Искусство манипулирования (вопросы)

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем DmitriyVoroncov, 24 июл 2012.

1. DmitriyVoroncov

DmitriyVoroncov Член клуба

2. Epsh

Epsh Складчик

Как дела с курсом?

3. anarhist

anarhist Член клуба

Да если сделать то предложенного 50%-уже будет очень здорово-...программа мощная....-будем надеяться заценить воочию :bra_vo:

4. skladchik9

skladchik9 Член клуба

Некоторые по жизни манипуляторы классные.
    Как поступать если решил, что перед тобой такой человек с которым бесполезно мериться манипуляторством.

5. DmitriyVoroncov

6. chuki

chuki Член клуба

7. anarhist

anarhist Член клуба

Хотелось бы поподробнее про немного наоборот ;)-Донесение своей позиции просто и ясно.
    Поподробнее тему "Я-Сообщение", Позицию Я-ОК, ТЫ-ОК. Понимание этих вещей выводит понимание манипуляции на качественно новый уровень-
    и манипулировать надо будет меньше ( Многие манипулируют там, где наоборот надо просто ясно изложить свою позицию.Зачастую человек этого не видит и манипуляция входит в стиль его жизни) и четко будут видны случаи где это необходимо.Хотя все это естественно IMHO. Тема заточена совсем на другое и это конечно по возможности и желанию автора....

8. nakan

nakan Член клуба

вопросы
    что значит Рефлексология? -слово получилось средним между рефлексией (целое направление в психологии, свои методы создания тренингов, подходов к решению задач и творчеству, педагогике)
    и рефлексотерапией -как частью китайской медицины, -влияние на точки человеческого тела, что тоже в тему.

2. что именно из дэир будете давать ? по 3ей ступени ?
    или из какого то семинара? либо авторские, когото из преподов? кого?
    или просто дайте пожалуйста названия методов.

9. luna88

luna88 Член клуба

10. Brainy

Brainy Член клуба

11. one

one Член клуба

12. DmitriyVoroncov

13. one

one Член клуба

;;-)))

14. nakan

nakan Член клуба

официальные книги дэир -они все специально написаны криво, чтобы народ почитал, но сделать толком не смог,
    и побежал платить за очные занятия :) НО когда речь заходит о дэире -кто впервые о нем слышат -пытаются разобраться по этим самым книгам. а потом говорят что чтото не так ::yaz-yk:
    (ищите преподавательские методички на торентах)
    подозреваю -с книгами по подобным вопросам это вообще должна быть общая тенденция. (специально пишут криво или не договаривая, оставляя вкусное для тренингов. сравните цену книги и тренинга ....)
    так что когда в этой же теме пишут -"я почитал книги по манипуляции..." я прав ?
    емае :sh_ok: это какие же НЕСКОЛЬКО ? я знаю только книгу по 3ей ступени и "программу влияние" -всего 2.
    о чем это вы?

15. chuki

chuki Член клуба

етот тренинг не закончился пока, не мог ты его прочитать.

16. kloster

kloster Член клуба

Блин, это разве манипуляции? Я в 7 классе проходил мимо контролеров, когда без билета ездил. Делал морду кирпичом - даже никто не спрашивал.
    Если бы серьезно владел манипуляциями, можно было бы дорасти как минимум до директора по продажам или хотя бы начальника отдела продаж.
    А что хоть продаешь? Кому? Какие объемы (сколько сделок в неделю и какая конверсия)?

А то как-то теории почитать можно много где, а надо реального мяса. Опыта настоящего, а не винегрета из разных курсов, тем более за такие бабки.
    Мы по 500руб на американских спецов скидываемся, а тут ты такую цену ломишь за переложенные чужие книжки.
    Спешно.

17. chuki

chuki Член клуба

;;-))) :co_ol:

18. DmitriyVoroncov

несколько техник влияния все же есть .
    существует три книги по программе влияния и одна книга по харизме. на оф сайте глянь

ну не записывайся тогда

отписался в личке

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

19. an8888

an8888 Член клуба

без защиты можно? (ненавижу возиться с ключами защиты привязанными к конкретному компу, тем более если комп загнется то на другом уже не будет работать и позже нельзя, когда удобно будет поизучать - комп уже другой)

Поделиться этой страницей