Скидываемся (чтобы успеть купить со скидкой): Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. irlen
Аппаратный ключ не каждый специалист сломает. Да и смысла нету, есть дешевле:АСТЕР или WM Program. Сам юзаю WM Program.
JoeyParry Ты пользуешься бесплатной версией? И как? Без глюков работает? На скольких рабочих местах проверял?
Пользуюсь зарегистрированной версией. Юзаю больше полугода дома под выньXP (там два профиля, дети одновременно играются, сам иногда гамаю с ними). Пробовал астер, как-то не прижилась у меня из за глюков, но может сейчас что-то изменилось, под семерку еще ничего не ставил и не пробовал (в то время не было, щас хз). Юзаю на 2 рабочих места.
В прошлом году по работе ездил в командировки по нескольким областям России по сельским отделениям Почты России (ставили для них приемо-передающие тарелки). У них в отделениях (походу и по всей России) стоят такие системы (Астер) на 2 рабочих места. Начальникам почтовых отделений не особо нравилось, как все это работает. Но, подозреваю, из-за того, что в основном все начальники - женщины предпенсионного возраста и не особо понимали, как все это работает.
а если работаем на бетфаир или с БК,и хотим чтоб к примеру ставлю на мое имя и на сестру, и не хочу чтоб там узнали ,что это один и тот же человек и с одного же кмпа.ну понятно если айпи динамическое у меня ,можно выключить модем на 15 минут и снова включить и уже новое другое айпи у меня,или у меня 2 флешки 3G ,но как сделать ,чтоб и комп не узнали ,что то же,ствить вируалку,две виртуалки? или при плмощи подобных программ ,о которых речь идет,хотя насколько понял эти програмки тут никчему.
да это я от его имени делаю ставки ,причем тут купить для нее комп,а насколько знаю на Бетфаире и на Букмекерских конторах следят и за айпи и за остальные данные,с одного и того же компа или нет,то есть им надо знать это один и тот же человек или нет,а мне не надо чтоб они это знали
Правильный совет. На одном компе железо, ip, ось - одинаковые. Можно попробовать заюзать wmware, у бонусхантеров (покер, буки) прокатывает, но там свои нюансы..