Да если сделать то предложенного 50%-уже будет очень здорово-...программа мощная....-будем надеяться заценить воочию :bra_vo:
Некоторые по жизни манипуляторы классные. Как поступать если решил, что перед тобой такой человек с которым бесполезно мериться манипуляторством.
Хотелось бы поподробнее про немного наоборот -Донесение своей позиции просто и ясно. Поподробнее тему "Я-Сообщение", Позицию Я-ОК, ТЫ-ОК. Понимание этих вещей выводит понимание манипуляции на качественно новый уровень- и манипулировать надо будет меньше ( Многие манипулируют там, где наоборот надо просто ясно изложить свою позицию.Зачастую человек этого не видит и манипуляция входит в стиль его жизни) и четко будут видны случаи где это необходимо.Хотя все это естественно IMHO. Тема заточена совсем на другое и это конечно по возможности и желанию автора....
вопросы что значит Рефлексология? -слово получилось средним между рефлексией (целое направление в психологии, свои методы создания тренингов, подходов к решению задач и творчеству, педагогике) и рефлексотерапией -как частью китайской медицины, -влияние на точки человеческого тела, что тоже в тему. 2. что именно из дэир будете давать ? по 3ей ступени ? или из какого то семинара? либо авторские, когото из преподов? кого? или просто дайте пожалуйста названия методов.
официальные книги дэир -они все специально написаны криво, чтобы народ почитал, но сделать толком не смог, и побежал платить за очные занятия НО когда речь заходит о дэире -кто впервые о нем слышат -пытаются разобраться по этим самым книгам. а потом говорят что чтото не так ::yaz-yk: (ищите преподавательские методички на торентах) подозреваю -с книгами по подобным вопросам это вообще должна быть общая тенденция. (специально пишут криво или не договаривая, оставляя вкусное для тренингов. сравните цену книги и тренинга ....) так что когда в этой же теме пишут -"я почитал книги по манипуляции..." я прав ? емае :sh_ok: это какие же НЕСКОЛЬКО ? я знаю только книгу по 3ей ступени и "программу влияние" -всего 2. о чем это вы?
Блин, это разве манипуляции? Я в 7 классе проходил мимо контролеров, когда без билета ездил. Делал морду кирпичом - даже никто не спрашивал. Если бы серьезно владел манипуляциями, можно было бы дорасти как минимум до директора по продажам или хотя бы начальника отдела продаж. А что хоть продаешь? Кому? Какие объемы (сколько сделок в неделю и какая конверсия)? А то как-то теории почитать можно много где, а надо реального мяса. Опыта настоящего, а не винегрета из разных курсов, тем более за такие бабки. Мы по 500руб на американских спецов скидываемся, а тут ты такую цену ломишь за переложенные чужие книжки. Спешно.
несколько техник влияния все же есть . существует три книги по программе влияния и одна книга по харизме. на оф сайте глянь ну не записывайся тогда отписался в личке Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
без защиты можно? (ненавижу возиться с ключами защиты привязанными к конкретному компу, тем более если комп загнется то на другом уже не будет работать и позже нельзя, когда удобно будет поизучать - комп уже другой)