Заказать бот (тригер) для работы на BETFAIRE

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ruben, 4 май 2010.

1. ruben

ruben Член клуба

Давайте наконец решить как будем поступить с созданием бота(написания тригера) на всех тех систем ,на которых уже было ранее принято решение .
    Может начать скидываться и отдать эти деньги Torner-у ,чтоб он остовил свои пробы заработать деньги на другом и нашел время для этого,а если у него нет времени или затрудняеться человек и неловко ему признаться,то предложите у кого есть знакомые програмисты

2. titan

titan Член клуба

Поддерживаю! Пора уже определяться с триггерами. Товарищ Torner, есть ли продвижения на данном поприще? Народ ждёт )))
    Само собой, я также поддерживаю ruben в том, чтобы такая работа была не за спасибо. Полагаю, что большинство здесь присутствующих будет того же мнения.

P.S. Наткнулся на один интересный сайт: http://www.betdriver.ru
    Сам с ними не знаком, но удочку закинуть можно попробовать ;)

3. Wind

Wind Член клуба

Да, сайт интересный. Тем более удочка бесплатная пока))
    у меня давно своя отработанная стратегия, было бы интересно посмотреть, как этот ботик с ней справится.

p.s. Опять наградили меня жёлтой карточкой за флуд))

4. Clunky

Clunky Член клуба

Согласен, давайте сделаем фонд Torner'а, если он не против попробовать себя в ботописании.

5. Wind

Wind Член клуба

Clunky
    для чего фонд-то? Это вопрос свободного времени.
    Если Torner найдет время для этой работы, ты (и все заинтересованные) заплатят столько, сколько он скажет.

6. Torner

Torner Член клуба

Ахаха))))
    Не надо денег, я вам так дам. Сейчас пока практически готов лишь один на уточкина, но его надо немного доделать протестировать, т.к. могут всплыть какие-либо косяки. Я за последний месяц только 2 дня работал над триггером, т.к. нет у меня времени на это, думаю, через неделю-две серьезно приступить к их созданию. В свободное время я сделаю триг на обычную ничью, усовершенствованную ничью и голда. Фантома делать не буду, т.к. это нереально, там самому надо думать при каких обстоятельствах входить в игру, боту этого не объяснишь, т.к. по этой системе нет четкого алгоритма. Сейчас пока времени нет на все это.

7. savilook

savilook Член клуба

8. triggers

triggers Складчик

примажусь к Torner'у.
    В смысле я тоже могу бесплатно написать триггер для X-Feeder или MarketFeeder.
    Ася в профиле, мыло - мой ник на gmail.
    Тут уже кто-то обращался - можете высказаться как вам мои триггеры :oops:

9. Arassir

Arassir Член клуба

а на BetFair допускается использование самописных ботов?

10. triggers

triggers Складчик

у них есть два доступа к API - платный и бесплатный.
    Бесплатный имеет кучу ограничений.
    Платный дорогой, ботописатель должен зарегистрироваться и платить (кажется £300 в месяц). Ну и самописным такой бот назвать уже тяжело - это типа официальным разработчиком становится.
    Как я понял DjMonah или уже стал таким разработчиком или собирается, да?
    Ну и можно без API делать бота. Правда там тоже свои тонкости и неудобства...

11. savilook

savilook Член клуба

Что думаете по этому поводу?Бот для Уточкина завис.Если есть возможность скинутся и купить бот+стратегию для Уточкина нужно это делать.Или договариваться с разработчиками о скидках если людей наберется прилично.
    P.s.Сам бот с сайта не пробовал(дается потестить).

12. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

http://community.marketfeederpro.com/mf ... o/msg4294/

13. cobra22

cobra22 Член клуба

Пользуюсь уже второй день ботом с сайта http://www.betdriver.ru. Вроде ничего. Без наворотов конечно. Но все самые необходимые функции в нем есть. Но как по мне 100$ для него дороговато.

14. ruben

ruben Член клуба

cobra22

действительно с помощью этой програмки можно делать "ставки во время приостановки рынка" ?

и не опасно ли этой програмке доверять свой пароль,бетфаир же их вроде не признает.
    а у других программ интересно нет ли такой функции

15. triggers

triggers Складчик

Может и можно, но в пару они станут только после открытия рынка, и ой страшно по какому кэфу. Я б так не рисковал.
    Как это не признает? http://solutions.betfair.com/
    Вот если там программы нету - то да, опсано.

16. avas5

avas5 Член клуба

А я не понял, чего здесь бояться.
    То, что в пару они встанут только после открытия рынка - это вне сомнений. Но по Кф меньше, чем ты выставил в заявке, они всяко не возьмутся. разве нет? А учитывая, что в самый первый момент после открытия рынок колбасит, то существует вероятность отхватить более высокий кф , нежели выставил в заявке для ставки ЗА, например. (и более меньший - для ставки "Против", соответственно).
    Что есть несомненно хорошо, особенно для торговли...

Добавлено спустя 10 часов 59 минут 46 секунд:
    Всем любителям автоматизированного бесплатного софта для торговли на БФ:

По указанной ссылке можно скачать простой, функциональный и совершенно бесплатный бот для торговли на скачках БФ. Замечательная игрушка для тех, кто ищет большую кнопку "Бабло". ))) В боте реализованы простые и очевидные стратегии для автоматич. осуществления ставок как до начала, так и в ходе скачек. Существует достаточное количество настроек. При всей своей простоте ботик имеет функцию "Симуляция", позволяющую проверить любую стратегию на деле без реальных денег.
    Бот совершенно легальный ,не ломаный, предлагаемый сайтом изготовителем, о чём сообщается в руководстве. Инструкцию можно найти внутри самого бота или взять здесь:
    Show Spoiler

приятной всем автоторговли!...)))

Добавлено спустя 1 час 46 минут 3 секунды:
    Я не обнаружил этого бота в данном списке.
    Поэтому тем, кто решит попробовать бесплатный бот на деле, я порекомендую не делать это на своём основном рабочем счёте, а завести отдельный счёт, куда бросить немного денег и баловаться на нём....
    чем чёрт не шутит...

17. Alex72

Alex72 Складчик

что то эта ссылка на бот не работает

18. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Оф сайт http://www.marketmovesbot.com/

19. avas5

avas5 Член клуба

у меня все ссылки открываются... даже не знаю, что сказать..
    можно последовать совету JoeyParry и взять с их офсайта

20. cobra22

cobra22 Член клуба

Да avas5 молодец...такие темы интересные поднимает...жаль что инструкция к этому боту на английском(( интересно почитать какие функции там доступны.

Поделиться этой страницей