Доходность от ставок

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Vilya, 15 янв 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Vilya

Vilya Складчик

Среди пользователей данного форума есть немало тех, кто делает ставки на спортивные события и торгует на спортивной бирже. Мне вот интересно, сколько вы считаете нормальным поднимать в месяц % от банка и сколько вы смогли поднять % на ставках по прогнозам от различных капперов и кап. сервисов?

2. Good Man

Good Man Член клуба

3. biybars

biybars Член клуба

Я бы вопрос поставил под таким углом: "Кто-нибудь купил рабочую систему на ставки у букмекера здесь?"

4. qiq

qiq Член клуба

Расскажу свой опыт работы с БК!
    На одном форуме увидел что чел даёт бесплатные прогнозы на спорт, посмотрел статистику работы на сервисе, мне очень понравилось
    Решил кинуть 1000$ и начал сотрудничать. Договор был следущим: я отдаю 10% от дохода.
    Первые пол месяца сотрудничества банк увеличился на 60%
    Потом была серия проигрышей и мой банк сократился до 600$ и человек сказал что больше не будет давать прогнозы ))
    Далее сам на свой страх и риск сделал пару экспрессов на теннис отбил проигрыш и больше не хотел участвовать в таких делах ))
    Затем показали заработок на вилках.
    Начал работать сначала сентября.
    Закинул 500$ и за месяц заработал на вилках около 350$
    С вилками пострадал месяца 3, затем надоело
    Чтобы зарабатывать вилками нужен опыт
    Ещё букмекеры банят вилочников(не дают поставить на событие больше 10-20$)
    Скажу сразу зарабатывать на вилках можно, но это отнимает много времени
    Если у кого есть положительный опыт, прошу выкладывайте информацию, интересно почитать )))

5. Vilya

Vilya Складчик

Действительно вилочников очень не любят БК. Есть несколько ссылок на сервисы, которые транслируют вилки. Честно - не пользовался ими и сказать ничего не могу.
    По поводу топика. Мне хотелось узнать что думают ставочники данного ресурса и хотелось услышать их мнение и опыт. Просмотров более 100, а ответов всего 3. Наверно, не успевают колотить деньги :):

6. goodw1n

goodw1n Складчик

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей