[ЗАКРЫТО]PлатеGные Iнтернет - SиSтемы

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем sergyst, 5 май 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. sergyst

sergyst Член клуба

Всем тем, кто пока еще так и не разобрался с Webmoney, RBK Money, E-Gold, Яндекс.Деньгами посвящается...

«Новый Сборник Видеокурсов За 13 часов и 50 минут Прямо На Экране Вашего Компьютера Покажет Как Выполнить Все Операции Максимально Просто, Быстро И Безопасно» 6 видеокурсов, 54 авторских видеоурока общей продолжительностью 11 часов 43 минуты

Итак, в сборник вошли следующие видеокурсы:​

1. Видеокурс по платежной системе Webmoney Transfer (16 уроков, 5 ч. 32 мин.)

2. Видеокурс по платежной системе Яндекс.Деньги (10 уроков, 1 ч. 49 мин.)

3. Видеокурс по платежной системе E-Gold (7 уроков, 1 ч.)

4. Видеокурс по платежной системе RBK Money (10 уроков, 2 ч. 55 мин.)

5. Видеокурс по обмену электронных валют (6 уроков, 1 ч. 7 мин.)

6. Видеокурс по оплате товаров и услуг электронной валютой (10 уроков, 1 ч. 25 мин.)

Продажник: http://money.inforabota.com/oto/index.htm

Орг: В розыске

Цена: 1000 рублей (электронная версия)

P.S. Тут был сбор на эту складчину аж в 2010 году, которая благополучно заглохла!

Show Spoiler
    01. sergyst

2. Swordfish

Swordfish Член клуба

3. sergyst

sergyst Член клуба

Я нашел в паблике похожий курс за 2007-2008 гг., за 2012 не нашел! Плохо искал? Автор уверяет, что переработал курс с учетом прошедших за это время изменений. Зайдите на его сайт, просмотрите внимательно его аннотацию, если вы достаточно продвинутый пользователь электронных денег, напишите свой отзыв, мне как дилетанту будет интересно его почитать...

4. Swordfish

Swordfish Член клуба

sergyst
    Если кратко, все что там есть можно найти в справке любой платёжной системы.

5. sergyst

sergyst Член клуба

Show Spoiler
    Читал например справку платежной системы Webmoney - запутанная, с многочисленными ссылками, в том числе и на устаревшее видео! Одно понял хозяева системы смикитили, что не меньшее бабло можно рубить не на процентах (точнее не только на процентах), а на СМС! Блин, войти в систему - пошли СМС, послать деньги - подтверди через СМС! Отключить подтверждения платежа, можно только для отдельного кошелька, а не для всех! Обращался в местную службу поддержки, они: "Нет мы дилеры! Техническими вопросами не занимаемся!" На сайте не техническая поддержка, какая-то (мягко выражаясь) херь! Ни одного телефона... одни ссылки, ссылки, ссылки!

6. Swordfish

Swordfish Член клуба

7. sergio076

sergio076 Складчик

Были смс и куча неудобностей и в Keeper Classic,но с недавнего времени почему то смс частично пропали,стало попроще)).А саппорт в веб мани действительно дебильный : мне как то заблокировали кошель якобы из-за вируса на моём компе,ипали мозги очень долго,около месяца,я всё вычистил и один фиг не разблокировали ,потом сказали в какой папке что надо удалить и только тогда разблочили. С одной стороны вроде хорошо,типа заботились о моих деньгах,но с другой деньги не принять не отправить и про это файл могли бы сразу сказать.(Тока я не понял откуда они про него узнали - что такой то вирусный файл находится в такой то папке)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей