Интуитивная Система Боя

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем W-Pepper, 29 ноя 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Интуитивная Система Боя - организатор: НЕТ (цена = 790р.)
    В рунете появился новый... как бы это... лохотрон обучающий курс. Тип данных неизвестен, но скорее всего книги. Судя по описанию материал спиз... позаимствован у относительно уважаемых граждан. Насчет именно систематизации, сильно сомневаюсь, так как после Н.Ознобишина, попытки именно системнго подхода в открытых источниках почти не встречались даже у профи. Курс не смотрел, но судя по описанию бонусов, есть догадки относительно первоисточников:
    Н. Маширо - Черная медицина
    А. Тарас - Боевая машина
    В. Шлахтер - Автономная Силовая Гимнастика

P.S. Всё описание, это IMHO, могу ошибаться.

2. lucky43

lucky43 Член клуба

Константин Шестопалов - Бой на выживание(интуитивная боевая система)
    рекламный текст на сайте совпадает один в один с тектстом книги,
    книга лежит в свободном доступе http://depositfiles.com/files/rac4kcn66

3. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

lucky43
    А бонусы?

4. lucky43

lucky43 Член клуба

Я просто загуглил, и нашел эту книгу. Бонусов у меня нет

5. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Да я в принципе догадываюсь о происхождении бонусов (в шапке писал), но хотелось бы уточнить наверняка. Может кто помочь с информацией?

Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
    Гавнямба!
    Короче автора в черный список - это просто ППЦ! Книга дерьмо редкостное. Вообще ничего путного кроме чужих цитат из гнилой философии. И кто такой Борис Шлахтер? Может все-таки Вадим Шлахтер? Дык тот психолог и боевым балетом не занимался.
    Жестко убила фраза в рекламе:
    Автор вообще в курсе значения слова психотропный? Это че он в кармане носит распылитель с волшебным зельем, типа бурунданги, курарэ или еще как?

P.S. Все заинтересованным, рекомендую ознакомиться с книгой А. Тарас - Боевая машина. Одна из действительно полезных книг по реальному бою, хотя и не лишена мелких минусов (в основном из-за отсутствия жесткой систематизации и не очень честной легенде об авторе).

6. NewYorker

NewYorker Член клуба

Йох, тогда бонусы не нужны)) если это от того же автора.

7. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

NewYorker
    Тут прикол в том, что автор и продавец разные люди. Автор ... - просто не могу найти подходящее слово. А продавец обычный пират. Набирает близкое по тематике различных авторов и продает как готовое решение и подобного в рунете полно, типа Максимальный Сверхэффективный Тренинг и его аналоги по похудению, соблазнению, феромонам... прочая туфта.

8. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Есть ещё книга Шлахтер "Боевая машина". Скачать можно здесь

9. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

На всякий случай поясняю: Боевая машина Анатолия Тараса и Вадима Шлахтера - это совершенно разные книги. Но вот кто такой Борис Шлахтер и его Человек-оружие, мне совсем не понятно. Если Костик Шестопалов, типа перепутал (несколько раз) с Вадимом Шлахтером (у которого как раз была такая книга), то кроме как долб-ом, этого дилетанта назвать нельзя. Он же даже имени не знает, того у кого ворует цитирует.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей