[ЗАКРЫТО!] Поможем 3-летнему ангелочку Гене с пороком сердца

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 29 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

Хоть я уже создал одну тему про помощь 12-летней Танечке здесь http://skladchina.com/viewtopic.php?f=7&t=4512, но все равно я не мог пройти мимо и не создать еще одну тему о благотворительности после того, как прочитал про маленького 3-летнего Гену. У него порок сердца - он умрет, если ему не сделают операцию. Конечно с таким же успехом можно взять вообще всех детишек, но все же... Пока будем собирать деньги для Тани и Гены...

Читать про Гену http://www.pomogi.org/stories/filippov/

Какой же Генка хорошенький, и почему так судьба безжалостна к детям?...

Не проходим мимо, записываемся в обе темы - скидываемся по кто сколько сможет.
    Правда не знаю насколько достоверна информация на сайте http://www.pomogi.org про Гену, но вроде сайт не лохотрон. В общем если скинемся на внушительную сумму, то попросим показать нам сооветствующие документы, подтверждающие все сказанное на сайте, тогда соответственно сумму переведем.

Show Spoiler
    1. Torner

2. proskurin

proskurin Член клуба

А не проще в РДКБ съездить и напрямую оказать помощь. Скажу по секрету: так многие делают. Так быстрее и эффективнее. Или тут никого из Москвы нет?

3. Torner

Torner Член клуба

proskurin
    Я думаю, что проще всем скинуться здесь и от этого получить намного большую сумму, нежели единицы съездят и отдадут. К примеру собраться 300-400 складчиков и со всех собрать хотя бы по 500-1000 руб. - уже очень хорошо будет. Но естественно не все столько скинут, так что лимита на вклад никакого нет - кому сколько не жалко, так что записываемся.

4. Wiligut

Wiligut Член клуба

А давайте заниматься тем, для чего этот форум создавался!

5. Alex72

Alex72 Складчик

Show Spoiler
    1. Torner
    2.Alex72

Я только за!У меня двое детей,смотрю на Гену и мурашки по коже. Такой классный ребёнок,очень жаль его! Сколько смогу дам.
    Только конечно нужно всё проверить чтобы это не лохотрон был!

6. Torner

Torner Член клуба

Форум для того, чтобы собираться вместе и скидываться на что-нибудь, не только на обучающие курсы, вот мы и скидываемся. Лучше уж сделать доброе дело и отдать деньги тому, кто в этом нуждается тем более больному ребенку, чем бездумно накупить 100 курсов, которые будут пылиться на винте.

Добавлено спустя 37 секунд:
    Ну это само собой.

7. Demultik

Demultik Член клуба

Show Spoiler
    1. Torner
    2.Alex72
    3. Demultik

8. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

мне кажется что Torner решил собрать со всех с этой темы и с другой около 300.000р и забыть про данный форум :lol: :lol: :lol:
    Show Spoiler
    1. Torner
    2. Alex72
    3. Demultik
    4. Adrenalin

9. Гладио

Гладио Член клуба

Show Spoiler
    1. Torner
    2. Alex72
    3. Demultik
    4. Adrenalin
    5. Гладио

10. proskurin

proskurin Член клуба

я не имел ввиду, что "съездят единицы и отдадут", а предложил собрать здесь некую сумму и уже потом оказать нужную помощь.

11. Wiligut

Wiligut Член клуба

Стоп, стоп! Форум создавался для покупок, в складчину, именно курсов продаваемых через и-нет!

12. Torner

Torner Член клуба

А по моему персональному аттестату webmoney, в котором у меня указаны все проверенные данные моего адреса проживания и прописки, меня уже найти не получится в таком случае что-ли?)) Тем более я здесь не указал, что организатором буду я на тот случай, если кто-то другой захочет организовать. Я уже организую складчину в теме 12-летней Тани, а эту складчину без проблем могу отдать кому-то другому проверенному, к примеру, alexdn2005.
    И 300.000 руб. слишком маленькая сумма для такого позорища и размены под предлогом благотворительности на больного ребенка. Было бы даже 3.000.000 руб. - я бы все равно скорее всего никого не кинул бы, так что плохо думаете обо мне, уважаемый)) Дети это святое, тем более больные. У меня и без того много идей по хорошему заработку легальным путем)
    Да можно и так сделать, суть передачи не важна, самое главное чтобы деньги дошли до адресата в полной целости.
    Правила эволюционируют как и все в этом мире)) Если жаба душит скидываться, то просто пройди мимо.

13. auksa

auksa Член клуба

Show Spoiler
    1. Torner
    2. Alex72
    3. Demultik
    4. Adrenalin
    5. Гладио
    6. auksa

14. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

Torner
    уважаемый, я пошутил! не кто вас не сомневается! И мое ИМХО, в мире тысячи детей кому нужна помощь на всех нас не хватит и не стоит ставить рамки 500-1000р. И если будут создаваться темы как грибы на данном форуме о помощи, многие потеряют к этому интерес.

15. Torner

Torner Член клуба

Я знаю))
    Так я же писал, что нет лимитов и рамок на сумму взноса - кто сколько сможет, столько и скидывает) Вот моя цитата:
    По поводу тысячей детей я тоже написал изначально в 1-м сообщении при создании темы:
    Почему я создал еще одну тему благотворительности для Гены не знаю, в душу мне как-то запала его фотка, жалко его очень.
    Так что записываемся.

16. Wiligut

Wiligut Член клуба

Вот когда они про эволюционируют тогда и поговорим! [/quote]
    Ты сам еще не знаешь, развод это или нет, а уже обвиняешь.
    Вопрос только в том, а почему надо помогать Жене, а не Васе и Пети - их тысячи!

17. Torner

Torner Член клуба

Эволюция не видна вооруженным глазом на небольших временных отрезках, но она есть))
    Не думаю, что это развод, т.к. сайт этот вроде бы проверенный. Но все равно в конце-концов это выясним прежде чем деньги отдать. И я никого не обвинял.
    Это самая обычная отмазка, чтобы не платить :lol: Пройди мимо да и все, я никого не заставляю скидываться, здесь записываются только по собственному желанию)) Опять обвиняю? :lol:
    Давай заканчиваем трепаться, тут записываться складчики должны, а не читать этот бред.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
    Show Spoiler
    1. Torner
    2. Alex72
    3. Demultik
    4. Adrenalin
    5. Гладио
    6. auksa

18. Drakowa

Drakowa Член клуба

Wiligut Слушай такое чувство что ты только о себе заботишься (не в обиду). Если так и дальше думать что их тысячи то так оно и останется, а представь такие как мы 1000 ;) Представь это у тебя случится (тьфу тьфу тьфу) ты б тоже думаю просил помочь а тут тебе ответили "Зачем оно надо ведь таких же 1000". Так что думай прежде чем сказать!!!
    Я б тоже записался на участие, но проблемы с финансами :(

19. bug

bug Член клуба

Show Spoiler
    1. Torner
    2. Alex72
    3. Demultik
    4. Adrenalin
    5. Гладио
    6. auksa
    7. bug

20. Дмитрий