Договорной матч.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем bukmeker, 17 дек 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. bukmeker

bukmeker Член клуба

Сайт http://www.fixedfootball.com/
    Пришло письмо на почту ,вроде интересно.
    Если народ заинтересуется ,то толпой думаю можно попробовать.
    Скидка 50% для новичков. 1 матч-3500,10 матчей-17000
    Видеодоказательства.
    Если брать 10 матчей,то будет 8500
    чтобы недорого было рублей 200 с рыла человек 40 надо набрать.
    В этом случае можно попробовать.
    Есть предложение тупо не думая войти толпой попробовать.
    Дня за 3 до окончания складчины организатору предупредить,кого не устроит,тот выйдет.
    Организатор требуется.
    Просьба свои размышления оставить при себе.Пишем только для входа свои данные.

2. BlackJack

BlackJack Член клуба

Матч ближайший когда?

3. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Завтра 18 декабря матч состоится с кэф. выше 2.5

4. lorditta

lorditta Член клуба

Не надо это брать, я брал уже такое сам около года назад.
    Развод чистый.
    Сейчас нет времени описывать, может вечером напишу...

5. stepbystep

stepbystep Складчик

целых 63 тысячи рублей можно иметь, обосраться! это ж целое состояние! впечатляет!! посоны, круто! все сюда, давайте скинемся !!! я тоже хочу на балансе такую огроменную сумму иметь !

6. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

[offtopic]
    Ты это серьезно?[/offtopic]

7. Zhekmans

Zhekmans Складчик

Просто хочу сказать пару слов о договорных матчах и предупредить о необдуманных покупках, такие матчи конечно же существуют и я тоже в свое время интересовался этим вопросом, но поверьте, если матч договорной, вы об этом никогда не узнаете!

8. Vilya

Vilya Складчик

Согласен с Zhekmans...договорных матчей в интернет нет. Какой-то умник пустил треп...вот и все стали зарабатывать на этих чудо словах.

9. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Золотые слова

10. lorditta

lorditta Член клуба

В общем, не нашел я переписки с этим сайтом годичной давности, удалил всё уже. Опишу своими словами.
    Это было в первый раз, когда я воспользовался "договорными" матчами(и очень надеюсь, что последний).
    Пришло письмо с этого сайта о договорном матче, цена 7000. Попереписывался с ним, решил купить.
    Оплати, жду матча(сказано, что рассылка всем сразу в 21.00. Около 22.00 еще раз написал ему о том, что ничего не получил. Ответил, что ожидается чуть позже рассылка. Около 0.00 пришло письмо с договорным матчем(матч проходил на следующий день).
    Поставил.
    Не помню точно какие команды играли, но суть не в этом. В письме пришел результат матча как П1.
    Матч закончился 0:4( т.е П2). Счет я очень хорошо запомнил ))))
    Ну ладно, думаю, может не сыграл(на сайте у них статистика была, что из 60-ти матчей не сыграл до этого один(примерные цифры пишу)), а раз не сыграл, то вернут деньги и еще пришлют дополнительную ставку(обговаривалось так).
    На следующий день, в статистике матча было указано, что договорняк прошел(!!) и было написано, что рассылался прогноз всем как П2(!!!!!!!!!!). Причем в видео была ставка на П2(тогда ставили в Марафоне).
    Написал им об это хрени. На что получил ответ, что мне оператор(!) по ошибке(!!!) прислал неправильную ставку(!!!!!).
    Ну дальше сразу стало всё понятно, для интереса попросил вернуть деньги и прислать бесплатную ставку. Деньги не вернули, ставку выслали, опять результат не совпал(выслали П2, сыграли вничью), на сайте опять результат, как будто матч сыграл и видео подтверждающее.
    Больше с ними не общался.

11. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Ну что есть еще вопросы?))

12. butt-head

butt-head Складчик

Договорные матчи в интернете – лохотрон!!!

13. bukmeker

bukmeker Член клуба

тема закрыта

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей