Еще раз про автоблоги

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем mikha, 20 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. mikha

mikha Член клуба

Кто любит автоблоги может купим до кучи вот это:

Сайт, курс и софт на английском.
    Софт наверняка для одного компьютера.
    Может как-то вылечим?
    Что скажете?

2. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

вылечить можно многое, но английский язык лечится опытным англофилом. если есть такой спец, то остальное дело техники. спеца желательно из своих, а не какого-то фрилансера, который может (допустим) начать барыжить. есть пара людей, я им щаз закинул вопрос, может не откажутся перевести, может время найдется.

3. Wind

Wind Член клуба

Мало этого, за его использование идёт ежемесячная оплата, если я правильно поняла 37$..

4. mikha

mikha Член клуба

Если софт достойный можно постоянно скидываться.

5. Wind

Wind Член клуба

Интересненько. Говорят, можно создавать блоги на 21 языке, на каких интересно?)

6. mikha

mikha Член клуба

Wind
    А зачем много, достаточно Европейских.
    Сайты надо клепать для америкосов и европейцев а остальное не конвертиться.
    Ну может еще Австралия ИМХО.
    Главное можно переводить туда-сюда-обратно.

7. NewYorker

NewYorker Член клуба

Вот здесь есть ссылка на скачивание продукта. На файлообменнике лишь программа, а на секретной страничке продающего сайта там также обучающее видео.

8. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

9. NewYorker

NewYorker Член клуба

Может быть, тогда лучше у первоисточника, вебмагната, взглянуть?

10. Avalakiteshvara

11. Wind

Wind Член клуба

поделился... свою-то версию он тоже не снял с продажи, просто они под разными брэндами)))
    А вообще, тогда лучше действительно первоисточник..
    Только в обоих случаях я не думаю, что софт целесообразно покупать складчиной. :)

12. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

13. Avalakiteshvara

у Carty и с сайта здесь( самурая) с дополнениями и улучшениями 2.0 build 550 -- причём улучшается, дополняется периодически и поддерживается, как разработчиком
    до выхода этой, он раздавал и раздаёт предыдущую полную платную версию за так http://www.WebMagnates.org/ABS-FullVersion.msi

14. Wind

Wind Член клуба

Э-эх, как жаль, что времени на эти занятия очень мало, а тема на самом деле очень перспективная и прибыльная. Учитывая еще и наши уже полученные знания. Вот если работать в этом направлении хотя бы вдвоём (один блоги штампует, другой продвижением занимается), была бы просто "фабрика баксостроения" на постоянной основе))) Увы, среди моих друзей, заинтересованных этой темой, нет..

15. NewYorker

NewYorker Член клуба

это точно. Среди моих тоже, к сожалению.. и времени к тому же мало, слишком много непрекращающихся забот.

16. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Как насчет того , чтобы создать группу автоблоггеров , могли бы делиться опытом , или создать кооператив :)

17. NewYorker

NewYorker Член клуба

хорошая идея, можно будет общими усилиями выработать более эффективные методы создания автоблогов и продвижения :)

18. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Я за! :)

19. Wind

Wind Член клуба

Терпеливо ждём. Скоро всё будет ;)

20. Clunky

Clunky Член клуба

Ну и отлично! )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей