А я не понял, чего здесь бояться.
То, что в пару они встанут только после открытия рынка - это вне сомнений. Но по Кф меньше, чем ты выставил в заявке, они всяко не возьмутся. разве нет? А учитывая, что в самый первый момент после открытия рынок колбасит, то существует вероятность отхватить более высокий кф , нежели выставил в заявке для ставки ЗА, например. (и более меньший - для ставки "Против", соответственно).
Что есть несомненно хорошо, особенно для торговли...
Добавлено спустя 10 часов 59 минут 46 секунд:
Всем любителям автоматизированного бесплатного софта для торговли на БФ:
По указанной ссылке можно скачать простой, функциональный и совершенно бесплатный бот для торговли на скачках БФ. Замечательная игрушка для тех, кто ищет большую кнопку "Бабло". ))) В боте реализованы простые и очевидные стратегии для автоматич. осуществления ставок как до начала, так и в ходе скачек. Существует достаточное количество настроек. При всей своей простоте ботик имеет функцию "Симуляция", позволяющую проверить любую стратегию на деле без реальных денег.
Бот совершенно легальный ,не ломаный, предлагаемый сайтом изготовителем, о чём сообщается в руководстве. Инструкцию можно найти внутри самого бота или взять здесь:
Show Spoiler
Hide Spoiler
приятной всем автоторговли!...)))
Добавлено спустя 1 час 46 минут 3 секунды:
Я не обнаружил этого бота в данном списке.
Поэтому тем, кто решит попробовать бесплатный бот на деле, я порекомендую не делать это на своём основном рабочем счёте, а завести отдельный счёт, куда бросить немного денег и баловаться на нём....
чем чёрт не шутит...