Где живут негры рерайтеры?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем skladchik9, 18 авг 2011.

1. skladchik9

skladchik9 Член клуба

В последнее время заметил, что на текстсейл у копирайтеров выработалась тактика написания статей на продажу - это уже не реальные статьи, а пару-тройку абзацев меньше 3 тысяч текста..., с душой уже практически не пишут, т.к. такие статьи очень редко покупаются.
    В результате и я решил перестроиться, перестать покупать из готовых работ, а начать больше заказывать, но вот проблема - на заказ получается иногда дороже, а иногда и пишут долго, поэтому хочется найти людей не обремененных заботами и не хитрожопых, чтобы можно было заказывать статьи для наполнения сайтов целиком.

Вопрос в том, где найти? Где обитают начинающие копирайтеры - рерайтеры, которые еще об этом не знают.
    Где Вы ищите людей на постоянную работу / для постоянного сотрудничества?

2. v3n

v3n Член клуба

Я на Адвего нашел года 2 назад копирайтеров/рерайтеров/переводчиков, до сих пор трудятся, всё устраивает. Можно и через систему работать, но зачем платить комиссии?... Лучше оставить неприметно в заказе контакты и лично поговорить. Там много лентяев, которые могут тупо скопировать тексты, прогнать через переводчик, так что надо смотреть и потом общаться лично.

3. Swordfish

Swordfish Член клуба

skladchik9
    На форуме сёрча ищи. Там и новички, и профи.

4. x997

x997 Член клуба

нах форумы ! негрокопирайтеров лучше набирать в универах (1-3 курс, дневники)
    идеально - культурологов, журналюги немного похуже, совсем хреновые - лингвисты/педы
    у меня такие копиры работают по 0,2-0,4 за 1000 ... отлично пишут :)

5. NewYorker

NewYorker Член клуба

Кто объяснить, как заказывать статью на textsale.ru? Использую FireFox последней версии. Нажимаю "Заказать статью" в новой форме, заполняю формы и нажимаю сохранить. И ничего.

6. lathel

lathel Член клуба

FireFox кривой, особенно последней версии

7. nununu

nununu Член клуба

Ребята, а подскажите расценки на статьи? Сколько платить? хочу блог начать заполнять покупными статьями, а то сама устала писать...

и еще, можно прям адресами ссылки бирж написать - а то пока вообще в них не разбираюсь..

или в ЛС поделитесь контактами ваших Негриков :) проверенных и рабочих!

8. Bassman

Bassman Член клуба

v3n
    да, поделись контактами своих трудяг в личку. буду признателен;)

9. NewYorker

NewYorker Член клуба

Просьба! Объясните, как искать копирайтеров на textsale.ru? Допустим, по определенной выборке : по максимальной цене.

Поделиться этой страницей