Западная технология заработка в Интернете

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pelligrim, 10 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. pelligrim

pelligrim Член клуба

Альберт Якубсон все же решил выпустить курс со своим опытом и знаниями. Если вы не знаете кто это, то это уникальная личность.
    Этот человек - наш бывший соотечественник, ныне гражданин Израиля и он зарабатывает на богатых американцах очень приличные деньги. Но весь фокус в том, что сегодня ему 69 лет и он сделал это не зная английского языка, он построил бизнес-систему, используя американские и европейские технологии заработка в Интернете с абсолютного нуля! Думаю, у него есть чему поучится.

Описание курса с продающего сайта:

Show Spoiler
    Итак, я предлагаю вам организовать бизнес, основанный на продаже партнерских продуктов и услуг в западном виртуальном пространстве. Все, что вам будет нужно, - это компьютер с выходом в интернет.

Обратите внимание! Продажа товаров и услуг заключается всего лишь в размещении баннеров на ваших сайтах. В курсе есть подробная инструкция - с этой технологией справится даже школьник.

Ваша деятельность будет заключаться в размещении баннеров на своем сайте, который вам создаст моя команда. Разместить баннер на сайте займет у вас буквально 2-3 минуты. Этому я вас тоже научу.

Посетители вашего сайта будут переходить по вашему баннеру на сайт продавца и выполнять определенные действия (совершать покупки или просто заполнять формы и т.д.) - и за это вы будете получать вечно зеленые доллары. Много долларов!

Практически данная технология основана на несложных предварительных действиях организационного характера. В дальнейшем процесс заработка происходит в автоматическом режиме, без вашего участия.

Моя команда сделает вам красивый, профессиональный сайт на английском языке для работы в западном интернете. Вы должны будете написать мне, на какую тему должен быть сайт - и мы подберем для вас соответствующий дизайн.

Я научу вас наполнять сайт статьями на английском языке. Это необходимо для реализации той западной технологии заработка, которую я предлагаю вам освоить.

Я покажу вам, где приобрести хостинг, на котором вы получите домен для сайта совершенно бесплатно.

Я покажу вам, к каким ресурсам нужно обращаться для быстрого старта.

Я покажу вам, как без проблем выводить заработанные деньги на свои счета и кошельки.

Для реализации технологий вы получите полную инструкцию в аудио- и видеоформате.

И все это абсолютно БЕСПЛАТНО!!!

Вам не придется платить деньги за создание англоязычного сайта! Сайт и доменное имя вы получите АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Вам нужно будет только приобрести хостинг. Я покажу, где и как сделать это очень недорого.

Хостинг нужен именно зарубежный!

Обращаю ваше внимание! Вы оплачиваете только стоимость хостинга.

Хостинг вы получаете безлимитный.

Это значит, что вы сможете размещать на своем хостинге неограниченное количество сайтов. Вы получите:

Неограниченное количество баз данных MySQL.

Неограниченное количество FTP-аккаунтов.

Вы получаете неограниченное место на диске.

Вы сможете создавать бесчисленное количество субдоменов (для чего это нужно, вы узнаете из содержания курса).

После приобретения хостинга моя команда разместит на нем ваш сайт - и вы сразу можете начинать работу!

И все это - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

С этим бизнесом вы не будете привязаны к официальной работе и месту жительства. Вы сможете жить там, где захочется, в любом уголке мира – для работы вам нужные только ноутбук и Интернет.

На Западе тысячи людей работают именно по этой технологии, теперь и вы можете это!

После освоения технологий и организации бизнеса (на это уйдет несколько дней) вы сможете сразу начать получать доход от 2-3 тысяч долларов в месяц, а в дальнейшем - наращивать его, создавая новые сайты.

Внимание! Вам полагаются бонусы! Вместе с курсом «MONEY FOR USER» вы также получите:

Бонус №1- мои персональные консультации в течение трех месяцев.

Бонус №2- обучающий курс «GOLDEN MAIL» о том, как построить бизнес на eMail-письмах в западном секторе Интернета.

Еще раз напоминаю, что курс выходит ограниченным тиражом. Его смогут приобрести только 250 человек.

Для того, чтобы зарезервировать свою копию курса, вам нужно заполнить приведенную ниже форму (если вы уже сделали это на предыдущей странице - второй раз заполнять форму, конечно же, не нужно). По указанному вами электронному адресу я вскоре сообщу точную дату начала продаж и другую информацию.

Релиз курса состоится в конце августа-начале сентября.

Цена курса - 97 долларов.

Нужен орг.

Список:
    Show Spoiler
    1. pelligrim

2. alexwww

alexwww Член клуба

Эта тема уже поднималась, все это развод.

3. pelligrim

pelligrim Член клуба

Я не нашел ничего, чтобы подтверждало твои слова. Специально искал прежде, чем опубликовать тему.

Почему ты так считаешь? Если не сложно, поделись. Возможно, я что-то упустил.

4. tai13r

tai13r Член клуба

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. tai13r

5. alexwww

alexwww Член клуба

Да этому деду уже в предыдущей раздачи все раздали и тогда этот сайт на народе висел, видимо чего-то уже смогли продать и прибыль вложили в домен и в хостинг.

6. pelligrim

pelligrim Член клуба

А он разве уже выпускал этот курс?

7. Coolman

Coolman Член клуба

Над копирайтами приколитесь ...Альберт Якубсон © 1911 г. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Курс староват, вам не кажется? Книгу прочитал. Там информации полезной ноль. Просто реклама. Я уже не новичок и утверждение, что сайт, сделанный на копипасте, будет приносить большие деньги вызывает у меня большие сомнения. А он именно такой путь предлагает. Наполняем сайт чужими статьями, вешаем партнерские баннеры и гребем бабло. К тому же все блага получит только один человек, который будет платить. Почитайте книгу. Тут складчина смысл теряет.

"... Моя команда сделает вам красивый, профессиональный сайт на английском языке для работы в западном интернете. Вы должны будете написать мне, на какую тему должен быть сайт - и мы подберем для вас соответствующий дизайн."

"... Обратите внимание! Продажа товаров и услуг заключается всего лишь в размещении баннеров на ваших сайтах. В курсе есть подробная инструкция - с этой технологией справится даже школьник. Ваша деятельность будет заключаться в размещении баннеров на своем сайте, который вам создаст моя команда. Разместить баннер на сайте займет у вас буквально 2-3 минуты. Этому я вас тоже научу."

Ну ппц. Как все просто! И чего мы до сих пор не зарабатываем по 10 К бакинских? А?

8. alexwww

alexwww Член клуба

Над дизайном тоже....

9. Fedot

Fedot Член клуба

Ребят, это моя тема из закрытого раздела вот ссылочка viewtopic.php?f=35&t=7559
    ИМХО тоже кажется что тема шлак полный но если человек 100 соберется, то за 1$ думаю можно посмотреть что там дед придумал...

ЗЫ Смотрите в подпись тема аналогичная, зато репутация в 1000 раз выше этого деда...

10. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Что вообще за курс? Какие гарантии? Ни продажника, ни толком описания - только пустые обещания. Пусть покажет для достоверности сколько он сам зарабатывает)))

11. Fedot

Fedot Член клуба

А дед ничего не зарабатывает потому как если бы зарабатывал не было бы времени такой чепухой заниматься и конкурентов разводить...
    +100500 пусть покажет скрины выплат...

12. pelligrim

pelligrim Член клуба

Ладно, ребята, убедили. Что-то я действительно на детали внимания не обратил.. Наличие книги с соавтором (возможно, вымышленным) меня попутало. Теперь прочел ее полностью, посмотрел еще раз все материалы и вижу, что это 95% что лажа. Думаю, не стоит даже заморачиваться и тратить время.
    Прошу прощения за беспокойство.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Всем спасибо

13. Coolman

Coolman Член клуба

Ну эту по-любому надо закрыть. Есть уже такая тема. viewtopic.php?f=35&t=7559 Там 6 человек в списке.

14. bukerman

bukerman Складчик

Посмотрел в подпись - "Запрошенной темы не существует."....
    Ткни мордой меня.

15. Aurum

Aurum Складчик

про кликбанк в паблике есть

16. Fedot

Fedot Член клуба

Эта тема в разделе для активных
    Этого руководства нет... там кликбанк рассматривается опционально, т.е. фишка не в нем... метода на примере работы с кликбанком...

17. VladisSt

VladisSt Член клуба

И как теперь эту тему прочитать?

А этот курс было бы интересно приобрести для собственного развития. Жаль, что никто скидываться не хочет...

18. Fedot

Fedot Член клуба

Ап, народ там (2-й топик) потихоньку подтягивается вроде открылся 2-й набор на сентябрь... так что если тут есть желающие вписываемся... потом объеденим обе темы...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей