Какой Самый классный Продукт по Созданию Бизнеса в Сети?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Аватар, 21 янв 2010.

1. Аватар

Подскажите пожалуйста классный Продукт по Созданию своего Бизнеса в Сети. Как Заработать на своем сайте и все такое в этом роде. Можно как платные так и бесплатные продукты... :arrow: :cool: :)

2. Antonych88

Antonych88 Член клуба

searchengines.ru

3. bakum

bakum Член клуба

Лучше и доступнее марафонов от Ed Dale не видел :)

4. stepbystep

stepbystep Складчик

На своем опыте я понял, что если есть желание, средства и, самое важное, много энтузиазма, из любого курса можно получить пользу. Если есть страстное желание иметь свой собственный бизнес в сети, ты будешь с удовольствием изучать материалы, даже самый фиговые, вроде "Бизнес Старт" от Никиты Королева. Сделаешь сайт, подписку и будешь крутить. Этому учиться особо и не надо, все приходит само, просто помогают эти, так называемые "бизнес-руководства". Но! Обычно желание и средства есть... А вот как только кончается энтузиазм - все, пиши пропало. Уже желание не такое сильное, уже средства не хочется тратить... Меня не хватило, я прогорел. По-моему, нужно стать одержимым. Либо поверить в то, что это действительно прибыльно и в конечном счете все труды окупятся.
    Идей для бизнеса много. И человек должен придумать ее сам, ну или, если ему попадется наводка он ее продумает и осуществит идею. Иначе ничего не выйдет. То есть, сам продукт и идею для него, необходимо придумать и создать самому. Конечно, можно плагиатить, продавать все старое под видом нового, но тогда и подписной лист, думаю, большой не будет... И бизнеса, как такового, на этом не построишь. А насчет курсов как все это реализовать, по-моему, лучше Попова с его "Как создать информационный бестселлер" никто ничего толкового не выпустил. Да, в принципе, ничего сложного то нет, самое главное это энтузиазм, который, к сожалению, нельзя купить и использовать по нужде или постоянно.

5. Clunky

Clunky Член клуба

Ed Dale - это известный интернет-маркетолог. Каждый год проводит "марафоны". Сейчас как раз идёт.

6. lathel

lathel Член клуба

ФМ1.2

7. lathel

lathel Член клуба

Зачем?

Пройди его и ничего обосновывать не надо.

8. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Для того чтоб он не кончался, надо гореть тем чем ты занимаешься, тогда человек обречен на успех. А мы к сожалению не пытаемся найди свое увлечение, а идем туда где сулят огромные деньги... вот и результат на выходе.

Поделиться этой страницей