КАК ПРИВЛЕЧЬ ЛЮБОВЬ -Практикум-курс СБЫТИЕ МЕЧТ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем werwe, 13 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. werwe

werwe Член клуба

2. Sand

Sand Член клуба

Show Spoiler
    1. werwe
    2. Sand (до 100 руб.)

3. Поночка

Поночка Член клуба

[offtopic]PS
    Сама ещё не слушала, но, думаю, 5-ти дней, определённых ТС для принятия решения, будет вполне достаточно ;) ![/offtopic]

4. Bafun

Bafun Член клуба

Show Spoiler
    1. werwe
    2. Sand (до 100 руб.)
    3. Bafun

5. Leningrad76

Leningrad76 Член клуба

в правилах написано кто может быть организатором складчин viewtopic.php?f=27&t=5

6. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Кстати, это часть 3, а есть первые две?
    Show Spoiler
    1. werwe
    2. Sand (до 100 руб.)
    3. Bafun
    4. Wedzmin(до 100 руб.)

7. werwe

werwe Член клуба

Если не устраивает моя кандидатура как организатора складчины, то пусть выступит другой. Мне важен сам факт покупки курса.

8. werwe

werwe Член клуба

Ребята, курс нам нужен ? Кто уже определился с покупкой- прошу вписаться в спойлер. Кстати , кто то спрашивал о первых 2 частях. От автора мне пришёл ответ -

Часть 1 - Введение в чудологию (2х дневный семинар для "чайников")
    Часть 2 - Сбываем "голубые мечты" (Материализация машиныквартирыдачи и пр материальных благ) 4 дня
    К сожалению никогда не вёл запись тренингов, поэтому в электронном виде предложить не могу. Но это не страшно - "Любовь" содержит даже больше чем даю в 1,2 частях, да и каждый последующий тренинг дополняется и расширяется по сравнению с предыдущим.

9. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Да, не помешал бы, но народу мало записывается. А 2500 на четверых это все-таки много... :)

10. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Не люблю подобные курсы, они, по-моему мнению, для слабохарактерных недалеких людей... Которые без помощи ГУРУ не могут познать ничего, кроме повседневности бытия... Если кого обидела, сорри...

11. werwe

werwe Член клуба

kiev-natasha , а никто и не призывает пользоваться мнением авторитетов и гуру. Это зависит от вас , как вы использзуете знания - слепо действуете советам или берёте самое полезное и интересное. Возможно, слишком попсовое название, но если бы вы послушали вводные касты , то такого мнения у вас точно бы не возникло.

12. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

werwe? как-то желания слушать касты нет... Ибо во-первых с любовью у меня все в порядке, а во-вторых не могу заставить себя использовать советы подобного характера... Действую, как подсказывает сердце.. ну как-то так..

13. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Я вообще не пойму, о чем вы спорите? Этот курс не о том "как" любить, а как привлечь идеального партнера в свою жизнь. kiev-natasha, что ж ты везде лезешь поперед батьки, тебе лишь бы что-то сказать, не важно что, не важно где? :)

14. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

ну а шо)) как настоящая баба... мне можно простить)

15. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Женщине можно простить все. Тем более такой очаровательной. ;)

16. werwe

werwe Член клуба

Предлагаю приглашать со сторонних форумах лиц, потенциально заинтересованных в покупках этого курса. Ребят с торрента я уже пригласил. Мне удивительно почему одни складчины " Секс за 3 $" набирают 100 участников , а курсы по " привлечение 2 половинки " 4 человека ))) Это не разгаданная тайна

17. werwe

werwe Член клуба

Show Spoiler
    1. werwe
    2. Sand (до 100 руб.)
    3. Bafun
    4. Wedzmin(до 100 руб.)
    5. saniokru ( с рутрекера )

18. werwe

werwe Член клуба

Для тех, кому интересен и актуален этот курс прошу поторопиться. Также приветствуется желающие стать организатором.

19. klest

klest Член клуба

Show Spoiler
    1. werwe
    2. Sand (до 100 руб.)
    3. Bafun
    4. Wedzmin(до 100 руб.)
    5. saniokru ( с рутрекера )
    6. klest

20. hozman21

hozman21 Член клуба

Могу стать организатором, тема актуальна: