Защита на видеокурс "Betfair - 700$ за 7 дней"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ufessa, 15 фев 2010.

1. ufessa

ufessa Член клуба

Голосование ставить защиту на курс или нет, методом большинства будем решать этот вопрос? Кто что думает по этому поводу...

2. Admiral

Admiral Складчик

Удалил один пост. Т.к. тут говорим о защите а не о ее взломе. (именно нашей защиты)

3. dancer

dancer Член клуба

stavit' )

4. avas5

avas5 Член клуба

ПРОТИВ

Не настолько ценная информация, чтобы взорвать рынок. А геморроя от подобных защит, как видно из сообщений на этом форуме, хватает.

5. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Не надо ее ставить! Лучше ужесточить правила регистрации, тогда пипл прежде что то слить в паблик начнет призадумываться а оно мне надо. Этот форум хорошая площадка,где по приемлемым ценам можно приобрести много полезного и вкусного. Понимаю что извращенцы всегда найдутся или как они себя там называют "добродетели", но навешиванием создается много трудностей адекватным людям. Пусть администрация повесит голосование по этой теме.

6. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

против

7. lucky43

lucky43 Член клуба

против, свою систему автор открывает бесплатно в рассылке, в курсе просто подробно показывает как он делает, ничего сверхсекретного в курсе нет.

8. alexius

alexius Складчик

против

9. krek37

krek37 Член клуба

ПРОТИВ

10. makcik19

makcik19 Член клуба

я тоже против, можно было и без покупки его диска начинать ставить, просто интересно посмотреть как он работает по своей же системе, и уходит от той или иной ситуации. А вообще то 7 дней практики это очень мало- может у него белая полоса в матчах идет.

11. win822

win822 Член клуба

Против! Думаю курс не на столько ценен чтоб ее ставить... Тем более что в ознакомительных уроках автор открыл практически все карты...

12. erras

erras Член клуба

Считаю что ставить защиту не нужно, ведь автор сам предоставил систему в открытом доступе, а в курсе просто немного практики по ней.

13. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Против!

14. sdf62

sdf62 Член клуба

За, это все-таки интеллектуальная собственность.

15. otec13

otec13 Член клуба

Против!

16. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Вопрос о защите надо ставить еще до собирания денег с людей, чтобы они могли сами решить - нужен ли им курс с такой защитой или нет. Теперь уже поздно, складчина закрыта - скидывались на курс без защиты.

17. o-vrk

o-vrk Член клуба

Протифф...

18. addne

addne Член клуба

Против.

19. ufessa

ufessa Член клуба

Диск наложенным платежом ждать не будем, автор согласился выложить в электронном виде.Так что думаю на днях курс будет у меня, у него там какие то технические проблемы. По поводу защиты будет обидно если курс уйдет в паблик, я думаю что если такое случиться то я всегда буду за защиту курсов...

20. Sanek777

Sanek777 Складчик

Против

Поделиться этой страницей