Давайте скинемся мне на горный велосипед Фрирайдный двухподвес, который подойдет для катания как по специально построенным, так и по естественным трассам. Модель создана для райдеров, предпочитающих агрессивное катание по бездорожью. В основе конструкции лежит высокопрочная рама, изготовленная из алюминиевого сплава 6061 и оборудованная четырехрычажной системой задней подвески. Амортизационная вилка Marzocchi 55R с ходом 160 мм и задний амортизатор Marzocchi Roco R обработают все неровности форм рельефа и искусственные препятствия. Дисковые гидравлические тормоза Avid Juicy 5 обладают высоким запасом мощности. На велосипед установлен задний переключатель высокого уровня Sram X.7 и система Truvativ Hussefelt 1.0. 8 скоростей. http://www.velosite.ru/viewitem/52723/ Цена: 54 180 руб. Организатор: lathel P.S. Ребята, активнее скидываемся мне на байк! Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. lathel 2. ...
Расцветочка по мне как-то не очень! ТС, уточни, может есть что-то в синих или фиолетовых тонах? Тогда я в доле. А с защитой разберемся, не софтовая же проблема, а железячная!
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=48031 Может такой лучше возьмешь? И дешевле, даже с доставкой (42000 руб) и полюбасу Iron Horse лучее Рашен STARK
Хмм.. Неплохо. Осталось решить 2 вопроса: 1. Бонусы автор какие-то предлагает? 2. Сабж в видео-формате?
Я думаю это стоит того. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. lathel 2. Provolok
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. lathel 2. Provolok 3. 4elovek 4. ferriko 5. o-vrk 6. Wind 7. ost82 8. Жанна Байер 9. Aleksey 10 руб 10. ... 5417. 5418. Хм. Я никого не пропустил ? Чур я первый катаюсь
Решил купить себе велик всё же один, т.к. в теме как-то вяло всё. Купил себе велик с 2 дисковыми тормозами(что обычно стоит на моделях только от штуки евро), алюминиевым корпусом, передний амортизатор, 24 скоростями, шины MTB 26*, переключатели Shimano (мега удобная pro-модель), удобная сидушка и ещё куча всяких прибамбасов. Смотрю на него и радуюсь. Мега красавец. Со стороны, на вид, тысяч на 1,5 евро тянет. Просто мегамонстр. Сам он чёрный, с белыми полосками - очень стильно и красиво. Кстати, последний что оставался в магазине Правда, я сначала объехал около 3 магазинов (таких больших, спортивных аля Decathlon) Только что обкатал его - летает не-подецки, гораздо быстрее чем мои два бывших. В планах: -поставить шины потолще -поставить катафоты на колёса -поставить держатель бутылки для водки
Фотку в инете нормальную не нашел - все маленькие. Как сделаю - выложу Не, не копил) Просто продал 2 бывших горных, добавил ещё $ и купил )