Делаем из 1 компьютера 8 (восемь)!!!

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем irlen, 14 сен 2010.

1. irlen

irlen Член клуба

Скидываемся (чтобы успеть купить со скидкой):
    Show Spoiler
    1. irlen

2. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Аппаратный ключ не каждый специалист сломает. Да и смысла нету, есть дешевле:АСТЕР или WM Program.
    Сам юзаю WM Program.

3. irlen

irlen Член клуба

JoeyParry
    Ты пользуешься бесплатной версией? И как? Без глюков работает? На скольких рабочих местах проверял?

4. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Пользуюсь зарегистрированной версией. Юзаю больше полугода дома под выньXP (там два профиля, дети одновременно играются, сам иногда гамаю с ними). Пробовал астер, как-то не прижилась у меня из за глюков, но может сейчас что-то изменилось, под семерку еще ничего не ставил и не пробовал (в то время не было, щас хз). Юзаю на 2 рабочих места.

5. otec13

otec13 Член клуба

В прошлом году по работе ездил в командировки по нескольким областям России по сельским отделениям Почты России (ставили для них приемо-передающие тарелки). У них в отделениях (походу и по всей России) стоят такие системы (Астер) на 2 рабочих места. Начальникам почтовых отделений не особо нравилось, как все это работает. Но, подозреваю, из-за того, что в основном все начальники - женщины предпенсионного возраста и не особо понимали, как все это работает.

6. prokol

prokol Складчик

поставьте линукс и не тратьте деньги...

7. ruben

ruben Член клуба

а если работаем на бетфаир или с БК,и хотим чтоб к примеру ставлю на мое имя и на сестру, и не хочу чтоб там узнали ,что это один и тот же человек и с одного же кмпа.ну понятно если айпи динамическое у меня ,можно выключить модем на 15 минут и снова включить и уже новое другое айпи у меня,или у меня 2 флешки 3G ,но как сделать ,чтоб и комп не узнали ,что то же,ствить вируалку,две виртуалки? или при плмощи подобных программ ,о которых речь идет,хотя насколько понял эти програмки тут никчему.

8. atonx

atonx Член клуба

купи новый комп для сестры и не парься

9. ruben

ruben Член клуба

да это я от его имени делаю ставки ,причем тут купить для нее комп,а насколько знаю на Бетфаире и на Букмекерских конторах следят и за айпи и за остальные данные,с одного и того же компа или нет,то есть им надо знать это один и тот же человек или нет,а мне не надо чтоб они это знали

10. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Правильный совет.
    На одном компе железо, ip, ось - одинаковые. Можно попробовать заюзать wmware, у бонусхантеров (покер, буки) прокатывает, но там свои нюансы..

11. irlen

irlen Член клуба

Думаю, тему можно закрыть.

Поделиться этой страницей