История успеха первого миллионера «Коучинг на миллион 2012»

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем kommdire, 14 авг 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kommdire

kommdire Член клуба

Я, Белановский Александр, являюсь победителем проекта «Коучинг на миллион 2012», где за два месяца, только благодаря своим знаниям, я смог заработать 1 миллион рублей.
    Скажу откровенно, раньше я никогда не думал о том, что мои личные знания могут приносить мне такой доход. C 1996 года я занимаюсь созданием и ведением различных бизнесов продаж, набором и мотивацией персонала, развитием филиальных сетей.
    Участие в проекте «Коучинг на миллион 2012» заставило меня по-другому взглянуть на свои знания и позволило мне сделать огромный шаг вперед!
    Основным девизом для меня всегда были слова «Не думай – делай!». И за те два месяца, я просто не думал, а делал! Бесился, делал, переделывал, многократно повторяя и перебирая разные варианты. Я вкалывал по 20 часов в день. И я сделал это!
    И именно мое упорство и стремление доказать себе, что я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ, помогли мне достичь успеха и победить! Я на все 100% уверен, что добиться победы может каждый! Важно только не просто мечтать, а идти к поставленной цели и НЕ ДУМАТЬ – ДЕЛАТЬ!

Зайдите по ссылке http://fleads.net/service/subscribe.php ... 0355b3267c и подпишитесь на рассылку.
    После 5 подписавшихся получим бесплатно ссылку на его вебинар.

Ссылка будет выложена здесь.

Спасибо.

2. mikha

mikha Член клуба

Подписался!

3. mastah

mastah Член клуба

а нет инфы откуда миллион за 2 месяца? как-то голословненько и слишком велика маржа
    но подписался, даже голословненькие могут дать интересные мысли услышанные от других :)

4. MariSHKA

MariSHKA Член клуба

А вы на темки на форуме посмотрите. Что не складчина, то на Белановского. Много курсов. + вся подписная база Парабеллума по которой продавались курсы. Вот вам и миллион.

5. Dream

Dream Член клуба

Так он и выдал вам фишки за 5 подписок. Ага))

6. kommdire

kommdire Член клуба

7. Da1VeR

Da1VeR Складчик

[offtopic]
    Жжот.... благодаря своим знаниям))) нуну... он не только базу Парабеллума использовал, а и Ельницкого + Мрочковского + систему клик.... аля по всем базам его продвинули )
    Ну собственно схема работает хорошо... сняли с него милион, тему и тренинг прокрутили... + он сверху немного заработал, а дальше как в любом инфопродукте - продажи пойдут вниз... если напишет что-то новое - тогда гуд..но исходя из рассылку у него ничего не появляеться..[/offtopic]

8. kommdire

kommdire Член клуба

Технология понятна.
    Поэтому решил посмотреть что происходит немного в стороне от Парабеллума и Ко -
    Предлагаю посмотреть здесь Бизнес без проводов -

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей