Заработок на AdSense

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Drakowa, 1 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Drakowa

Drakowa Член клуба

Русская Модель Прибыльного AdSense-бизнеса 2

Вот преимущества работы с этой системой:

-Для старта нужен самый минимум – оптимизированный под adsense сайт и раскрутка (например, в других видах интернет-бизнеса это только начало!)

-Чтобы зарабатывать 3000$ в месяц не нужно создавать огромный портал, с посещаемостью в миллион посетителей в день (хотя многие говорят обратное, на самом деле самое важное – не посетители)

-Adsense-бизнес настолько прост, что им может успешно заниматься школьник-троечник (я начал именно в этом возрасте)

-Приносит вполне приличный доход – 3000-5000$ в месяц при грамотном подходе (это не предел!)

-Ваш сайт сам работает на вас и проносит вам деньги, не требуя серьзных временных затрат (иногда я вообще забываю про него, а зайдя через неделю, вижу приличную сумму в аккаунте)

Цена: 1750 рублей

Более детально

Организатора НЕТ!!!

Show Spoiler
    1. Drakowa

2. skladchik9

skladchik9 Член клуба

3. NewYorker

NewYorker Член клуба

Запомните: если автор - Николай Работин, то однозначно - нет. На вопрос - почему, Гугл в помощь.

4. Drakowa

Drakowa Член клуба

Так стоит ли покупать курс или нет ?

5. Kochek

Kochek Член клуба

Нет не стоит, хоть в курсе и есть некоторые моменты, но воощем одна вода...

То что есть интересного, есть в любом курсе по личностному развити, про адсенс нового ничего не узнал...

6. 3УМА

3УМА Член клуба

Ну посмотрел я гугл. Кругом информация про какого-то политика, который явно не автор этого курса. А можно поподробнее, что с автором не так?

7. skladchik9

skladchik9 Член клуба

3УМА, просто автора не Николай зовут, а Никита

8. Drakowa

Drakowa Член клуба

Посмотрев на комментарии решил не брать курс. МОЖНА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ !!! П.С.Спасибо всем за отзывы !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей