Заработок на фин рынке не покупая и не продавая

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем senves, 7 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. senves

senves Член клуба

2. fredy6120

fredy6120 Член клуба

это же старая тема....неужели еще кто ее покупает..?

3. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

4. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

кто то еще ведется ))))

5. senves

senves Член клуба

Со слов автора - это полностью переработанный курс и в паблике его нет.

6. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Ключевая фраза: Со слов автора.
    Я покупал в автора еще в толи 2005 году то ли еще раньше, с тех пор ничего не изменилось.

7. f_rostt

f_rostt Складчик

:( Господа! Помимо разных стратегий на беттинге есть ещё главный "страт ...
    :( Курс действительно ни о чем. Никакой полезной информации! Все это запр ...
    :( Курс не о чем. Обычный продавец воздуха.

8. senves

senves Член клуба

Коли желающих нет, просю администрацию закрыть тему.

9. capitalistas

capitalistas Складчик

Я покупал этот "курс". В двух словах, он предлагает играть на какой-то там бирже, уже забыл как называется. Там ставки можно делать на то, что цена пойдет вверх через какое-то время или будет внизу. И вот этот горе-предсказатель утверждает что тут можно без риска зарабатывать 30-40% в месяц. Хотя, все прекрасно знают что точно предсказать куда пойдет цена никто не может, а этот гражданин рекомендует пользоваться бесплатными прогнозами из разных там рассылок и сайтов и говорит что так вы полюбому угадаете всегда направление цены. В общем слив будет так же как и на форексе обычном. По сути разницы нет особой. И как всегда я говорю, если б у чувака была такая система, которая без риска приносит 40% прибыли в месяц, он бы ни за что никому о ней не рассказал, а тем более не впаривал бы. Сам бы в уголке рубил капусту. А так он знает что никакая система не работает и впаривает. Странно что его еще не замочили))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей