Дорого, но атомно?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем lathel, 16 фев 2011.

1. lathel

lathel Член клуба

Красивый продажник получился)

2. lathel

lathel Член клуба

После 30 минутного видео ни о чём за 7т.р. Азимов, для меня, попал в список п**даболов и м**аков.
    И я не один так думаю.

Кроме того, я прослушал все его аудио/видео - НИЧЕГО полезного он не говорит. Если надо поржать - можно сходить. но за такие деньги лучше уж на проджектперисхилтон. Или даже вообще скачать бесплатно видеозапись проджекта.

P.S. Не знаю, обращал ли ты внимание или нет на отзывы: "супермега тренер", "спасибо, поржал от души", "повеселился от души, тренинг супер", "Ржал от души", "Ржал в 2 голоса!" и пр.

3. lathel

lathel Член клуба

4elovek, было бы там что применять...

4. lathel

lathel Член клуба

4elovek, почитай выше почему он попал в этот список

Добавлено спустя :
    4elovek, почитай выше почему он попал в этот список

5. lathel

lathel Член клуба

Читай 7ое сообщение :lol:

P.S. Хорошо, скажем что, в отличии от своих предыдущих курсов, в своей книге он будет говорить стоящие вещи, техники и фишки.
    И всё равно платить штуку евро за сбор техник и фишек, которые все есть в свободном доступе - чрезвычайно дорого. Максимум 30 евро. Ну а за кожаный переплёт максимум 50-60 евро.
    Так что в очередной раз Азимов просто найопывает покупателей, как и с полчасовым видео за 200 баксов, которые мы покупали.

6. lathel

lathel Член клуба

Мне понятно почему ты его защищаешь - заполучить практически нахаляву книгу в кожаном переплёте - не дурно. :lol:
    Причем ты не платишь больше чем обычный складчик, но получаешь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем обычный складчик.

Значит хреновый он маркетолог :D

И где гарантия что эта книга не очередной "маркетинговый ход" :lol: Может это лишь очередная ступенька в его "маркетинговой воронке" - а его истинная цель это продавать 1000 бизнес-идей по 20.000 евро. И так он получит 20 миллионов :)
    Нету гарантии что это не его очередной развод. Но, содержание, в принципе неплохое. Опять же если всё четко распишет, а не будет заниматься такой фигней как в его "предыдущих" курсах

7. lathel

lathel Член клуба

Ну вот видишь какой он хреновый продавец. :lol: А обучаться надо у лучших

Поделиться этой страницей