Забанили Google Adwords

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем atonx, 16 мар 2011.

1. atonx

atonx Член клуба

Забанили на Адвродс. Главное модератор одобряет все объявления, а потом на почту приходит письмо ,что реклама не соответствует условиям и аккаунт блокируется без возможности восстановления...
    Кто сталкивался с таким? У них вообще реально вывести оставшиеся средства на счету?

И еще вопрос. Все такие очень нужен этот Adwords, так как там конкуренция не такая большая по сравнению с Яндекс Директом. Можно ли как-то сделать новый аккаунт, чтобы они сразу не заблокировали?

2. Torner

Torner Член клуба

Тысячи людей с этим сталкивались, политика АдВордса дебильная, 90% объявлений банят. А объявы про заработок вообще моментально банят.
    Потому и небольшая, что политика АдВордса дебильная, 90% объявлений банят))
    Можно, если очень тщательно замаскируешься - все надо изменить, и IP, и все данные, и платежный кошель, и объяву, и т.п.

3. otec13

otec13 Член клуба

Да, реально. Вот только сегодня мне вернули всё, что у меня оставалось на счету. Правда, как сказал Torner, политика их дебильная и по выводу средств. Я пополнял аккаунт через Яндекс.Деньги, а вот вывести я мог только на банковский счет.

4. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Переустанови винду, IP адрес пофигу, с одного адреса может сотня пользователей ходить. Пользуйся виртуалкой. А вообще лучше внимательно изучить правила и не нарушать их. Так как их саппорту бесполезно что либо доказывать.

Поделиться этой страницей