Если Вы хотите раз и навсегда восстановить свое зрение и забыть про очки или контактные линзы? Если Вы хотите увидеть мир своими глазами а не через стекляшки? Если Вам вслед всегда кричат "эй, ты очкарик!" и Вы ощущаете дискомфорт? Тогда пора Вам познакомиться с уникальной системой восстановления зрения в любом возрасте. Обучающий видеокурс «Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» Малахова Андрея поможет Вам раз и навсегда обрести идеальное зрение благодаря методикам, которыми он пользовался сам.
Видеокурс поможет Вам в кратчайшие сроки вернуть прежнее зрение и обрести уверенность в завтрашнем дне. Программа курса рассчитана на любой возраст и гарантированно поможет любому человеку, если четко соблюдать все рекомендации и секреты. А самое главное, что данное обучение записано в простой и понятной форме, доступной даже для ребенка. Наглядные лекции в картинках подробно расскажут и покажут все действия, которые постепенно будут улучшать Ваше зрение. Вы сразу же увидите потрясающие результаты и удивитесь как эта методика помогла Вам.
Видеокурс: «Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» Малахов Андрей
[tabs][tabs: Содержание курса:]Обучающий курс на DVD «
Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» содержит 6 видеолекций профессоров медицины и восстановления зрения, набор компьютерных программ и тренажеров для улучшения зрения, различные коллекции стереокартинок и многое другое. Вам всего лишь необходимо изучать данный курс всего по несколько минут в день и повторять все действия на своей практике и результат не заставит себя долго ждать. Все материалы в видеокурсе на DVD неоднократно доказали свою эффективность на разных людях и при разном зрении и гарантированно поможет Вам.[tabs: Что Вы узнаете:]Начав изучение видеокурса «
Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» Вы узнаете о основных болезнях глаз и как лечить отдельный вид заболевания, изучите некоторые пластические упражнения для глаз, которые стимулируют работу сосудов и предотвращают дальнейшее ухудшение зрения. Вы узнаете все "страшные сказки" которые обычно говорят врачи своим пациентам, узнаете о полезном питании, которое поможет Вам не допускать развития глазных болезней и будет способствовать обогащение питательными веществами Ваши глаза. Также в курсе Вы познакомитесь с различными вариантами массажа глаз, узнаете как может навредит алкоголь Вашему зрению и другие вредные привычки, ухудшающие зрение.[tabs: А так же:]Кроме этого к обучающему курсу на DVD «
Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» Вы получите дополнительные книги и конспекты по улучшению зрения от знаменитых врачей-офтальмологов. Вы получите набор дополнительных программ, которые стимулируют и способствуют обострению острого зрения у любого человека. Повторяя эти упражнения всего пару минут в день Вы увидите, как Вы начнете лучше видеть без "велосипедов" и контактных линз. У Вас в руках будут самые проверенные техники по восстановлению зрения, которых Вы не сможете найти в свободном доступе еще долгое время. А цена курса несравнимо мала и намного меньше дорогостоящих операций и походов к врачу.[tabs: Отзыв о курсе]Здравствуйте! Вы знаете многих очкариков? Если бы у Вас cпросили, что общего между ними, что первое пришло бы Вам в голову? - «Они плохо видят». – Скажете Вы. И будете правы. Но я добавлю. Они ВСЕГДА будут ПЛОХО ВИДЕТЬ. Почему же? Ведь есть достаточное количество различных методов коррекции зрения, начиная с очков, заканчивая заменой хрусталика, прижиганием сетчатки и коррекцией роговицы. – Да, действительно медицина ушла далеко за пределы воображаемого в изменении наших глаз. Но! Надо ли это Вам? Вы хотите чтобы лазер(!!!) ВЫЖИГАЛ Вам слои роговицы для коррекции близорукости в 1,5 диоптрии??? Или можно, воспользовавшись уверенностью, верой в свои силы и возможности своего организма, САМОСТОЯТЕЛЬНО восстановить зрение, без физического вмешательства. – «А что, можно видеть лучше без серьёзных вмешательств в структуру глаза?» Конечно. Ведь для глаз видеть прекрасно – естественно. И даже если произошли какие-то изменения, все можно исправить, вернуть обратно и даже сделать лучше чем было!
10 причин почему Вы еще носите ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ очки:
Вы хорошо и в очках видите
Очки Вам к лицу
Вас удовлетворяет нынешняя ситуация со зрением
Нет времени заниматься собой
Вы не верите что можно восстановить зрение
Вам нельзя иметь плохое зрение даже краткое время по причине учебы/работы
Вы НЕ ХОТИТЕ работать над собой (смотри причину № 4)
Вы не знаете что можно восстановить зрение
В Вашем возрасте уже поздно что-то менять
Человек на самом деле очень ленивое существо.
Я был на Вашем месте!!!
Я родился нормальным мальчишкой, играл, радовался, учился как и все, пока в какой-то момент учительница не заметила одну странность – я на уроках физкультуры не играл в футбол, потому что начал бояться мяча, а за партой почему-то «натягивал» уголок глаза как у китайца. Несколько фраз родителям и действия были молниеносными – первый визит к офтальмологу, неутешительный диагноз близорукость и астигматизм. В течение недели капали глаза атропином, смотрели глазное дно, но все-равно выписали очки -1.5 диоптрии. Так я в 5 классе стал очкариком.
Закончив школу с -2.5 Дп я поступил в медицинский университет, где на первых курсах была огромная нагрузка на глаза и вот к 4-му курсу у меня очки на -5 диоптрий которые при моей активной жизни мне мешают и в которых к тому же я плохо вижу… Знакомо?
Моё терпение лопнуло. Я решил искать альтернативы. Сначала поставил контактные линзы. Проходил ровно год и снял, так как понял что это те же очки, только хуже. Про операцию я вообще не «заикался» по причине дороговизны и моей нерешительности, как я позже понял, спасительной.
Перелопатив горы интернет-страниц я нашел несколько способов восстановления зрения. Каждому из них я радовался, как ребёнок! После тщательного изучения каждого из них я выбрал по какому пути развиваться.
Я прошел долгий 12-летний путь проб, ошибок, неверных путей, ложных понятий и утверждений, потратив сотни долларов на очки, линзы, оправы, растворы…
Я предлагаю Вам изменить свою жизнь СЕЙЧАС, а не завтра. Это сэкономит и Ваше время и Ваши деньги, а самое главное – сохранит Ваше здоровье!!![/tabs]
[table=width:80%;border:1px solid #BF0000][tr=text-align][td=border:5px solid #40BF40]
Подробнее на продающем сайте: http://blog.in-vesto.ru/vosstanovlenie-zreniya[/td][/tr][/table][table=width:80 %;border:1px solid #cccccc][tr=text-align][td=border:1px solid #cccccc]
[highlight=#FF0000]Цена: 2740 руб[/highlight][/td][/tr][/table]