Инновационный Дневной торговый робот " Illusion v.2010"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Zhekmans, 23 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Zhekmans

Zhekmans Складчик

Предлагаю тему для ознакомления и возможной покупки торгового робота " Illusion v.2010"

Эксперт предназначен для валютной пары EUR/USD. Более 90% сделок - прибыльные. Полная автоматизация и визуализация торгового процесса. Советник может и работать со всеми валютными парами ( 25 валютных пар) : с начало дня и до конца дня. предлагаемый вам продукт имеет ряд революционных новшеств, которые позволят значительно увеличить прибыль и минимизировать убытки.

Основные преимущества Робота - Illusion v. 2010 :

+ Умный искуcственный интеллект для принятия решений из 12 потверждающих индикаторов
    + Четкая и определенная логика, доработаны и взяты с 5 торговых экспертов
    + Полностью автоматическая система торговли - пока он торгует, Вы отдыхаете!
    + Работа с котировками с 4 и 5 значными цифрами после запятой, с фиксированным и плавающим спрэдами;
    + Система Автоматического закрытие ордеров по «следящему» TakeProfit (зависит от величины StopLevel);
    + Система (невидимка) стелз!(брокер не увидит вашего реального стоплосс и тейкпрофит) обмани своего брокера, и получи прибыль!;
    + Система распознавания ошибок ( режим повтора открытия и закрытия ордеров в случае ошибки);
    + Система автоматического определение максимального лота для торговли на основании залоговых требований ДЦ;
    + Система коррекция проскальзывания, коррекция и защита от высокого спрэда;
    + Работает в любых Дц , начиная от мини счета 0,01 лота!
    + Отдельный внешний эксперт для закрытия ордеров на множество валют!
    + Закрытие всех ордер при достижения желаемой функции из 3: прибыли, пунктов, процента, как для одной валюты, так и для нескольких
    + Очень мощная система усреднения , 8 совершено разных систем!
    + Функция выключения по времени
    + Функция системы 2-ного разворота (наше ноу-хау)
    + Функция меняющая стоплос и тейкпрофит
    + Работа с брокерами где технология Исполнение ордеров- Market Execution (броко, грандкапитал ид.р брокеры)
    + Система вывода сделок в безубыток и отдельно настраиваемый трейленг-стопп
    + Страхующий ордер в случаи разворота рынка
    + Закрытие всех ордер при достижения желаемой функции из 3: прибыли, пунктов, процента, как для одной валюты, так и для нескольких

Инфа взята с сайта fxautorobot точка ком (не могу пока ссылки писать) Там две цены, 250$ рассчитана на неограниченное кол-вo компьютеров и времени! И 150$ рассчитана на 4 компьютера и по времени на 1 год! Есть возможность взять по партнерке со скидкой 25%. Так же на том сайте есть и другие не менее интересные роботы, системы, сигналы и прочее.
    Высказывайте свои мнения дамы и господа...

2. hozman21

hozman21 Член клуба

Что-то я юмора не понял. Где продающий сайт? Или ты его сам написал? :lol:

3. Zhekmans

Zhekmans Складчик

Я ж написал Инфа взята с сайта fxautorobot точка ком (не могу пока ссылки писать, у меня нету ещё 5 сообщений )

4. Злюка

Злюка Член клуба

Название приколное. типо: "Этот советник поможет вам строить иллюзии о своём счастливом будущем..!"

5. Zhekmans

Zhekmans Складчик

там на сайте есть ещё ночной робот: Самый эффективный Ночной торговый робот " NIGHTCASH v.2010" - Забери ночью свой кусок пирога у рынка Forex!
    Присмотритесь и к нему тоже, по моему тоже достоин внимания...

6. Злюка

Злюка Член клуба

NIGHTCASH v.2010 гуляет по просторам интернета

7. hello

hello Член клуба

Не стоит это покупать... роботы умеют только сливать

8. capitalistas

capitalistas Складчик

Не бывает прибыльных советников, как и систем на форекс. Все эти рекламные лозунги - откровенная ложь

9. Zhekmans

Zhekmans Складчик

Значит туфта всё это? Расписано всё довольно красиво блин

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
    NIGHTCASH v.2010 гуляет по просторам интернета[/quote]
    где конкретно, ссылку в студию плиз? Я нашел только старый майский, но сейчас же он обновлен, вот новый если б найти бесплатно ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей