Ищу работу в инете

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Drakowa, 18 ноя 2011.

1. Drakowa

Drakowa Член клуба

Срочно нужны деньги ну как говориться они с неба не падают поэтому вот сделал тему по поиску работы. Есть опыт по работе в фотошопе. Может будут какие то предложения ? Заранее спасибо!

2. aries_mc

aries_mc Член клуба

могу подсказать в каком направлении двигаться.
    Во первых - сразу ни][ера не будет. Об это м забываем. Разве что если повезет.
    Во вторых - откудова всем известно что ты что то умеешь делать в фотошопе ???
    Сделай хотя бы простенький сайт с портфолио, а еще лучше просто найди квикстарт джумлавский с тематикой портфолио -
    и туда выложи некие свои работы - мол я это сделал для Васи , а это для Пети, или просто вот мои работы.
    Амплуа или хорошо получаются рекламные банеры, твои преимущества перед конкурентами - допустим цена. Пока молодой и зеленый - не ндо сразу "борзеть" как Артемий Лебедев :).
    Попробуй дать обьяву на фриланс - сайтах. Потом дай обьявление в газету типа рекламного характера - где в основном обьявы дают.
    Тебе главное в первое время - обрасти портфолио. Потом будет легче и потихоньку повышать цену с ростом выполненных работ.
    А так - хочу денег при чем срочна "бо нада" - это не подход.
    Есть законы Мерфи - если очень срочна нада - то хрен когда будет :) и так далее.
    ---
    Поверь мне - я пять лет на вольных хлебах - сразу }{рен чего сыпица, тем более в инете ...
    Это тебе не только я скажу...

3. Dafte

Dafte Член клуба

Если подаваться во фрилансеры, то пользуйся этим сервисом по отслеживанию всех бирж http://alllance.com/
    Всего за доллар приобретаешь платный доступ и сможешь менять настройки и получать сообщения о размещении проектов без задержки. Самый быстрый способ срубить денег по маленькой - рерайтинг, но способ тяжелый и неблагодарный, хватит только на три корочки хлеба.

4. Jackie

Jackie Член клуба

Поделиться этой страницей