Запись беттинг- курса плюс бонусы

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем green07, 5 дек 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. green07

green07 Член клуба

Привет! Сегодня пришло в рассылке:

Как Вы уже знаете, открыт доступ к записи однодневного мини курса по прибыльной торговле на бирже спортивных ставок Betfair.

Но время доступа к этой информации ограничено!

Осталось всего два дня и доступно только 14 копий.

Получить доступ можно всего за 25 $.

Ссылка продажи: http://ppr1.semenov.in/mini/ НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР

Кроме записи самого мини курса Вы получите еще и дополнительные бонусы.
    Первый бонус это электронная книга, из которой Вы узнаете об одной стратегии торговли на рынке карточных игр биржи Betfair.
    Второй СУПЕР бонус- это дополнительная стратегия на рынке футбол.
    И последний дополнительный бонус.
    Все участники мини курса получат купон скидки на мой основной курс по прибыльной торговли на бирже Betfair.

Купон скидки дает право получить 40% скидку при оплате обучения на основном курсе.Срок действия купона 1 месяц.

Таким образом, за символическую плату, всего 25 $, Вы получаете очень большое количество ценной информации.

Вы узнаете:

1 Как правильно зарегистрироваться на бирже Betfair, методы пополнения своего счета на бирже и как правильно вывести заработанные деньги.

2. Основные принципы успешной торговли на бирже.(Терминология, интерфейс, необходимые действия, доступные рынки).

3. ДВЕ рабочие стратегии прибыльной торговли на бирже.

4. Психология успешной торговли.

плюс получите бонус в виде электронной книги и плюс купон скидки с 40% скидкой на основной курс.

Кроме того, тем, кто захочет воспользоваться этой возможностью, я решил добавить еще один бонус в виде электронной книги.

Это еще одна электронная книга, в которой рассматривается стратегия прибыльной торговли на рынке карточных игр (игра Hilo).

Но эта возможность будет доступна всего 2 дня и осталось только 14 копий.

Поэтому если Вы хотите воспользоваться этой возможностью и гарантированно получить запись мини курса со всеми бонусами то прямо сейчас оформляйте заказ.

Кроме Вас такое же письмо получили более 3000 моих подписчиков.Ссылка продажи: http://ppr1.semenov.in/mini/ НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР
    [highlight=#FFFF40][/highlight]
    [highlight=#FFFF40][/highlight]

2. stepbystep

stepbystep Складчик

а кто это вообще такой?
    и
    я сбрасываю вес..

3. Torner

Torner Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей