Всех приветствую. Хочу поделиться со всеми хорошим способом защиты вебмани-денег на наших киперах, этот способ я прочитал сегодня где-то в интернете. Меня самого уже взламывали и похищали деньги в вебмани, так что знаем - плавали. В общем так, все знают, что за перевод средств с кошелька на кошелек в пределах одного аттестата комиссия не взимается. Поэтому для надежной сохранности средств перед завершением работы с кипером можно все свои финансы перевести с одного кошелька на другой в пределах своего аттестата - можно либо на другой кошелек этого же самого кипера или на другой кошелек дополнительного кипера одного и того же аттестата. Переводить с кошелька на кошелек надо с кодом протекции. Код протекции знаем только мы, поэтому если даже нас взломают, то вывести средства не смогут, т.к. они будут под кодом протекции. А при необходимости финансов мы всегда сможем воспользоваться ими, введя код протекции и получив доступ к ним. После всех нужных операций перед завершением работы с кипером опять можно "защитить" свои финансы кодом протекции. Рекомендую так делать, если у вас на кипере крупные суммы - десятки или сотни тысяч рублей. С мелкими же суммами слишком муторно так каждый раз заморачиваться. В общем если у вас на киперах лежат крупные суммы денег, и вы не хотите их лишиться из-за неожиданного взлома, то можно пользоваться данным методом.
А чтобы не возиться с переводами и кодами можно просто поставить подтверждение транзакций по телефону.
Точно? Надо будет посмотреть, если так и есть, то тогда действительно единственный выход - это поставить подтверждение транзакций по телефону.