Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, Вы найдете себе источник постоянного дохода и улучшите при этом свое здоровье!!!
Моя дружба с пчелами началась более 20 лет назад и продолжается до сих пор. Всякий раз, когда я вижу, как из медогонки вытекает золотистый душистый мед, меня охватывает радость от полученного результата и любовь к этим удивительным насекомым!
Имея пчел, не только обеспечиваешь свою семью экологически чистым и полезным продуктом, но также и стабильным доходом.
А ведь именно стабильный доход - ох, как нам нужен, особенно сейчас, когда в стране кризис, массовые сокращения и мучает только один вопрос: "Как выжить?".
А если, помимо отсутствия денег нет еще и здоровья? Современный мир полон новых технологий, медицинских открытий и уже генная инженерия шагнула далеко вперед, но мы так и не научились следить за своим здоровьем.
Средняя продолжительность жизни русского человека сейчас колеблется в отрезке 50-60 лет - грустно, не правда ли!? Так в чем же дело? Почему мы сами только сокращаем свою жизнь и этому способствует: курение, едим все подряд (FAST FOOD), любим выпить, мало двигаемся и еще, еще, еще...
А потом, жалуемся на плохое самочувствие, начинаем бегать в аптеки и покупать дорогостоящие лекарства, от которых больше вреда, чем пользы.
Я очень хочу, чтобы мы вместе разобрали все плюсы пчеловодства - которое не только повысит Ваше финансовое состояние, но также благоприятно скажется на Вашем здоровье.
Нажмите, чтобы раскрыть...