Александр Никитин так ненавидел свою наемную работу, что уволился никуда с твердым намерением работать только на себя. Сейчас его бизнес в сфере обучения программированию приносит оборот в 500 тысяч рублей в месяц читать далее...
Сейчас буду делать живой продажник, у меня вопрос ко всем как сделать как у него на видео чистый БЕЛЫЙ фон позади себя ?
Для этого следует купить себе зеленый экран с подсветкой, на ebay можно вписаться в 100 долларов с доставкой. Далее отснятое видео монтируется в любом современном видео редакторе, я использую Пинакл Студию. На отснятом видео таким образом можно в качестве фона использовать как статическое изображение так и видео, получиться чтото вроде комбинированных съемок.
На какую тематику? Инфобизнес затеял?) Это постобработка видео, скорее всего в Adobe After Effects. Для легкого удаления фона надо записывать видео на хромакее(зеленом фоне из материи), тогда удалить фон станет проще простого. Ухаха))) Можно еблю устроить и нанять какого-нибудь фрилансера, чтобы монетами шуршал и подкидывал их :lol:
Я думал попроще будет, чисто в програмке какой-нить мутиться, а тут оказывается надо покупать этот экран. Torner пока секрет, дабы не сглазить, ещё пока не уверен до конца в продукте, но пока карты за меня, продукт спиздил, одно могу сказать пока, сейчас проверяю на себе. Насчёт отзывов, не всё однозначно, в моем специфическом бизнесе, нужны факты, которые только подтверждают фото с результатами ДО и ПОСЛЕ