ЗНАКОМСТВО С ФОРУМЧАНАМИ!!!

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Drakowa, 2 авг 2011.

1. Drakowa

Drakowa Член клуба

Вот решил открыть эту тему, что бы лучше узнать новых пользователей на форуме или даже просто форумчани рассказывайте о себе, все же интересно знать с кем мы участвуем в складчинах :)

Вот меня зовут Саня, живу в Сумах в Украине, хотел бы конечно иммигрировать в более развитую страну что бы открыть больше возможностей но пока не могу, надо сначала на это заработать :D

2. dancer

dancer Член клуба

на этом форуме лучше оставатся анонимным

3. megaaaboy

megaaaboy Член клуба

У меня фрилансер работал с Украины, он раньше в Якутске жил, говорит рад что уехал из этой жопы :D

4. dancer

dancer Член клуба

жопа Украина или Якутск?

5. Drakowa

Drakowa Член клуба

Ну это желание каждого :)

6. megaaaboy

megaaaboy Член клуба

Якутск!

7. dancer

dancer Член клуба

в какое интересное время мы живем ) То чуть ли не нарвались на дефолт США, то Юлию Тимошенко посадили, интересно почему же не замечают шарашки Бойко по 200 млн $ с офшорными контрактами и по телевизову все показывали... Зря Янык посадил Юлю

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

Как нибуть если сильно напьюсь - а это очччень редко бывает ,
    я пью и не пьянею - как в иронии судьбы ... :)
    так вот могет быть выложу свое видео - как я креативно праздники провожу ... :) ...

9. Elixir

Elixir Член клуба

Кто чем занимается? Чем интересуется? Где проживаете? Что интересного расскажете форумчане?)

10. tai13r

tai13r Член клуба

11. Torner

Torner Член клуба

tai13r
    Прочитал твое удаленное сообщение, все правильно пишешь, хорошие мысли...

12. Drakowa

Drakowa Член клуба

Torner согласен с тобой :)

13. dancer

dancer Член клуба

та по-моему большинство к этому и стремится!

14. Dafte

Dafte Член клуба

tai13r, земляк, я тоже из Татарстана, но не из Казани

15. valeur

valeur Член клуба

не понимаю, зачем мужчина хочет завести детей? кто-нибудь может объяснить на своем примере

16. Поночка

Поночка Член клуба

А я в упор не догоняю зачем мужчины делают татуировки. Вот как увижу татуированного, особенно по самое не хочу - так и не догоняю :lol: .

17. aries_mc

aries_mc Член клуба

Анекдот:
    Мужик к венерологу приходит, достает свой член, показывает -
    а на нем татуировка, написано - "ОЛЯ" ..
    Доктор:
    - это наверно воспоминания о вашей девушке по имени - Оля
    Мужик :
    Нет. Там раньше было написано:
    "ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ, БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ, ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ, И МОРЯКИ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ"
    ---

18. Поночка

Поночка Член клуба

Мастер Церемоний, была поражена глубиной и извилистостью твоих ассоциативных цепочек!
    :roll:

19. aries_mc

aries_mc Член клуба

Профессия обязывает.
    Иногда на свадьбе что то такое отчебучу - причем експромтом, и интеллигентно -
    так хоть стой хоть падай.
    Это целое исскуство - и что бы смешно было и что бы человека не обидеть и что бы успокоился не вмеру разошедшийся гость.
    ---
    Вот люблю я себя хвалить - прям немогу жить без аффирмаций ,
    или немогу обойтись без аффирмаций как ексгибиционист без нудиского пляжа.
    И тут Остапа понесло ...
    ---
    Кстати пончик, мне кажиться и тебе нехватает этих самых аффирмаций.
    Попробуй:
    http://archives.maillist.ru/96157/684784.html
    ---
    Или вот ще совет:
    Посмотри мультфильм «Как мужик корову продавал». В конце концов, любые оценки – субъективны, кто-то какоето качество воспринимает положительным, кто-то отрицательным. Жадина для кого-то бережливый, транжира – щедрый.
    ---
    И вообще - ничего страшного, все великие люди иногда говорят и делают глупости,
    - тут я делаю маленькую паузу, чтобы до людей, как говорится, дошло
    и продолжаю, -
    по себе знаю»
    ...
    Прошло три часа а Остапа все прет и прет:
    ---
    Критика сжигает душу, похвала возрождает ее из пепла ...
    ---
    Ну и напоследок, а то скоро новые "интерны" начнуться :
    =======
    рекомендую в обязательном порядке составлять «брагологи» – короткие «рекламные» истории о себе для разной аудитории.
    (От английского brag – «хвастаться» и того же греческого «лога», что в монологах и диалогах.)
    Если вы такие истории подготовите заранее (а еще и выучите наизусть), то можете быть уверены,
    что даже в самой волнительной ситуации расскажете о себе именно то, что нужно, и ничего лишнего.
    ========

20. Поночка

Поночка Член клуба

Как-то вдруг, наконец-то, поняла эту фразу)) Складчина не перестает удивлять меня!

Поделиться этой страницей