История успеха проекта "Школа программирования"

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем illusss, 27 авг 2011.

1. illusss

illusss Складчик

Александр Никитин так ненавидел свою наемную работу, что уволился никуда с твердым намерением работать только на себя. Сейчас его бизнес в сфере обучения программированию приносит оборот в 500 тысяч рублей в месяц
    читать далее...

2. tai13r

tai13r Член клуба

Сейчас буду делать живой продажник, у меня вопрос ко всем как сделать как у него на видео чистый БЕЛЫЙ фон позади себя ?

3. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Для этого следует купить себе зеленый экран с подсветкой, на ebay можно вписаться в 100 долларов с доставкой. Далее отснятое видео монтируется в любом современном видео редакторе, я использую Пинакл Студию. На отснятом видео таким образом можно в качестве фона использовать как статическое изображение так и видео, получиться чтото вроде комбинированных съемок.

4. Torner

Torner Член клуба

На какую тематику? Инфобизнес затеял?)

Это постобработка видео, скорее всего в Adobe After Effects. Для легкого удаления фона надо записывать видео на хромакее(зеленом фоне из материи), тогда удалить фон станет проще простого.

Ухаха))) Можно еблю устроить и нанять какого-нибудь фрилансера, чтобы монетами шуршал и подкидывал их :lol:

5. dancer

dancer Член клуба

tai13r, делай свой курс, мы потом отзывы оставим

6. tai13r

tai13r Член клуба

Я думал попроще будет, чисто в програмке какой-нить мутиться, а тут оказывается надо покупать этот экран.

Torner пока секрет, дабы не сглазить, ещё пока не уверен до конца в продукте, но пока карты за меня, продукт спиздил, одно могу сказать пока, сейчас проверяю на себе.

Насчёт отзывов, не всё однозначно, в моем специфическом бизнесе, нужны факты, которые только подтверждают фото с результатами ДО и ПОСЛЕ

7. pshopen

pshopen Член клуба

Уж не "болт" ли ты побольше отращиваешь? ;)

8. tai13r

tai13r Член клуба

Не не "удилище", это совсем уж клиника живой продажник делать на эту тему

Поделиться этой страницей