Зарабатывать_1000_руб.в_день, читая статьи в блогах?(повтор)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем evirba, 19 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. evirba

evirba Складчик

C 16 декабря появилась возможность приобретения лицензионной копии тренинга "Как зарабатывать 1000 рублей, читая статьи в блогах".

Причем не простого приобретения, а со скидкой 40%! Которая правда будет действовать совсем недолго - до 26 декабря этого года, то есть всего 10 предновогодних, праздничных дней.

Подробнее о том, какие выгоды ждут участников тренинга, можно узнать здесь.

Но в той статье была моя версия полезности и выгодности тренинга для участников.

В данной статье я опубликую самые ценные моменты, которые смогли вынести около 300 участников тренинга:

1. Около 150 участников, а это ровно 50%, заработали свою первую тысячу рублей прямо на второй день тренинга. Подробнее в блоге одного из участников - Эдуарда Дружинина.

2. На тренинге не было никакой "халявы", только серьезная проработка сильнейших стратегий в рунете. Подробнее об этом в блоге еще одного участника тренинга Алика Арсланова.

3. На тренинге были представлены исключительно практические вещи, которые работают если их применять на практике. Подробнее в статьях Ларисы Курилец и Анатолия Шевченко.

4. Навыки полученные участниками останутся навсегда и смогут приносить неограниченный доход. Подробнее в статье Марселя Казакова и Аллы Науменко.

5. В этот тренинг вложили свои время и деньги как мои друзья, так и люди которых я увидел впервые и конечно познакомился и подружился с ними.

6.На тренинге каждый смог увидеть образ мышления богатого человека и бедного, а также сделать упражнение, которое показывает сколько шансов есть у вас чтобы достичь финансовой независимости с помощью Интернета. Подробнее на блоге Андрея Овчаренко и Светланы Кабешовой.

7. Пройдя этот тренинг каждый участник получил твердую уверенность в том, что с помощью только одного Интернета, можно запросто зарабатывать более 30 тысяч рублей в месяц, освоив простые технологии и методики. Подробнее в статье, которую опубликовал Роман Загирняк, а также в видео-статье Всеволода Моисеева.

8. У каждого участника тренинга была возможность подружиться с человеком, уровень дохода которого, более одного миллиона рублей в месяц, то есть со мной )) И многие участники так и сделали. Подробнее на блоге Корнелии Росицка и Ксении Войцехович.

9. Многие участники этого тренинга впервые заработали свою первую тысячу рублей, просто выполняя задания тренинга. Подробнее в статье Юрия Ерохина и Любови Лукиной. А еще несколько участников включая Олега Громова и Галину Чан впервые создали свой авторский блог.

10. Всего 2 человека из 300 действительно не смогли заработать 1000 рублей. Им была возвращена вся сумма, которую они оплатили за тренинг. Но статьи об этих 2х участниках конечно нет. Зато есть не одна и не две, а десятки статей авторов блогов, которые с пользой вложили свои время и деньги в этот тренинг.

Я считаю что если около 300 человек успешно прошли этот тренинг и еще около 200 заявок не были приняты в связи с тем, что закончились места, значит ценность тренинга действительно большая и выгод несет достаточно много.

Итак, сколько же стоит лицензионная копия тренинга "Как зарабатывать 1000 рублей, читая статьи в блогах"? Давайте посмотрим...

Цена осталась прежней 8000 рублей. Но! До 26 декабря этого года, этот тренинг можно приобрести с 40% скидкой. То есть всего за 4800 рублей. После 26 декабря действие скидки закончится и возможности приобрести этот тренинг дешевле 8000 рублей не будет.

Как можно приобрести лицензионную копию тренинга? Очень просто. Нажимайте на ссылку "Получить Инструкцию" и в несколько простых шагов приобретайте тренинг "Как зарабатывать 1000 рублей в день, читая статьи в блогах?".

Этот тренинг откроет вам новые возможности, которые не раз окупят ваши вложения средств и времени, а также уберегут вас от большого количества ошибок на пути к вашей финансовой свободе.

http://www.artemmelnik.ru/main/1000rub24

Цена 4800 руб. до 26 декабря
    Требуется организатор.
    Show Spoiler
    01. evirba

2. auksa

auksa Член клуба

Дайте ссылку на продающую страницу и напишите в названии темы, что это повтор.

Просьба к тем, кто скидывался в первый раз, написать, насколько реальны заявленные автором заработки?

3. Plossar

Plossar Член клуба

ссылки по моему еще не раздавались

4. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

[offtopic]
    ... дать автору по голове :D[/offtopic]

5. Plossar

Plossar Член клуба

ссори за оффтопик, но название примерно такое же как

"Как зарабатывать дома занимаясь разбором корреспонденции или сборкой бус" :mrgreen:

При чем это не остановило меня от участия в складчине первый раз :D

6. 3УМА

3УМА Член клуба

Да это же вот этот тренинг , только раньше стоил 4000 р, а теперь "ух! ты! лицензионная версия :D" стоит 4800 руб.

7. Torner

Torner Член клуба

Ахаха))) Вот так и разводят людей) Курс ни о чем.
    А вот это меня вообще убило :lol: Кто скидывался в прошлый раз, тот поймет.

8. javer

javer Член клуба

данный тренинг ничего не стоит

весь его смысл автор уместил на 1-ой картинке!

1000 можно гарантированно заработать только 1 раз, а потом - маловероятно.

9. evirba

evirba Складчик

Стоп, по поводу повтора: первая складчина организована по онлайн-вебинару. Данная складчина - на записанный курс, который продает сам автор. До сих пор отрицательных отзывов я не слышал, лично связывался с людьми проходившими тренинг. Тот, кто здесь написал о том, что тренинг ничего не стоит и подобные отзывы - напишите, чем обосновываете. Я не "рву рубаху" что тренинг суперский - сам не проходил (хочу пройти) и с автором не знаком лично.

10. Torner

Torner Член клуба

Ага, у самого автора - 4000 ему отдаешь за тренинг, а на следующий день типа зарабатываешь у него же этот косарь))) Грамотно))
    Так кто проходил он-лайн получат и запись тоже))
    Это потому что у автора на блоге жестко модерируются отрицательные отзывы - у нас был эксперимент, один складчик написал немного отрицательный отзыв и положительный с другой учетки - автор на блоге в итоге разместил только положительный отзыв.
    Тут обосновывать нечего, видно что лажа. Скинься, пройди тренинг и узнаешь, тебе никто не мешает это сделать.

11. Wind

Wind Член клуба

evirba
    лучше торопИтесь пройти мимо этого курса.

Все участники онлайн-вебинара скоро получат эту лицензионную версию. И почему-то мне кажется, что буквально сразу она появится в паблике, потому что столько отрицательных эмоций я вижу на этом форуме крайне редко.
    То, что ты пока не видишь этих отзывов, совсем не значит, что их нет)) Всему - свое время.

12. evirba

evirba Складчик

Спасибо всем кто отозвался и еще отзовется.

13. privit

privit Член клуба

Это у него как бы акция по 4800 до 26 декабря потом цена будет 8000р :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
    Походу скидываться одному (сам на сам ) придется !!!! :lol:

14. bolt777

bolt777 Член клуба

решил и я написать небольшой отзыв. Тренинг НИКОМУ не подходит, кроме тех, кто хочет на этом тренинге заработать.

Суть работы: Найди в инете Блоги, свяжись с автором, предложи свои услуги по раскрутке его блога и занимайся написанием комментариев, рекомендациями в социальных сетях и т.п. Те, кто умеют это делать не будут тратить даром время, а кто не умеет, просто не смогут этого сделать. Автор блога не будет платить по 1000 р. в день за написание даже 200 комментариев или рекомендаций. А если кто-то и заплатит, то 1 раз.

Но автор тренинга придумал очень интересную идею, как продать мелочь, за большие деньги . И с этой Идеи можно написать еще 1 тренинг, Как заработать за неделю 1 000 000 рублей. (Думаю, скоро появится в продаже.) :)

15. bukmeker

bukmeker Член клуба

Хочу скинуться.Очень заинтересовало.

Меня возмите.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
    01. evirba
    02. bukmeker

Добавлено спустя 23 секунды:
    01. evirba
    02. bukmeker

16. evirba

evirba Складчик

Тема продолжается, вывод сам для себя пока делаю такой - заработать действительно можно, т.к. метод основан на работе с партнерками (а на партнерках заработать можно), но в тренинге описан другой способ раскрутки партнерок (не имея своего сайта, блога и прочих ресурсов) причем метод рабочий и проверенный, другое дело, что "халявной" кнопки опять нет, как жаль))) Кроме того, тренинг даст возможность владельцам собственного интернет-бизнеса толчок для привлечения нового трафика. Это только мои личные наблюдения. Учитывая то количество положительных отзывов на тренинг на блоге автора и десятках других блогов и тот "негатив", что описан на данном ресурсе я еще больше хочу узнать, что в этом тренинге. Но я затем и здесь, что хотел бы удовлетворить интерес не за 4800 р., а гораздо меньшую сумму.

17. westshtorm

westshtorm Член клуба

bukmeker, evirba

Цена этого тренинга не больше 30 руб, тем более в посте №14 суть его вам уже описали.

18. privit

privit Член клуба

evirba Ты о каких партнерках???? Найди в инете Блоги, свяжись с автором, предложи свои услуги по раскрутке его блога- это что партнерка? Это реклама чужого ресурса!!! В партнерке платят за привлечение клиентов и если клиент что нибудь покупает тебе платят проценты ( и могут платить не один раз)!!!

19. evirba

evirba Складчик

privit, westshtorm вы проходили данный курс?

20. privit

privit Член клуба

evirba Что нам давал организатор! Ждемс лицензионной!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей