Евгений Смирнов выпустил новый курс по защите инфопродуктов от пиратства http://www.dpirat.net Что скажете? Будем брать? Продажа еще не началась, пока он формирует ранний список желающих
Ошибочка - не Евгений Попов, а Смирнов. А диск стоит взять. По крайней мере администрации ресурса. Чтоб быть в курсе тенденций. Плюс там присутствует онлайн полиция. А она, как мне кажется, была главным фактором того, что такой желаемый многими диск как "Гроссмейстер стеба" до сих пор не попал в паблик. Вот купят этот диск все авторы, и накроется наша складчина :|
Я думаю что авторы сами, диски не покупают, а торрентов качают! В лучшем случае друг с дружкой бесплатно обмениваются и отзывы хвалебные дург дружке пишут!
Да, я ошиблась. Это продукт Смирнова. Это чудный форум становится настолько популярным , что скоро начнут выходить курсы типа "Как спалить складчину" :lol:
Этот форум становится популярным среди авторов скорее. Кол-во регистраций примерно одинаковое из-за дня в день. А то что спалят они складчину или не спалят, что от этого изменится? Сама по себе покупка в складчину преступлением не является. Придраться можно только когда организатор заливает курс на файлообменник, чтобы раздать другим участникам.
максимум - это удалят с файлообменника а складчина - это совместная покупка и совместное пользование, не знаю правда как это согласуется с законом о правах потребителя
Наказуема не складчина, а последующий взлом защиты, тиражирование и всякие скриншоты и видео граббинг с экрана - если тоже раздаются.