Дорогая тема с софтом, ограниченное предложение

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Clunky, 14 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Clunky

Clunky Член клуба

2. Dream

Dream Член клуба

....м-да.... не 5 копеек....
    Наверное и защита для софта будет.
    Кстати есть такой софт как BlogBot, баксов 300 стоит и тоже клепает сайты, парсит инфу по ключевикам , которые укажешь и размещает ее автоматом по заданному расписанию.
    Было дело - юзал я этот софтик.
    Чем этот лучше...пока не ясно.

3. Clunky

Clunky Член клуба

Я как владелец БлогБота заявляю что это совсем другое. Если тема окупается максимум за 5-6мес, если покупать за 2000$ самому, как говорит оооочень авторитетный пользователь, то если делать в складчину дело пойдёт гораздо быстрее ;)

4. Dream

Dream Член клуба

БлогБотом то доволен? Держатся сайты в выдаче или вылетают месяц спустя?
    Все таки автоматика - это хорошо, но есть и минусы))

5. Clunky

Clunky Член клуба

По блогботу в личку пиши - отвечу, тут давайте записываться будем )

6. Platoon

Platoon Член клуба

Чтот автора на серче заминусовали.. конкуренты видимо...

7. Clunky

Clunky Член клуба

Да, меня там минусовали и за инфу по апу, и за паление темы. И если похвалил человека, который сказал что-то полезное...

Ах да, в приватке по теме обещаю выложить вкусные бонусы, которых нет в паблике.

8. Kochek

Kochek Член клуба

В цену 2000 баксов входит софт который будет покупаться именно под покупателя системы, что прикажете делать остальным складчикам? тема очень даже интересна, но вот этот вопрос прям таки смущает...

9. Clunky

Clunky Член клуба

Главное это сама тема. Если какой-то софт не авторский, а тиражируемый и покупается отдельно, то можно заказать и лом этого софта, если есть привязка или найти аналоги, или заказать написание с нужными для темы функциями. Эту проблему можно решить, было бы желание.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 34 секунды:
    Значит такая информация. Мне на другом форуме шепнули что это за тема и показали примеры, пока до конца не допёр как это всё реализовано, но если складчины не состоится - додумаю и закажу у фрилансера разработку такого скрипта под себя. Показали пример, сайт имел 42000 страниц и 80ТИЦ, попутно пропалил как был поднят ТИЦ этому сайту до 80 и собрал себе ещё одну базу доноров для своих саттелитов ))

По-поводу дополнительного неавторского софта, потребуется сумма максимум 40 баксов. Поскольку у меня есть практически весь софт что есть на рынке, думаю в принципе у меня этот софт есть ) У кого нет - думаю что вполне возможно найти аналоги, ну или купить себе лицухи, ибо оказалось что дешего.

10. wagamata

wagamata Складчик

Тема без сомнения крутая, тем более за такую сумму. Стопудово и софт и цмс с защитой! Все сломать наврятле получится. Да и помощь автора в таком деле на всех складчиков не растянешь...(

11. Clunky

Clunky Член клуба

Автор спамил свой сайт, вместе с другими сайтами, так что я и на другие примеры "темы" смог поглядеть. Тема явно не для паблика, поэтому если складчина состоится, буду в обязательном порядке метить скрипты.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
    Мне кажется что тут как раз проблема в том, что ломается всё, и защитой тут выступает цена :D

12. aquaform

aquaform Гость

однако, надо определиться со скриптами - не правильно будет, если ими будет пользоваться только орг...

Show Spoiler
    1. Clunky (100$)
    2. aquaform (100$)

13. Clunky

Clunky Член клуба

Ну специалисты по дешифровке скриптов имеются. Если автор "темы" какой то Бог защиты, и закриптовал так всё что пахать не будет, как вариант регистрируем домен, с закрытой частью и вешаем туда скрипт. Купившие тему получают доступ в закрытую зону и пользуются результатами работы этого скрипта, если такой вообще имеется, так как я насколько я понял тему, скрипт ставиться непосредственно на домен саттелита, а автор явно предусматривает что купившие тему будут клепать саттелитов много, поэтому врядли возможна лицуха на домен.

Если есть какие-то другие предложения - обсудим.

14. Plossar

Plossar Член клуба

если организовать закрытую группу и сделать такую движуху, то в принципе интересно
    Show Spoiler
    1. Clunky (100$)
    2. aquaform (100$)
    3. Plossar (100$)

15. gst2009

gst2009 Член клуба

Судя по всему там самописная система от и до, которую должен пинать программер.

16. Clunky

Clunky Член клуба

Самописаня полюбому, но

17. gst2009

gst2009 Член клуба

Show Spoiler
    1. Clunky (100$)
    2. aquaform (100$)
    3. Plossar (100$)
    4. gst2009

ну можно в принципе еще килограмм скриптов потестить, пожалуй впишусь, так как имею опыт владения подобной самописной систмой, но я реально вспотел пока заставил ее рабоать, 24/7 сидел. щас смотрю по доходам в сапе, если окажется выгодно, летом погружусь в работу, чтоб в сентябре сеть в сапу засунуть. вот так с подобными системами, думаю мало кто готов так батрачить )))

18. Plossar

Plossar Член клуба

можно узнать у автора насколько необходим програмер для эксплуатации данного творения?

19. Clunky

Clunky Член клуба

Нужно знать только базовые вещи в html. И судя по всему защиты нет, точно не скажу, но похоже на то.

20. pandaDza

pandaDza Член клуба

Show Spoiler
    1. Clunky (100$)
    2. aquaform (100$)
    3. Plossar (100$)
    4. gst2009
    5. pandaDza (предупр.)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей