...положил недавно через киви-терменал, с 1 тысячи пришло аж 860 рублей. Это нормально?)) При том, что в том же терменале на ЯД приходит вообще без комиссии.
В Евросети с 200 положенных рублей зачисляют на вебмани 194=01. А ЯД - вообще без комиссии - 200 рублей попадают на счет.
На веб мани лучше всего класть с высокой колокольни! Остается только решить что класть: болт или кучу?
Не когда не сталкивался с таким вопросом, меня всегда интересовал вопрос обналички с минимальными потерями. Заведите себе карту в одном из этих банков, затем подключите услугу интернет банкинга и пополняйте с комиссией в 1%. Для Украины лучше этот вариант. И не ленитесь изучать первоисточники прежде чем задавать такие вопросы. Вебмани не первый день на рынке. Для тех кто боится интернет банкинга, скажу одно что рано или поздно к этому все придут, так что лучше уже сейчас ознакамливаться.
Если в России - заводишь бесплатную карту "Банк в кармане" от Русского Стандарта, через интернет-банк пополнение вебмани без комиссии.
Там, вроде, 50 рублей за транзакцию снимают. Сам я уже очень давно пополняю через wmcasher.ru - минимальная сумма 1000 рублей, но зато безо всяких комиссий (1000 руб. = 1000 wmr). Переводить можно через кассы множества банков. Зачисляют очень быстро. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Самый выгодный способ - это продать свои wmr кому-нибудь за наличные рубли (можно дать объявление на городском форуме - найдутся те, кому нужно завести webmoney, и можно будет договориться на курс 1:1). А из простых - самый выгодный способ - это вывод на свой лицевой счёт в Сбербанке. Комиссия за вывод - всего 0,8% (как при обычной внутрисистемной транзакции). Правда по срокам не очень быстро - до трёх рабочих дней.
нет конечно у меня у продуктового магазина стоит один авотомат -с киви. 1 раз попробовал -с таким же резульататом теперь кладу деньги на веб мани кошель в магазине -там другой автомат БЕЗ грабительства КИВИ с 500 руб берут рублей 5-7 ищите такие же. просто без киви. иных опозновательных не подскажу
не нашел топика по обмену Вебмани на ЯД. напишу здесь ) нашел сервис такой http://www.prochange.ru/ конвертнул Вебмани в Яндекс.Деньги по курсу 1:1, т.е. БЕЗ КОМИССИИ. Пришли моментом. Пользуйтесь.