Древнее ремесло ставок :)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pelligrim, 13 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. pelligrim

pelligrim Член клуба

Всем привет!

Тему назвал завуалированно, чтобы никто не догадался. Хотя в ней есть доля правды: сервис, на который предлагаю скинуться действительно один из самых старых в рунете по теме прогнозов на спорт.

Данные регистрации домена:
    Show Spoiler
    Регистратор: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
    Дата регистрации: 2002-03-18 [3283 дня назад]
    Дата окончания: 2011-03-18 [через 4 дня]
    Заголовок: Ставки на спорт — как выигрывать в букмекерских конторах
    Описание: Секреты успешной игры. Прогнозы на спорт от профессиональных игроков.
    McAfee SiteAdvisor: Мы проверили этот веб-сайт и не выявили никаких серьезных проблем.
    IP адрес сервера: 62.152.34.5
    Сервер расположен в: Российская Федерация
    DNS сервера: ns.komtet.ru ns2.komtet.ru

Итак, вот условия работы:
    Show Spoiler
    Сервис спортивных прогнозов «Живые деньги» — первый, и пока единственный в Рунете сервис, который успешно работает на протяжении 8 лет (!)

За все время работы ни одного сезона с отрицательным результатом.

Посмотрите статистику и поймете, что при долгосрочном сотрудничестве шансов потерять деньги у вас нет :)

Статистика работы сервиса

Последнее обновление: 28 февраля 2011 г.

Месяц 2010 2011
    Январь +31.00% +34.95%
    Февраль -6.18% -15.54%
    Март +9.43% ...
    Апрель +30.59% ...
    Май -0.98% ...
    Июнь +46.67% ...
    Июль +0.31% ...
    Август -10.75% ...
    Сентябрь +34.15% ...
    Октябрь -4.21% ...
    Ноябрь +69.51% ...
    декабрь +7.48% ...
    всего за год +207% ...

На какую прибыль можно рассчитывать?

Около 100% за 6 месяцев (при ставках в 2-4% на каждое событие).

Наш приоритет: максимальная безопасность для средств клиента.

Поэтому мы не используем агрессивных финансовых стратегий: никаких догонов
    и ставок по 10-20%, которые могут уничтожить ваш банк очень быстро.

Благодаря правильной финансовой стратегии можно без проблем преодолевать временные неудачи и продолжать наращивать прибыль.

Стартовый банк

Рекомендуемый банк: от $1500 до $3000

Располагая банком в $3000 Вы сможете зарабатывать в среднем $500 в месяц.

Можно стартовать с банком в $1500 — за полгода мы его удвоим, а затем Вы сможете увеличить суммы ставок и выйти на среднемесячную прибыль в $500.

Банк более $3000 использовать проблематично из-за ограничений максимальных ставок в букмекерских конторах.

Букмекерские конторы и распределение стартового банка

Pinnacle (20%) | BetCity (20%) | Марафон (20%) | Fonbet (20%)

По этим конторам распределено 80% от банка. Оставшиеся 20% держите в резерве, чтобы при необходимости оперативно пополнить счет в любой из контор.

Время выхода рассылок

Примерно c 13:00 до 15:00 по московскому времени.
    Иногда бывают вечерние выпуски, о которых предупреждаем днем.
    При отправке новых ставок рассылаются sms-уведомления.

Сколько это стоит?

Мы берем оплату только за реальный прирост банка:

Увеличение Вашего банка на 20% — 60$

Например, если Ваш стартовый банк 2000$, то Вы покупаете 400$ за 60$ :)

Ссылка на сервис:

Сервис дает 15-20% в месяц при долгосрочной игре. Специально делаю на этом акцент, потому как этот сервис рассчитан именно на тех, кого интересует прибыль на длительном промежутке. Из статистики мы видим, что бывают и минусовые месяцы, но общегодовая прибыль всегда плюсовая. Эти показатели даны для ставки в 2-4% от банка. А если ставить 5-7%? Прибыль увеличивается соответственно, но это для экстремалов. Я за пусть небольшую, но длительную прибыль.

Итак, собираем 60 долларов (1800 рублей) для увеличения нашего банка на первые 20%.

Организатор Coder

В теме не даем никаких названий, ссылок на сервис или чего либо, что может на нас вывести (если очень надо - прячем под хайд).

Если у кого-то есть инфа о сервисе или уже работал - будем благодарны за любую информацию. Я порылся в сети и не нашел никаких плохих отзывов, хотя хороших тоже :) Сам с ними не работал - буду брать впервые, так что не судите строго.

П.С. Независимо от того, захотите вы их брать или нет, рекомендую подписаться на их рассылку на главной странице - это бесплатно и весьма полезно.

Список участников:
    Show Spoiler
    1. pelligrim

2. westshtorm

westshtorm Член клуба

Это при ставке 2-4% не используя догон ?
    Даже при банке 10K$ - ставка составляет 200-400$ и поставить ее не проблема , даже я бы сказал что ставка далека до максимума. ( В качестве примера рассматриваю Пиннакл)

3. artembs

artembs Складчик

есть ли стабильность в ставках на спорт?

4. westshtorm

westshtorm Член клуба

Если только этим заниматься на длинной дистанции, хотя бы брать период 1 год и у каппера есть нерисованная статистика, хотя бы за пару лет. Зачастую приходится проверять правдивость статистики на своем банке и многие на этом сливают часть своих депозитов. Также распространенная ошибка когда при минусовом месяце, бросают сервис и переключаются на новый. Очень важная вещь - это дисциплина, нужно придерживаться банкменеджмента.

5. Wind

Wind Член клуба

какое-то расплывчатое и дешевое заявление..
    Коэффициенты в БК меняются стремительно, 20% - этот показатель как всегда надуман, существует элементарная статистика ставок (скрины. гостевой счет) - обо всём остальном можно судить "никак".
    Поэтому и дёшево..

хотя бы за 1 год, такой каппер уже будет на вес золота..

6. Clunky

Clunky Член клуба

7. pelligrim

pelligrim Член клуба

8. coder

coder Член клуба

буду организатором!
    Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. coder

Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 43 секунды:
    Clunky
    не помнишь, что за человек тебя отговорил? связаться бы нам с ним, узнать подробности. А то попадать на "рисовальщиков статы" не хочется :)

9. pelligrim

pelligrim Член клуба

C утра получил оперативный и четкий ответ на свой вчерашний вопрос. Вот он:

10. Wind

Wind Член клуба

ситуация такая же, как с TENNISBETTING.RU
    Статистика будет резко отлична от настоящей, тем более привязка прибыли к ценику - очень неумный подход..

11. coder

coder Член клуба

не думаю, что будет так.
    Wind, у тебя был неудачный опыт с одним сервисом, теперь ты перекидываешь это на все остальные.
    "Коэффициенты в БК меняются стремительно" - это несколько преувеличено :)
    как раз и собираемся проверить, подходящие ли условия, не отличаются ли кэфы, не рисуют ли стату.
    а рубить с плеча что "все будет плохо" - неверный подход, так лучше вообще завязать со ставками :)

12. Wind

Wind Член клуба

coder

у меня другой подход - я делаю выводы, и иду дальше :)
    не наступаю на одни и те же грабли, не более.
    а по сути, я ведь не отговариваю, можно проверить все сервисы интернета :)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
    я и не развязывала :D это всего лишь один из множества моих интересов, и ничего больше.

13. cobra22

cobra22 Член клуба

Wind права кэфы после выхода рассылки сильно проседают. Это не рисовальщики это 100% информация. Банк скорее всего пару лет назад слил Глоомер. Но это серьезный сервис, с серьёзными капперами, и их стата на сайте 100% не рисованная.

14. pelligrim

pelligrim Член клуба

Насчет статы вроде уже понятно - не русуют (спасибо cobra22).

Вы брали их прогнозы лично или вы просто так думаете? Это понятно, что кеф падает, если сервису уже 8 лет, стату не рисуют - значит у них много подписчиков. Вопрос не в том, падает кеф или нет, а в том, насколько быстро и насколько сильно он падает.

15. cobra22

cobra22 Член клуба

Да я был подписан на рассылку Гринго. Не Глумера на которую Вы собираетесь скидыватся. На сколько быстро, в то время когда я был подписан кэфы падали практически сразу после рассылки. На сколько сильно по разному бывало.

16. coder

coder Член клуба

17. cobra22

cobra22 Член клуба

Да сейчас времени нет. А вообще у него есть такие специфические ставки как на мини футбол, волейбол, по которым не реально играть. Он например дает по Марафону. Первых 5-6 успевают взять фору. А если ты не попал в их число. То заходя на сайт Марафона обнаруживаешь что или фора изменилась, или коэф. сильно просел. В итоге у него по статистике +. А ты хорошо если остаешься при своих, возможно в небольшом плюсе. Хотя Гринго я считаю сильным каппером.

18. BlackJack

BlackJack Член клуба

А что за Гринго? И что значит "коэффы падают быстро" - можно чуть подробней этот момент?
    5 секунд, 30 секунд, 1 минута, 5 минут....?

И еще важный вопрос - присылает ли этот Гринго сообщение в стиле "сегодня рассылка будет в такое-то время"?

19. coder

coder Член клуба

20. cobra22

cobra22 Член клуба

Да со временем выхода рассылки все четко. Главное чтобы не было сбоем с почтовыми сервисами, они бывает глючат. Но этот вопрос можно у них уточнить. Что они по рекомендуют. На счет кэфов я писал выше. Все зависит от популярности ставки. Если эта ставка есть в нескольких БК. То не так быстро. Если только в Марафоне. То быстро.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей