Какими программами пользуетесь?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Wind, 16 дек 2010.

1. Wind

Wind Член клуба

Нужен совет: мне нужна периодическая отправка разных новостей на посещаемые DLE-сайты и форумы (сразу скажу с ФО это никак не связано) :D Просто есть некая задумка, которую хочу апробировать, так как объем сайтов ожидается большой, в ручном режиме - как-то лениво и непродуктивно.
    Вот я и интересуюсь у тех, кто занимается таким занятием с завидной регулярностью и успешностью, чем вы пользуетесь (софт) и где берете рабочие базы?
    По сабжу сейчас обратила внимание на 2 программки extremecoderz com (для форумов) и ADDNEWS (для DLE). Что касается второй, хотелось бы узнать мнение о пользе побочных продуктов, представленных на оф сайте.

2. skytell

skytell Член клуба

Рассмотри эти 2 программки:
    1. Zerber
    2. Zennoposter - если нужен будет не сложный шаблон сделаю :)
    Если конечно я тебя правильно понял...

3. Wind

Wind Член клуба

Чего-то не то, по-моему.. :?

4. dancer

dancer Член клуба

5. Wind

Wind Член клуба

Да, Dmitrij302, нужна программа типа этого, соответственно база, шаблики и опыт работы с этим всем..
    И что лучше использовать для форумов.. предполагаю, что хрумка, но может быть есть, что полегче)

6. dancer

dancer Член клуба

Ты определись что тебе нужно: постить новости на варезники (заработок на файлообменниках ) Тогда нужна прога что выше дал или спам по форумам Программа типа хрумера полегче - AllSubmitter 5.3.3 база сайтов http://fatall.org/65651-allsubmitter-5. ... jjtov.html
    Видеоуроки по программе http://megasoft.3dn.ru/forum/9-44302-1

Хотя хрумером не пользуюсь, может и там есть функция на варезники постить...

7. Wind

Wind Член клуба

Dmitrij302
    ты сам пробовал? меня не интересуют ссылки с вареза, меня интересует опыт..
    сомнительно.

8. dancer

dancer Член клуба

ааа, таким не занимался

9. Clunky

Clunky Член клуба

Я покупал лицензии на AddNews и PostNews. Как раз нужны для того, что тебе нужно. Но советом помочь что лучше не смогу - не пользуюсь ими )

А рабочие базы лучше собирать самому парсингом выдачи по признакам DLE, эффект будет лучше чем от использования покупных баз.

10. ndovgaluk

ndovgaluk Член клуба

11. verse77

verse77 Член клуба

Поделиться этой страницей