В общем, не нашел я переписки с этим сайтом годичной давности, удалил всё уже. Опишу своими словами.
Это было в первый раз, когда я воспользовался "договорными" матчами(и очень надеюсь, что последний).
Пришло письмо с этого сайта о договорном матче, цена 7000. Попереписывался с ним, решил купить.
Оплати, жду матча(сказано, что рассылка всем сразу в 21.00. Около 22.00 еще раз написал ему о том, что ничего не получил. Ответил, что ожидается чуть позже рассылка. Около 0.00 пришло письмо с договорным матчем(матч проходил на следующий день).
Поставил.
Не помню точно какие команды играли, но суть не в этом. В письме пришел результат матча как П1.
Матч закончился 0:4( т.е П2). Счет я очень хорошо запомнил ))))
Ну ладно, думаю, может не сыграл(на сайте у них статистика была, что из 60-ти матчей не сыграл до этого один(примерные цифры пишу)), а раз не сыграл, то вернут деньги и еще пришлют дополнительную ставку(обговаривалось так).
На следующий день, в статистике матча было указано, что договорняк прошел(!!) и было написано, что рассылался прогноз всем как П2(!!!!!!!!!!). Причем в видео была ставка на П2(тогда ставили в Марафоне).
Написал им об это хрени. На что получил ответ, что мне оператор(!) по ошибке(!!!) прислал неправильную ставку(!!!!!).
Ну дальше сразу стало всё понятно, для интереса попросил вернуть деньги и прислать бесплатную ставку. Деньги не вернули, ставку выслали, опять результат не совпал(выслали П2, сыграли вничью), на сайте опять результат, как будто матч сыграл и видео подтверждающее.
Больше с ними не общался.
Нажмите, чтобы раскрыть...