Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aldraldr, 16 янв 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. aldraldr

aldraldr Член клуба

Предлагаю организовать складчину на курс «SE0 Манимэйкинг-2О13 1.О»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1ООО$.
    Его автор - достаточно авторитетный, на первый взгляд. товарищ с серча.
    Продающая страница - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=767395

пару слов из текста продажника:

Вниманию публики предлагается уникальный в своём роде продукт на образовательном рынке. Как правило, на существующих курсах по SEO (тех, что ещё остались) как очных так и заочных, обучают непосредственно искусству продвижения сайтов без акцента на их последующую монетизацию. В блогах же манимэйкеров есть голые цифры и намёки на то, что надо делать, но без всякой конкретики, без SEO и уж тем более без реального обучения. Получается, что новичку в создании и продвижении сайтов негде взять конкретную нужную информацию.

Мой же курс сочетает в себе как основы поисковой оптимизации сайтов и их последующего продвижения, так и основные моменты получения прибыли от своих проектов.

Данный "курс молодого бойца" предназначен для тех, кто хотел бы уже через год иметь стабильный и постоянно возрастающий доход от 1000$ в месяц и выше и при этом не работать, а заниматься любимым делом или хобби, если хотите.

Стоимость 3500 рублей
    Старт курса - 29 января, поэтому немного времени на сборы есть.

Что касается организации, то если никто не будет против, то я возьму на себя это непосильную ношу.
    Если кто-то проходил этот курс и считает, что его автор нехороший человек и ничему хорошему не научит, то прошу в меня сильно помидорами не бросать ))))))

С уважением, Александр.

2. Dafte

Dafte Член клуба

Show Spoiler
    1. aldraldr
    2. Dafte

3. piton2k

piton2k Член клуба

4. Dafte

Dafte Член клуба

Как я понял, нет, не тоже самое. Версию курса 1.0 он продает для всех, а версию 2.0 - для тех кто уже прошел 1.0 и имеет доступ к закрытому форуму.

Вот прошлогодняя версия, версия 0.99
    viewtopic.php?f=35&t=13136

5. shmelik

shmelik Член клуба

Предыдущую обновленную версию он высылал бесплатно. Думаю и с этой проблемы не будет.
    Когда появится у меня - выложу в приватке.

6. Dafte

Dafte Член клуба

Show Spoiler
    1. aldraldr
    2.

7. mastah

mastah Член клуба

в какой приватке-то?

8. Dafte

Dafte Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.