Я хочу поделиться с тобой своими наработками в области работы с клиентами в риэлтерском бизнесе. Всем тем арсеналом продвинутых методов и стратегий, которые использую сейчас в своей работе.
Если для тебя важно узнать:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Как создать конвейер новых клиентов, которые заведомо будут заинтересованы в твоей услуге.
Как обезоружить клиента и лишить его возможности выдвигать новые возражения.
Как оговаривать свои комиссионные, чтобы у клиента не осталось сомнений в том, что это справедливая цена.
Как создать спрос на объект, чтобы продать его по максимальной цене в течение первых 6 недель.
Как стать экспертом в глазах клиента, чтобы у того не было сомнений в твоем профессионализме.
То, этот подробный самоучитель по риэлтерскому делу точно для тебя!
Это не теоретический курс!
Все, что я даю в этом курсе ежедневно использую сам применительно к своим клиентам. В последний раз мне потребовалось всего две недели на то, чтобы найти нового клиента и продать его объект. Две недели с момента начала и до подписания договора у нотариуса – это очень короткий срок. Все методы, которые я использовал при этом, подробно описаны в этом курсе.
Я не считаю себя большим специалистом в вопросах связанных с недвижимостью (есть люди намного с большим опытом) и я не обладаю особыми способностями, какими меня наградила природа, я обычный человек.
Единственное, что меня отличает от других, я склонен делать то, что другие не хотят делать или просто не догадываются, что это можно делать. В этом и кроется мой основной секрет успеха.
Как я пришел к тому, что имею?
Show Spoiler
Hide Spoiler
Я учился и продолжаю это делать до сих пор! Что-то я разработал самостоятельно, что-то пришло с опытом, а что-то позаимствовал у других и перестроил под себя.
Не столь важно как мне достались мои знания и опыт, главное, что я нашел в себе силы и смелость все опробовать, протестировать, обкатать, перестроить, отбросить все ненужно, оставить и внедрить только то, что превосходно работает на меня.
А если все эти методы и стратегии отлично работают у меня, то точно также будут работать и у тебя!
Ты риэлтор?
Show Spoiler
Hide Spoiler
Тебя не устраивают твои показатели, успехи и результаты?
У тебя нет новых клиентов, и ты не знаешь где их искать?
У тебя нет сделок больше двух месяцев?
Твои клиенты платят тебе гроши?
Твои объекты не продается?
Ты ловишь себя на мысли, что хочешь оставить этот бизнес и найти стабильную работу?
ОСТАНОВИСЬ!
Не торопись.
Может быть, дело совсем не в тебе, а в тех методах, которые ты используешь?
Может быть дело в том, что у тебя нет соответствующих знаний и стратегий, которые ты мог бы внедрить и быстро получить первый результат?
Не принимай поспешных решений до тех пор, пока полностью не изучишь этот курс.
Уверен, ты поменяешь свое мнение и добьешься первых успехов ГАРАНТИРОВАННО уже в течение первых 60 дней после внедрения описанных мной стратегий, как это однажды случилось со мной.
Всего несколько практических советов, эффективных приемов и продвинутых методик по привлечению новых клиентов полностью изменят твою риэлтерскую жизнь в лучшую сторону.
Я не передаю какие-то академические знания, основанные на предположениях – все, о чем я говорю, каждый день использую сам.
Это не шестичасовой семинар с долгим вступлением, разогревом аудитории, тренерскими байками и прочими штуками растягивающими время. Я не ставил перед собой задачу сделать длинный курс, моя цель проста – дать и объяснить принцип действия тех приемов и стратегий, которые приносят мне РЕЗУЛЬТАТ и на этом все!
Курс состоит из модулей, которые описывают каждый отдельный этап работы риэлтора с клиентом и его объектом.
Каждый модуль включает раздаточный материал с шаблонами и примерами и сопровождается аудио кастом, где я объясняю на простом языке, как все устроено и как это внедрить.
Что входит в данный курс:
[highlight=#FFFFBF]Модуль #1. Создаем систему по привлечению новых клиентов.[/highlight]
Здесь ты узнаешь, как никогда больше не совершать «холодные звонки». Две стратегии, с которыми я познакомлю тебя в данном модуле, позволят получать на свой телефон звонки только от уже подготовленных клиентов тех, кому действительно необходима помощь риэлтора.
Особенность этих стратегий в том, что не ты ищешь клиентов, а они находят тебя сами. Все, что необходимо будет делать, каждую неделю размещать специальное объявление в местной газете.
[highlight=#FFFFBF]Модуль #2. Продаем риэлтерскую услугу.[/highlight]
В этом модуле ты узнаешь о том, как вести себе при первой встречи с новым клиентом. Я дам тебе алгоритм, которого придерживаюсь всегда, что позволяет избегать лишних вопросов и ненужных возражений со стороны клиента.
Ты узнаешь ответы на стандартные возражения, которые разобьют вдребезги все сомнения и страхи клиента.
[highlight=#FFFFBF]Модуль #3. Объясняем клиенту преимущества выходить на рынок с «привлекательной ценой».[/highlight]
Самый главный фактор, влияющий на срок продажи объекта и спрос – цена.
Завышенная цена отпугивает покупателей, на низкую цену не согласен продавец.
Вопрос: «Как убедить продавца запустить процесс продажи с привлекательной цены?».
Я дам вам в руки несколько работающих схем и скриптов разговора, которые помогут убедить продавца в выгодности такого подхода. Все мои объекты, цена которых корректировалась согласно предложенным шаблонам, были проданы в течение первых двух месяцев. В вашем случае все может произойти быстрей.
[highlight=#FFFFBF]Модуль #4. Продаем клиенту свои комиссионные.[/highlight]
Обсуждение гонорара агента, один из самых конфликтных этапов в процессе переговоров. Большое вознаграждение отпугивает клиента. Чтобы не потерять клиента на этом этапе я разработал специальную схему, которую назвал «денежная вилка».
Этот метод позволяет подвести клиента к тому, чтобы он сам назвал сумму комиссии, которую готов заплатить. Фокус в том, что минимальная сумма, которую он может озвучить совпадет с той, на которую ты нацелился заранее (в моем случае 5%).
Одно дело, когда риэлтор озвучивает свою комиссию, клиент может сомневаться и совсем другое дело, если эту цифру назвал сам клиент, ведь в этом случае он убежден в правильности своего выбора. «Денежная Вилка» позволит тебе делать это с каждым своим клиентом.
[highlight=#FFFFBF]Модуль #5. Продвигаем объект на рынке.[/highlight]
На рынке, где ежемесячно продается не больше 5% от всех выставленных на продажу объектов, довольно сложно конкурировать. Помимо стандартных способов продвижения, я научу тебя несколькими оригинальным и очень эффективным стратегиям, я называю их «Just Listed» и «Just Sold».
Первая нацелена на поиск покупателя среди самой заинтересованной аудитории, людей кто живет по соседству с предлагаемым объектом, а вторая ориентирована на поиск новых клиентов по «горячим следам».
Сила этих стратегий в том, что они позволяют создать эффект «сарафанного радио» среди соседей, которые в свою очередь извещают своих знакомых.
Здесь ты также узнаешь, как эффективно продвигать свой объект посредством интернета. Я расскажу о том, как создавать персональные странички под каждый объект и как их продвигать в сети. Намного более эффективный метод, чем реклама через различные интернет порталы.
[highlight=#FFFFBF]Модуль #6. Организуем показ объекта.[/highlight]
Есть у покупателей общая черта, они не принимают окончательное решение до той поры, пока не изучат весь рынок! А что если не дать им такой возможности? А что если внушить им страх, что они могут потерять, отличный объект, а ведь другого такого не найдут?
Забудьте о старых риэлтерских байках для покупателя, что уже якобы есть покупатель готовый нести задаток, этот трюк уже не работает. Другое дело, если покупатель сам увидит, что объект с минуты на минуты может уйти. Ведь это заставит его принимать решение быстро и решительно.
В этом модулей ты узнаешь, что такое «принцип дефицита» и как искусственно создать его на глазах у потенциальных покупателей, которые готовы будут драться за этот объект.
Как ты можешь видеть данный курс включает все технические моменты работы с клиентами, юридические нюансы по оформлению документов и подготовке сделки я не рассматривал. Этот материал ты найдешь и без меня.
Данный курс тебе необходим, если:
Show Spoiler
Hide Spoiler
* Ты хочешь стать агентом по недвижимости, но боишься, что не обладаешь достаточными знаниями, и у тебя ничего не выйдет. Ты узнаешь последовательный алгоритм, что делать и что говорить на каждом отдельном этапе работы с клиентом
* У тебя проблемы с новыми клиентами и ты не знаешь, что с этим делать. Ты получишь две мощные стратегии по привлечению новых клиентов исключающих холодные звонки и расклейку объявлений
* Ты не уверен, что сможешь убедить потенциального клиента сотрудничать с тобой. В твоих руках будут ответы на все основные возражения, тем более что этот клиент сам к тебе обратится
* Твои клиенты предпочитают платить тебе мизерное вознаграждение за тот огромный объем работы, который ты для них сделал. Ты знаешь, что твое время стоит дороже, но не можешь это объяснить. Тебе больше не нужно никого убеждать, клиент сам предложит необходимый тебе процент комиссионных.
* Ты не знаешь, как продвигать объект недвижимости на рынке или у тебя масса объектов, но ни один не продается. Я познакомлю тебя с двумя стратегиями, которые позволят создать эффект «сарафанного радио», а также научу продвигать свой объект через интернет при помощи «одностраничных сайтов».
* Потенциальные покупатели тянут время, смотрят другие объекты, не дают окончательного решения и заставляют тебя ждать и переживать? Ты узнаешь, как с этим бороться и как заставить покупателя принимать решение уже на объекте во время показа, так как больше времени у него может и не быть.
Какова Цена Практического Курса?
Сколько ты готов заплатить за то, чтобы научится эффективно работать на рынке недвижимости и получать за оказанные тобой услуги щедрое вознаграждение в размере, как минимум 5 процентов?
Сколько ты готов заплатить за систему, которая уже после первой закрытой сделки принесет тебе от $1000 чистого заработка, а чаще значительно больше (все зависит от цен в вашем регионе)?
Сколько тебе придется заплатить за живой тренинг у хорошего специалиста – практика по недвижимости?
От $500 и выше, прибавь к этой сумме еще проезд, проживание и питание. На какую цифру ты выходишь?
Минимум $600, плюс потраченное на поезду время!
Я предлагаю тебе значительно сэкономить и изучить практическую информацию сидя у себя дома в удобном кресле и попивая горячий чай и инвестировать в свое обучение значительно меньше $600.
И даже меньше$400.
И это даже не $200.
Сегодня у тебя есть шанс получить этот аудио курс гораздо дешевле. Если ты сделаешь заказ прямо сейчас, то тебе нужно инвестировать в обучение всего лишь $600 2799 руб.
Если бы у меня была такая возможность, я бы купил это знание, понимание и опыт, когда только начинал. И я знаю, что ты не пожалеешь о покупке, как только успешно закроешь первую сделку.
Я знаю, что совершить первый шаг всегда сложно. Именно поэтому я подготовил еще несколько дополнительных бонусов, чтобы тебе легче было принять решение улучшить твою текущую ситуацию в риэлтерском бизнесе.
Эксклюзивный Бонус #1
Видео: Как Стать Экспертом и Привлекать Новых Клиентов
Это видео служит дополнением ко всему, что было сказано в курсе. Я покажу Вам два пути, как можно стать экспертом в вопросах связанных с недвижимостью.
Первый путь очень длинный и требует 5 и более лет совершенствований, чтобы стать настоящим экспертом и получать клиентов на автомате только лишь благодаря своей репутации профессионала.
Второй путь намного более приближен к нынешним реалиями (и я рекомендую придерживаться именно его) и позволяет стать экспертом в глазах своей целевой аудитории уже через несколько месяцев.
Перспективы, которые открывает экспертность:
- привлекать подготовленных клиентов. Эксперт получает клиента в тот момент, когда у того полностью созрело решение. Стандартный агент имеет дело с людьми, кто еще сомневается и раздумывает над своим решением.
- минимальное сопротивление при продаже. К словам и мнению эксперта прислушиваются и очень редко оспаривают. Стандартного агента воспринимают как еще одного продавца, цель которого одна - продать и заработать денег. Как следствие максмиальное сопротивление.
Эксклюзивный Бонус #2
Видео: Как Создать Видео Презентацию Объекта Из Простых Фотографий.
Я научу вас создавать красивые презентации продаваемых объектов используя простые фотографии сделанные на обыкновенной "мыльнице".
Вы размещаете объявление о продаже объекта на различных досках объявлений в интернете и даете ссылку на видео презентацию. Эффект в разы лучше, чем если просто перечислять характеристики.
Пример видео презентации, которую вы научитесь делать на своем компьютере буквально за 15 минут.
100% гарантия на возврат денег в течении 30 дней!
Если ты не будешь впечатлен содержанием курса и результатами после его просмотра, то я без вопросов верну 100% твоих денег. Без препятствий. Без проблем.
В конце концов, если я не дал тех результатов, которые обещал, то не заслуживаю твоих денег. Я ценю твое время и средства!
Оформление Заказа
Обучающий курс по риэлтерскому делу
Ты хочешь зарабатывать приличные деньги на операциях с недвижимостью.
Вопрос: Ты собираешься узнать, что нужно делать, чтобы добиться успеха? Или будешь так и продолжать тешить себя мыслью, что однажды все измениться и ты станешь лучшим агентом по недвижимости в своем городе или регионе?
Сколько ты готов ждать и откладывать решение? Год? Два? А может быть всю жизнь?
[highlight=#FFFF80]Начни действовать уже сегодня![/highlight]
Давайте подведем черту над всем вышесказанным:
Прямо сейчас, я приглашаю тебя перейти на абсолютно новую ступень развития в твоей риэлтерской практике, оставить позади старые и плохо работающие методы поиска новых клиентов, забыть что такое «холодные звонки» и расклейка объявлений по столбам, вместо этого я предлагаю вам стать первым специалистом в своем городе использующим новые маркетинговые технологии для работы с клиентами.
Я уверен, подобного предложения тебе больше не сделает никто. По крайней мере, в ближайшие два года это точно. Не упускай отличную возможность, стать наголову выше своих конкурентов.
Чтобы стать обладателем практического курса: «Быстрый Стар в риэлтерском деле. От поиска клиента до закрытия сделки» нажми на кнопку ниже и заполни необходимые поля.
Но это еще не все!
В дополнении к самому курса я решил приложить возможность моей личной консультации, на тот случай если у тебя возникнут вопросы или потребуется что-то уточнить по организации или реализации любой из стратегий. Обратная связь с автором, тем, кто уже не единожды превращал все описанные стратегии в жизнь и получал положительный результат – это очень сильный довесок к этому курсу.
Пока данный курс широко не афиширован, у меня есть возможность и желание консультировать тебя без дополнительной платы.
Что Ты Получишь В Итоге:
Практический курс «Быстрый Стар в риэлтерском деле. От поиска клиента до закрытия сделки» вместе с раздаточным материалом, куда входят работающие шаблоны, макеты и скрипты разговора, которые рекомендую использовать.
Мою личную консультацию по всем вопросам, касающимся организации и проведения всех мероприятий.
Бонусное видео "Как Стать Экспертом и Привлекать Новых Клиентов", где ты узнаешь как притягивать самых лучших клиентов.
Бонусное видео "Как Создать Видео Презентацию Объекта из Простых Фотографий", где ты научишься создавать убойные видео клипы, которые будут продавать твои объекты в сети.
Сайт
http://smartrealtors.ru/intro/realtor.html#zakaz
организатор: megaaaboy
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Show Spoiler
Hide Spoiler