Дистанциoнный куpс Aльмин КИ ВЕСТA – AЛХИМИЯ EДИНОГО

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Coolman, 14 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Coolman

Coolman Член клуба

2. AlexK

AlexK Член клуба

3. Coolman

Coolman Член клуба

Я видел эти фото. Я знаю, что это не развод. Я уже прочитал две ее книги. Каждый имеет право оставаться при своем мнении. Многие люди вообще верят только в то, что можно пощупать. Остальное все выдумки и развод.

4. AlexK

AlexK Член клуба

5. Раджа144

Раджа144 Член клуба

На зарубежных форумах было много позитивных откликов об этом курсе. На русском сайте можно бессплатно получить книгу "Жизнь в изобилии" - тут много глубоких мыслей и интересной информации от этой женщины-шамана (тольтекского шамана), которая долгое время жила в индейском племени.
    Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144

6. AlexK

AlexK Член клуба

7. auksa

auksa Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa

8. anarhist

anarhist Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist

9. imolmak

imolmak Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist
    5. imolmak

10. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist
    5. imolmak
    6. Agentcmit

11. blondinka

blondinka Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist
    5. imolmak
    6. Agentcmit
    7. blondinka

12. wagamata

wagamata Складчик

Вызывают иронию такие вот фразы:
    Но заманчиво..
    Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist
    5. imolmak
    6. Agentcmit
    7. blondinka
    8. wagamata (90)

13. nakan

nakan Член клуба

меня тоже заинтересовали фотки, задал вопрос на одном форуме,
    пока ответил один маг - фотограф, цитата :

Кол и фотографам, и фотошопистам. Грубая подделка. В одних случаях искусственно увеличена выдержка в темном помещении, для которого баланс белого сместили в желтый цвет, подозреваю, остались предыдущие настройки после солнечной улицы. В других случаях коллажи с регулировкой прозрачности в слоях в фотошопе.
    2 фигуры, одна освещена фотовспышкой, другая нет, хотя обе по замыслу изготовителя фотки находятся в одном месте в одно время.
    Если можно подделать, то не стоит доверять. В таких случаях я могу верить только видеоматериалу без единой склейки.
    Думаю, это просто желание кого-то пропиариться.

от себя добавлю -пока поверхностное -глядя на фото Альмин -очень тяжелая челюсть, и мышцы жевательные как у бультерера -по физиогномике -очень волевая и властная тетка, любит повелевать, импульсивная(рот) и уверенная в себе (нос). спасибо хотябы глаза посажены широко = нет узости зрения, а то вероятность секты возросла бы во много раз.
    по энергетике -верю что она с кем то законектилась, много их тут толкется...

14. Sth

Sth Член клуба

Меня тоже тетка смущает, такая легко попользует в своих целях, а вообще интересно.

15. dima1985sk

dima1985sk Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist
    5. imolmak
    6. Agentcmit
    7. blondinka
    8. wagamata (90)
    9. dima1985sk

16. auksa

auksa Член клуба

Мы тут не на фотки и не на челюсть скидываемся. Тем более, что никакой фотограф без исходников, не может быть уверен, что это подделка.
    Послушайте радио-передачи о ней и ее курсах и что говорит она сама, вместо того, чтобы строить тут из себя ясновидящих

Тут есть много записей
    www.blogtalkradio.com/alminerussia

17. Partizan

Partizan Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist
    5. imolmak
    6. Agentcmit
    7. blondinka
    8. wagamata (90)
    9. dima1985sk
    10. AndreyKami

18. kloster

kloster Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist
    5. imolmak
    6. Agentcmit
    7. blondinka
    8. wagamata (90)
    9. dima1985sk
    10. AndreyKami
    11. kloster

Это и понятно, однако, либо люди не понимают ничего в фотографии, что при таком плохом освещении и прозрачности будут и шум полезет и прочая ерунда, которую уже описали выше, либо они это делают специально, рассчитывая на таких дурачков, которые не понимают.
    И первое и второе, на мой взгляд, большой минус.
    Но, учитывая твое положительное мнение, запишусь. Хотя, описания явно профанистические.

19. auksa

auksa Член клуба

В том смысле, что нет маркетинговых и продажных уловок - это да, оно профанистическое
    Я тоже очень скепитически была настроена вначале, мне казалось, что слишком у нее возвышенные речи, оторванные от реальности.
    А оказалось, что с одной стороны они-то возвышенные, но лично у меня постепенно меняют картину мира.
    Ее курсы сильно отличаются от тех, которые мы тут привыкли проходить. Там нет фишек, приемов, техник, привычных нам упражнений.
    Очень много построено на осознавании реальной действительности через ее тексты.
    Плюс там есть определенные ритуалы: шаманские, тольтекские и т.д.
    Через эти ритуалы человек становится посвященным мастером. Ну то есть куда-то там коннектится, как говорит nakan. После чего происходят "чудеса" :cool:
    Вообще я тоже ей не верила, пока не послушала и не почитала.
    Больше всего мне нравится в ней, что она не строит из себя Мессию, Божество и Гуру, которой нужно поклоняться.
    Сама себя она представляет проводником знаний. А как человек будет воспринимать полученное и сколько он сможет взять, насколько он сможет изменится - это зависит от уровня готовности каждого

20. vicky22

vicky22 Член клуба

Show Spoiler
    1. Coolman
    2. Раджа144
    3. auksa
    4. anarhist
    5. imolmak
    6. Agentcmit
    7. blondinka
    8. wagamata (90)
    9. dima1985sk