возможность делать сайты...

5. Torner

Torner Член клуба

Ему наверное лучше на DLE - "журналисты" любят варезники)

6. ferriko

ferriko Член клуба

Я в программировании и т.п. полный ноль и мне в общем-то понравились курсы Попова про вебдизайн и блог за один день. Даже я понял и смог смастрячить вполне достойный (на мой взгляд) сайт :)

7. alanok

alanok Член клуба

иTorner, и как этот курс назывался

8. gst2009

gst2009 Член клуба

А.Долгу юзайте. ))

9. gaffar

gaffar Складчик

От InfoDVD попробуй

10. aquaform

aquaform Гость

alanok Цель сайта озвучь. Понимаешь, создавать сайты можно по разному и для этого используются разные технологии. Если тебе нужна обыкновенная страничка, на которой будет инфа о тебе, то достаточно будет зайти на narod.ru - курсов определенных для этого не надо.

11. Andrex9077

Andrex9077 Складчик

У Куртеева есть несколько курсов по Joomla. И он же сайт ведет посвященный этой СМС.

12. alanok

alanok Член клуба

хочу создать сайт на движке DLE, то есть сайт, где можно скачать аудиокниги, книги, музыку. Если возможно то похожий на этот сайт: http://freebooks.net.ua/ Для создания этого сайта нужны ли знания css, html.? Если да, то не подскажите какие хорошие книги есть для этого по css?

13. AT3

AT3 Член клуба

Тут уже нужны знания установки и редактирования движка DLE, и само собой html, css.
    html, css - Курсы Попова мне понравились.

14. alanok

alanok Член клуба

я уже просмотрел, там вроде он создавал сайты на joomple, что ли. Я думаю, что мне нужна книга по css , так как от них узнаешь быстрее и эффективнее.

15. AT3

AT3 Член клуба

И css and html у него также имеется

16. Vektor

Vektor Член клуба

17. dobrohhotov

dobrohhotov Складчик

Который уже на момент выхода был со страшно устаревшей инфой, не говоря уже про сегодня.

18. alanok

alanok Член клуба

Vektor, согласен, что от книг мы быстрее учимся.
    видуероки полезны, если ты уже разбираешься в этом

19. skladchik9

skladchik9 Член клуба

тоже прихожу к мнению, что видео уроки отнимают время и энергия которую можно было направить в русло практическое уходит на просмотр.
    Поэтому если есть желание сделать сайт, то нужно брать движок, регистрировать хостинг и домен, а потом решать все проблемы пошагово.
    Конечно лучше когда есть кому подсказать. Кстати мой знакомый поставил движок и довел посещаемость сайта про фильмы до тысячи человек буквально за месяц и кстати без всяких курсов.

20. Vektor

Vektor Член клуба

Если ты разбираешься в этом, видеоуроки тем более бесполезны. Полезными могут быть только уроки каких-нибудь профи, которые рассказывают интересные фишки. Ито, они записывают в видео только потому, что это популярнее и можно попиарить себя на трекерах.

Поделиться этой страницей