Измени свою Жизнь

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем anarhist, 19 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. anarhist

anarhist Член клуба

Show Spoiler

Немного от себя :roll:
    В основном мы редко задумываемся почему мы так живем! Мы запрограммированны настолько, что программы, заложенные нам в детстве мы полностью отождествляем с собой! Если в ваших головах уже возникали мысли:
    - что для жизни мне лично надо не такое уж большое количество денег-нужны они в основном не мне, а моему статусу в обществе, который я ОБЯЗАН поддерживать
    -если количество девушек уже переходит для Вас в качество и одна, но для души( какая уж будет), становится желаннее ежедневного разнообразия моделей и супермоделей :)
    -если тянет заняться уже чем нибудь для души, независимо от того сколько денег Вам это будет приносить по началу
    - ну и в таком духе
    то тогда этот тренинг для вас точно( ну как я себе представляю ;) )
    В общем решать Вам:

Курс будет проходить в виде он-лайн занятий-нам в случае удачной складчины будут доступны записи!
    По ценам
    до 20 февраля – цена 90$
    до 25 февраля – цена 120$
    до 2 марта – цена 150$
    Если удастся быстро собрать народ-еще и скидка возможна!
    Желательно собраться до 20-го, т. е. сегодня!!!

Show Spoiler
    1. anarhist

2. miirrr

miirrr Член клуба

скидывался на предыдущий тренинг, могу одно сказать "РАЗВОД". Автор возможно понимает в этом вопросе побольше Серова или многих других гуру, но все таки "эти техники не соответстуют названию".
    Все эти техники в основном от НЛП.( Бендлер, Гриндер, Дилтс, Холл и др.)Например, Коннира Андреас(тренер нпл) в 80-90 г. написала несколько книг по этим техникам, но потом честно сказала, что эти техники не действуют. Люди читают эти книги и создают техники которые в 90 годах доказали что они не действуют. Но деньги делаются огромные на этом и поэтому никто и не думает прикрыть это надувательство.
    Наши авторы, дружно начитавшись этих книг, пройдя нлп-практик, нлп-мастер(как Серов) начинают сами верить в это и дружно писать курсы на основе Нлп(в основном).

3. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

miirrr, то есть ты хочешь сказать, что НЛП - мыльный пузырь? Хах...

4. anarhist

anarhist Член клуба

Предыдущий тренинг мне понравился, поэтому и хочу послушать этот.А в плане не работает...-что же тогда работает на 100% ?-медитация в пещере? Получается так-после пикапа люди откатываются назад и вообще забывают как общаться без "фишек", в струе Паррабеллума тоже долго не протягивают,
    ПЭАТ-якобы тоже только прячет проблему глубже.... Думаю всем тренингам и техникам есть своя ниша-для каждого своя. Многие хотят просветления( ну как им кажется), но никто не идет в монастырь или медитировать всеми днями-хотя это кажется вполне логичным. У каждого свой этап-и эти тренинги это ступеньки-не так часто попадаешь в свой такт-поэтому может и кажется что лажа, не работает-может ты это давно прошел, а может еще даже не можешь понять сути глубиной своего сегодняшнего мышления-по разному.Ирина кстати не скрывает , что учится у Энтони Роббинса. Мне понравилось как она излагает, но многое еще не читал-не спорю!
    И еще-сейчас я отчетливо вспоминаю, что в детстве был другим-не потому что это было детство, а потому что имел свое ЛИЧНОЕ, СОБСТВЕННОЕ мировозрение, которое социум выжег железом.Думаю что у большинства похожие проблемы!
    Кстати, а что можете посоветовать по этой теме-Познать свое истинное Я, понять предназначение.

5. miirrr

miirrr Член клуба

Это высказывание ведущищих тренеров нлп. Коннира Андреас в частности.
    Есть в нлп техники, которые хороши, но вот это, из чего пытаются переделать в супер-курсы десятки(а то уже и сотни авторов) просто ...ждет разочарование их поклонников.
    Это доказательство что тренинг не пошел на пользу. Начинается гонка в поисках тренингов.
    Сейчас набросаю схему, в чем опасность и обман всех этих тренингов.
    1. Человек хочет развиваться, решать проблемы и т.д. ( прекрасно!!!)
    2. Ищет книги, курсы ..которые помогут ему в этом. ( прекрасно!!!)
    3. Находит, смотрит, читает ( прекрасно!!!)
    4. Думает что занимается полезным-ведь читает что то полезное) И даже автор очень хорошо и умно излагает и все очень правильно. Хочется опять послушать новый курс или книгу автора. Вот оно- ошибочное убеждение - "раз я читаю, смотрю курс, значит я продвигаюсь к цели, решаю проблему и т.д." - вот это самый большой самообман!!!!
    5. Поскольку результата нету от этого, он думает что уже в следующей книге..курсе найдет то что искал и будет наконец то результат. ( Большая ошибка-начинается погоня за знаниями)
    Думаю что здесь каждый догадается в чем проблема и почему зная это "гуру" прекрасно используют это и вместо того что бы помочь человеку, делают на нем деньги, он становится ихним клиентом и покупает у них....
    Да еще все сделано так, что ...у человека есть чувство вины что не придерживается указаний в книге.. и что проблема в нем что он не выполнил задания по книге и что у него есть лень... а то, что именно автор не смог создать необходимую мотивацию-никто уже об этом и не задумываетися. Здесь виноваты авторы, которые сами не знают, что же дать человеку, как же сделать так, что бы он начал показывать РЕЗУЛЬТАТЫ Поэтому от этих курсов вы получите кое какие знания, но не будете иметь результата. И сколько бы вы не прочитали, сколько бы вы не пересмотрели курсов-без результата это было все зря.
    Могу в личку подсказать одну технику. Которая не только помогает это достичь, но и сделать больше чем все курсы вместе взятые по психологии, мотивации и т.д. Кстати она бесплатная. Изучив одну технику, больше не понадобится изучать что то новое.

6. pro-nl-design

pro-nl-design Член клуба

Все что касается работы с детством, изменением субъективной личностной истории и борьбы с психотравмирующими ситуациями в прошлом - это ДЕНИС БУРХАЕВ (либо Глубинный реимпринт, либо Модель везения: перезагрузка - лежит в свободном доступе).

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
    Подскажи и мне в личку, пожалуйста.

7. anarhist

anarhist Член клуба

Насчет техники -не откажусь конечно же-если не сложно. А насчет тренинга-ну как раз сейчас начинаю осознавать, что живу не своей жизнью!
    Просто понимаю во что мне обходится моя( якобы) жизнь! да пока еще суета жизни меня держит, не спорю, но начинаю понимать состояние искренне счастливых людей, для которых гармония и их жизнь это одно и то же! И люди которые смогли оставить социум, уйти с более чем хлебных мест уже вызывают уважение-да сейчас я пока не могу сделать такой шаг, подсознание еще это не принимает, но вот такие тренинги считаю небольшими шажками в продвижении на пути истинно свободного существования! Обретение истинного Я, снятие этой социальной шелухи -пожалуй вот это направление как раз считаю сейчас первоочередным.
    Все таки считаю правильным попробовать много чего.Думаю что все техники работают-просто в данный момент конкретно тебе подходит одна , две-от них тебе будет наибольший КПД. Поэтому не вижу ничего плохого в поиске-но вот если уж нашел, тут да -надо отрабатывать!
    У меня много раз бывало так-тебе говорят одно и тоже сотни людей, по разному, а на 101-м тебя озаряет, что же тебе хотели сказать ! Что это-накопительный эффект или просто тебе 101-й оказался ближе по духу, по манере излагать, понял как тебе это лучше преподнести
    P.S. Может последнее время много читаю ОШО ? ;) ( или пикаперская энергия не туда вставила? ;) )

8. miirrr

miirrr Член клуба

Техника называется "СУЩНОСТНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ" Коннира Андреас.
    На торренте есть и книга и видео бесплатно.
    Живорад Славинский ее нагло приписал себе и назвал "Аспетика".

9. atonx

atonx Член клуба

От социума бежать никуда не надо. Если у тебя есть навыки и знания как правильно взаимодействовать с социумом, то нормально всё будет. Бегут в монастыри и Тибет только слабаки. Курс этот не очем. Чуда техника, которой нас всех заинтриговал miirrr, смею предположить носит название ТМО.

Апдейт: неугадал технику :lol:

10. miirrr

miirrr Член клуба

ТМО хорошая техника и можно сказать в своем роде универсальна. Сущностная трансформация намного мощнее ТМО и еще более универсальна. Правда ТМО и попроще, но если вы хотите владеть техникой, которая сможет справиться практически со всем, и намного быстрее любых других техник, тогда все таки рекомендую изучить С.Т. Не буду описывать плюсы от техники, их очень много. Даже можно входить в такие состояния , о которых пишут как о "ПРОСВЕТЛЕНИЕ" и т.д за 10-15 минут. Не надо годами заниматься "йогой". Суть техники-вы входите через 10-15 мин(когда овладеете техникой) в мощнейшее состояние, в котором вы решаете сами любой вопрос без психотерапевта, без гуру, без учителя, - полностью сами. Например, хотите бросить курит..сомнения, "сложно", и т.д. Работая с С.Т через 15 минут-и вы уже в таком состоянии, что сомнений, сложностей как не бывало. Вот здесь вы начинаете сами перерабатывать автоматически все недостатки-находясь в этом состоянии и смотря на проблему.

11. anarhist

anarhist Член клуба

Убежать от безъисходности и убежать когда ты весь в шоколаде -очень разные вещи!
    Просто люди реально осознали зачем они здесь, пока еще у них есть силы и время что то изменить!
    Понять это и принять -не когда у тебя просто нет другого выхода и сил уже не осталось, а пока ты в силах повернуть жизнь.
    Но пока у тебя есть энергия социум крутит тобой как хочет-удовольствия,перспективы-все , что хочешь, пока ты нужен эгрегору!
    Только не вспоминай кто ты и зачем здесь!

12. auksa

auksa Член клуба

А какой был предыдущий тренинг этого автора? Где скидывались? Дайте ссылку, плиз

13. anarhist

anarhist Член клуба

Цели и Успех http://skladchina.com/viewtopic.php?f=17&t=89

14. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

(Уже не актуально - уже изменил)

15. anarhist

anarhist Член клуба

Удивительный народ-кучей идут на Парабеллума, а тут человек сам переехал в Канаду с семьёй, построил бизнес.За год до этого оказывается она только знала что такое WORD и слегка представляла , что такое интернет.Через год инфобизнес начал приносить ей реальный доход, но главное то -она начала с изменения себя и рассказывает через что она прошла лично на этом пути( ну по крайней мере так она говорила) И в тренинге она рассказывает как изменить себя изнутри, чтобы увидеть свой путь, а не просто тупо пользоваться чужими фишками и ждать-ну когда же блин оно попрет!!! А фишки то уже практически не работают-потому что реальные деньги принесут только твои собственные наработки!!!( IMHO конечно). А вот как их найти???-тут уже много путей...да и не интересно это практически никому!
    Вобщем тему можно закрывать!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей