В последнее время заметил, что на текстсейл у копирайтеров выработалась тактика написания статей на продажу - это уже не реальные статьи, а пару-тройку абзацев меньше 3 тысяч текста..., с душой уже практически не пишут, т.к. такие статьи очень редко покупаются. В результате и я решил перестроиться, перестать покупать из готовых работ, а начать больше заказывать, но вот проблема - на заказ получается иногда дороже, а иногда и пишут долго, поэтому хочется найти людей не обремененных заботами и не хитрожопых, чтобы можно было заказывать статьи для наполнения сайтов целиком. Вопрос в том, где найти? Где обитают начинающие копирайтеры - рерайтеры, которые еще об этом не знают. Где Вы ищите людей на постоянную работу / для постоянного сотрудничества?
Я на Адвего нашел года 2 назад копирайтеров/рерайтеров/переводчиков, до сих пор трудятся, всё устраивает. Можно и через систему работать, но зачем платить комиссии?... Лучше оставить неприметно в заказе контакты и лично поговорить. Там много лентяев, которые могут тупо скопировать тексты, прогнать через переводчик, так что надо смотреть и потом общаться лично.
нах форумы ! негрокопирайтеров лучше набирать в универах (1-3 курс, дневники) идеально - культурологов, журналюги немного похуже, совсем хреновые - лингвисты/педы у меня такие копиры работают по 0,2-0,4 за 1000 ... отлично пишут
Кто объяснить, как заказывать статью на textsale.ru? Использую FireFox последней версии. Нажимаю "Заказать статью" в новой форме, заполняю формы и нажимаю сохранить. И ничего.
Ребята, а подскажите расценки на статьи? Сколько платить? хочу блог начать заполнять покупными статьями, а то сама устала писать... и еще, можно прям адресами ссылки бирж написать - а то пока вообще в них не разбираюсь.. или в ЛС поделитесь контактами ваших Негриков проверенных и рабочих!
Просьба! Объясните, как искать копирайтеров на textsale.ru? Допустим, по определенной выборке : по максимальной цене.