информация получена от знакомого, по этой тс торгует его знакомая
Show Spoiler
Hide Spoiler
Show Spoiler
Hide Spoiler
ОПИСАНИЕ КУРСА «ТЕХНИКА ТОРГОВЛИ ПОД КЛЮЧ»
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ. ГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ТЕКУЩИХ КОТИРОВОК РЫНКА
В этом разделе я познакомлю Вас с теми графиками, которыми необходимо будет пользоваться в процессе торговли. Поскольку данных графиков в интернете не найти, Вам необходимо будет научиться их строить самим. Как раз этим мы и займёмся на первом этапе обучения. Безусловно, придется поработать, но как только Вы поймёте специфику и принцип их построения, Вы будете это делать в считанные минуты. Дело в том, что значительная часть ценовой информации, взятой непосредственно из рынка не является объективной, то есть той которая бы отражала реальное состояние валюты на данный момент.
РАЗДЕЛ ВТОРОЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕНДА
В этом разделе мы научимся быстро по определённым сигналам узнавать не только направление тренда, но и вовремя замечать его возможные изменения. На рисунке ниже показан идеальный пример изменения направления тренда.
РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНДИКАТОР
Это один из самых ключевых разделов курса. Красные и синие кружочки (они могут быть и любого другого цвета), которые Вы увидели на рисунках как раз и есть тот единственный индикатор, который и «делает» всю торговлю или, если выразиться по-другому, на котором базируется вся система. В этом разделе я и поделюсь секретом как находить этот индикатор.
РАЗДЕЛ ЧЕТВЁРТЫЙ-ПЯТЫЙ. ТЕХНИКА ТОРГОВЛИ
Знакомы ли Вам такие выражения: «я думаю, что рынок готов к движению вниз», «по-моему, настало время покупать» или ещё опаснее «я чувствую ....», «мой опыт мне подсказывает.....». Человек, который торгует, базируясь на подобных выражениях - рано или поздно банкрот. Кто-то, возможно, с этим и не согласится, но я и не буду спорить, а лишь пожелаю удачи. В этом разделе мы с Вами изучим правила, которыми Вы будете пользоваться в процессе торговли. Их не много, но они бескомпромиссно и точно говорят торговцу что конкретно необходимо предпринимать в конкретной рыночной ситуации. Мы не будем «чувствовать» или, ещё хуже, предсказывать рынок, мы будем видеть факты и торговать.
РАЗДЕЛ ШЕСТОЙ. ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛОМ
Если кто-то когда-то предложит Вам торговую систему, которая не предусматривала бы временных потерь, скажите «спасибо», чтобы не обидеть, и скорее уходите. Таких систем нет. Я не только не буду скрывать, но и специально покажу Вам примеры, когда наступают «трудные времена». Я это называю «капризы рынка» или тестирование системы на выживаемость. Слишком много «залётных» амбициозных торговцев время от времени «навещают» рынок, которые бессистемно начинают покупать или продавать, надеясь на быструю удачу. Этих ребят нужно как можно скорее "удалить" с рынка, чтобы не мешать профессионалам работать. Практичной и стабильной торговой системой, считается та система, которая способна «выдержать» трудные времена. Решающую роль в этом играют хорошо продуманные правила управления капиталом. Мы уделим этому столько времени, сколько понадобится для полного понимания вопроса.
О результатах:
есть вариант, что знакомая знакомого может обучить этой системе за $500 ))) но понятно, что вариант более дешевый, но и более рискованный
требуется организатор
Show Spoiler
Hide Spoiler