А чего тебе мешает написать ему и предложить пройти? Напрямую в ЖЖ, скайп, на почту или в ЛС на форуме ритл.ру? На самом деле можно и Парабеллума пригласить, если постараться. Материал-то толковый? Я не слышал о твоем вебинаре, возможно, интересно поучаствовать было бы, неправильно ты рекламируешь как-то, описание давай. P.S. Почему все норовят его Дениской назвать? Денис Дмитриевич, в личном общении, весьма импозантная персона, рассудительный, серьезный и строгий. Максимум Денис, а Дениской, язык никогда не повернется назвать.
Бурхаев сам предпочитает общаться на "ты". На тренигах к нему обращаются как "Денис", друзья и люди, с которыми он вел тренинги, иногда называют его просто "Дэн".
Это действительно так, он легкий в этом плане. Но Дениска - это обращение для ребенка. Я имел в виду, что он заслуживает должного уважения. Друзья и люди в личном общении, это одно, опять же, Дениской его никто не называет, когда вот так общается, а когда человек ни разу его не видел, не говорил с ним, а зовет Дениской, несколько это неправильно.
Зачем после выпивки лезть в нет? У меня все плачевно заканчивалось..были деньги - денег не стало. :mrgreen: Тем более, читать - не читаецца, пальцы заплетаюцца.. В аське так давал жару, что на следующее утро, когда читал :shock: А во время обсчения в нетрезвом виде казалось, что я эталон ума и утонченного сарказма :mrgreen:
http://mchost.ru/ - вроде неплохо. Техподдрежка всегда онлайн сидит, заходишь в чат и все вопросы решаешь. Недорого. Нормуль вообщем.