ДEHЬГI - выход на новый УPOBEHЬ. Егор Булыгин

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Leonid, 14 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Leonid

Leonid Член клуба

Единственная причина, по который Вы сейчас не зарабатываете в несколько раз больше, чем могли бы — это Ваши бессознательные ограничения. «Я не знаю как», «У меня нет времени» - это лишь мысли-следствия этих ограничений. Когда-то я тоже так думал, пока последний «пазл» в моей голове не встал на свое место...

Когда в голове все О'кей, результаты приходят прежде, чем Вы видите их как возможные. Со стороны это выглядит как «везение», но в действительности нужно лишь начать чуть-чуть по-другому делать все то же самое. И кое-что поменять в голове, чтобы перестать делать то, что мешает.

Кстати, поменять это совсем не сложно. Вот только книжки не сделают этого с Вами, потому что буквы - это мертвая информация, они могут лишь дать направление. Изменения же может создать только живой человек. Который, к тому же, знает, что нужно сделать на психологическом уровне. А еще лучше - который проведет Вас за руку через цепочку инсайтов, открывающих Вам новые горизонты и дающих уверенность и план действий.

Show Spoiler
    Программа видео-тренинга

- Что мы имеем сейчас и что хотим иметь? Может быть Ваши финансовые цели слишком маленькие, чтобы вдохновить Вас на действия?
    - Какие бессознательные ограничения не дают нам выйти на этот уровень?
    - Что нужно изменить в себе, чтобы переход на новый уровень начал осуществляться легко и естественно?
    - Что не нужно делать ни в коем случае, чтобы не порвать себя и не заплатить за это слишком большую цену, которая в начале пути может быть не очевидна?
    - Почему плавный постепенный рост не работает? Что изменить в своем сознании, чтобы получить волновой рост?
    - Бессознательный страх больших денег. Как справиться с ним играючи?
    - Страх начинать большие проекты: внутреннее ограничение или интуитивное чутье? Как понять, какие проекты по плечу, а за какие действительно пока не стоит браться?

- Как осуществляется переход на новый уровень?
    - Внешняя сторона: теория «рек». Как организовать все «снаружи», чтобы нужные люди, предложения и возможности начали «притягиваться» к Вам? Как это сделали те, у кого получилось?
    - Внутренняя сторона: (трансформационная модель «Путь героя».) Что нужно изменить в своем мышлении, чтобы доход в несколько раз больше стал для Вас естественным и обычным?

- Создаем план действий:
    - Выбор своего личного пути развития.
    - Сколько Вы стоите? Как повысить свою цену?
    - Деньги и время. Сколько на самом деле денег в 1 часе? И как зарабатывать не работая?
    - Мышление бизнесмена: 2 простых навыка, создающих пропасть между двумя социальными классами. Чему нужно научиться, чтобы стать успешным бизнесменом?
    - Мышление инвестора: как превращать маленькое количество денег в большое количество денег? Во что выгоднее всего инвестировать, когда не знаешь во что инвестировать?
    - Пять слов, являющихся ключем к успешному бизнесу.

Привет,

Мне просто крышу снесло, как будто разбудил меня.
    Я с середины тренинга (мастер класс слишком слабо звучит) нехило так влетел в транс, пару вещей очень сильных почерпнул.
    Спасибо тебе.
    С уважением, Иван Овчинников

Здравствуй Егор!
    Благодарю за великолепный мастер класс Деньги.
    Наконец то я полностью почувствовал разницу между а "нехреново было бы иметь" и "Хочу!", и с помощью этого навыка тут же получил главный приз мастер класса, а именно инвестирование 1000 рублей в лучшие твои тренинги и книгу на 15000 рублей. Кстати книгу я уже прочёл, пока ехал в поезде домой в Киров, отличная книга про НЛП (в 2008-2010 году я закончил курсы нлп практик и нлп мастер). Но главное не это а то что всё таки я созрел и еду завтра на твой тренинг "Мозг Руководство по эксплуатации". До встречи на тренинге. С Уважением Дудин Иван

Стоимость видео-тренинга 2000 руб. - электронная версия
    Продажник: http://nlping.ru/?id=money-level-up-dvd-special-offer

2. Good Man

Good Man Член клуба

3. Leonid

Leonid Член клуба

Давайте повторим
    Show Spoiler
    1. Leonid

4. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Если складчина была - какие по ней отзывы и впечатления?
    Если планируем повторить - то почему? Это настолько интересно?

5. task

task Член клуба

Show Spoiler
    1. Leonid
    2. task

6. Leonid

Leonid Член клуба

Посмотрел другие курсы Булыгина - понравилось.

7. Electro

Electro Член клуба

Организую, если народ соберется

Show Spoiler
    1. Leonid
    2. task
    3. Electro

8. verbadim

verbadim Член клуба

9. alaxa

alaxa Складчик

Show Spoiler