Коллеги, получил на мейл письмо такого содержания (см.ниже).
Тема, ИМХО, интересная. Здесь, опять же ИМХО, данная тема еще никогда не затрагивалась .
Show Spoiler
Hide Spoiler
Сразу расставлю все точки над «i». Пока очень кратко:
Первое. В конце обучения (7-10 дней) Вы будете иметь свой сайт на английском языке. Самому ничего делать не придется. Услуга бесплатная.
Второе. Вам будет показан уникальный источник трафика, который, собственно, и обеспечивает указанный показатель прибыльности бизнеса: на 1 вложенный доллар – 30-50 долларов чистой прибыли (в некоторых случаях больше).
Третье. Участники проекта получат 100-страничное Руководство с подробнейшим описанием всех нюансов организации бизнеса. Все детали иллюстрированы скриншотами (скриншотов очень много).
Четвертое. Вместе с руководством участники получат описание еще одного любопытного способа заработка. Доход - от 10 до 50 долларов в день. Но для кого-то и эти деньги будет не лишними. Кстати говоря, их можно использовать для рекламы.
Далее.
Повторю. Мое основное предложение представляет из себя исключительно эксклюзивный проект, в который я возьму лишь 100 человек. Недавно пытался найти в Рунете информацию о моем способе заработка. Да, информация есть. Да и сама идея не нова! Признаю!
Зарабатывать на американских партнерках с виду очень просто. Но я не вижу в Рунете источника: кто скажет Вам и научит Вас главному – откуда получить на Ваше партнерское предложение ТРАФИК? Направить на это предложение трафик – решающий фактор достижения успеха. Если никто не видит Вашего предложения – кто будет покупать?!
Парадокс в том, что многие ваши авторы обучают заработку на Западе, проживая в России. Однако согласитесь – наши мысли, действия и решения формируются окружением.
К счастью, я живу в Европе. Вижу всю кухню изнутри и могу отслеживать и использовать для себя все нюансы своего бизнеса.
Почему я говорю о том, что мой проект эксклюзивный? Потому что я не только научу 100 человек, как организовать свой партнерский бизнес -
Вам будут показаны неизвестные в Рунете источники качественного трафика.
Именно они гарантируют РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ переходы на Ваши предложения (оферты)
Наглядный пример. Один из сайтов, который я давно использую в работе (о нем Вы тоже узнаете из Руководства), объединяет более 11000 компаний и дает более 3 миллиардов просмотров в месяц. Расценки на показ баннеров у него в разы дешевле, чем на Google Adwords и других рекламных сайтах. Стоимость 1000 показов стоит всего 50 центов. Даже для Рунета – смешная цена!
Статистика работы с этим сайтом показывает: 2000 показов Вашего рекламного объявления дают один результативный (приносящий прибыль) клик.
Теперь немного арифметики.
Вы заплатили 1 доллар за рекламу. Это - 2000 показов Вашего предложения на этом сайте. Вы будете иметь 1 результативный переход по Вашему рекламному баннеру.
Если цена выбранной Вами оферты составляет 50 долларов, то Ваша чистая прибыль на вложенный в рекламу 1 доллар составит 49 долларов.
Вообще, стоимость оферты варьируется в диапазоне 30-800 долларов. Но самые выгодные (их и стоит выбирать; покажу, где и как это делать) – оферты стоимостью 30-70 долларов.
Вывод: чрезвычайно высокая конверсия и доходность. Во многих западных партнерках она составляет 10-15% и иногда доходит до 25% (в отличие от Рунета, где конверсия от рекламы составляет 1-3 % в максимальном выражении).
Таким образом, элементарные расчеты показывают: на каждые 100 вложенных долларов можно получать около 5 тысяч долларов прибыли.
Важно! Буду предельно откровенным. 5 тысяч долларов в реальности Вы иметь не будете. Опыт показывает, что львиную долю прибыли Вы будете получать от оферт стоимостью 25-40 долларов (а не 50 долларов, как в примере). Поэтому реальный показатель прибыли составит 2.5-3.5 тысячи долларов. При выполнении Вами основного условия: Вы действительно работаете!
_____________________________________________________________________________________
Вопрос: нужно ли владеть английским языком? Отвечаю: желательно, но не обязательно. В руководстве есть специальные разделы для тех, кто языком вообще не владеет.
_____________________________________________________________________________________
Что Вы получаете:
- Бесплатный сайт на английском языке (ничего не нужно делать самому)
- Бесплатное доменное имя
- Американский безлимитный хостинг на год
- Инструкцию по регистрации на хостинге
- 100-страничное руководство по организации бизнеса
Часть содержимого руководства
(более 100 страниц текста – если выражать объем страницами Word):
- Где и как вести поиск СРА-сетей и партнерских сайтов
- Как в них регистрироваться
- Как находить и выбирать выгодные оферты (предложения)
- Как находить баннеры
- Как вставлять баннеры на страницы своего сайта
- Как вставлять баннеры на страницы других рекламных площадок
- Как организовать рекламную компанию и начать получать прибыль
- Как и где получить потрясающий целевой трафик (главный раздел!)
- Как выводить заработанные деньги
Как стать участником проекта -
и получить бесплатный сайт и все обучающие материалы
Выход курса (возможность скачивания для 100 человек) – 10-11 апреля (или раньше, если указанное число участников наберется до достижения этой даты).
Стоимость: 147 долларов
Все дальнейшие инструкции Вы будете получать персонально – на тот электронный адрес, с которого будет сделан Ваш заказ.
С уважением,
Антон Рудаков
Цена вопроса $147.
Чел, как видно серьезный. В письме были даны также куча скринов, ктр. не привожу из-за экономии места. Если кого-то заинтересует - стукните плиз в личку. По-моему стоит проверить
ОРГ - Plossar.
Мейл продавца предоставил оргу.
Погнали, помолясь )
Show Spoiler
Hide Spoiler