Городской охотник У меня и еще у одного из складчиков не показывает видеролики последнии и в первой двд и во втором двд,написал организатору,он не ответил мне,хотелось бы узнать у всех ли так и если так ,то почему и как устранить
Andrey77747 сегодня мне организатор ответил ,что Sth "Городской охотник" - тренинги на DVD (2 диска, 4 тренинга) Там обычный ДВД, я смотрю через Gom player. Попробуй. _________________________________________________________ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: я попробовал по VLC и KMPlayer не показывает,на файлообменника что то произошел
У меня на DVD-проигрывателе показывает все 4 тренинга. P.S. Ребята, тренинг "Торанг" (про амулет) - отличный пример "продаж со сцены". Оцените в таком ракурсе... Представил продукт, рассказал о его выгодах (причем ни слова рекламы - все по делу), провел тренинг по работе с ним. Рассказал, как его можно сделать (упомянул, что требуется ритуал и что сделать его сложно). А потом, в конце, когда я уже думал, где его достать, он сказал о небольшом производстве этих торангов Парабе##умовские pain, mare pain, солюшн. Пример для подражания.
сегодня попробовал как организатор советовал (,до этого руки не доходили) скачал и устоновил Gom player. и попробовал ,но также не показывает 2 двд файл VTS_01_4 --471 мб открываеться и черный экран так 19.37 минут также в первой двд файл последний VTS_01_5 --75 мб 3.08 минут черный экран и без звука помогите разобраться у кого получается?