Вoccтанoви cвoe зрeниe зa 6 днeй!

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем PRokAzNik777, 2 июн 2011.

1. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Если Вы хотите раз и навсегда восстановить свое зрение и забыть про очки или контактные линзы? Если Вы хотите увидеть мир своими глазами а не через стекляшки? Если Вам вслед всегда кричат "эй, ты очкарик!" и Вы ощущаете дискомфорт? Тогда пора Вам познакомиться с уникальной системой восстановления зрения в любом возрасте. Обучающий видеокурс «Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» Малахова Андрея поможет Вам раз и навсегда обрести идеальное зрение благодаря методикам, которыми он пользовался сам.

Видеокурс поможет Вам в кратчайшие сроки вернуть прежнее зрение и обрести уверенность в завтрашнем дне. Программа курса рассчитана на любой возраст и гарантированно поможет любому человеку, если четко соблюдать все рекомендации и секреты. А самое главное, что данное обучение записано в простой и понятной форме, доступной даже для ребенка. Наглядные лекции в картинках подробно расскажут и покажут все действия, которые постепенно будут улучшать Ваше зрение. Вы сразу же увидите потрясающие результаты и удивитесь как эта методика помогла Вам.

Видеокурс: «Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» Малахов Андрей

[tabs][tabs: Содержание курса:]Обучающий курс на DVD «Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» содержит 6 видеолекций профессоров медицины и восстановления зрения, набор компьютерных программ и тренажеров для улучшения зрения, различные коллекции стереокартинок и многое другое. Вам всего лишь необходимо изучать данный курс всего по несколько минут в день и повторять все действия на своей практике и результат не заставит себя долго ждать. Все материалы в видеокурсе на DVD неоднократно доказали свою эффективность на разных людях и при разном зрении и гарантированно поможет Вам.[tabs: Что Вы узнаете:]Начав изучение видеокурса «Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» Вы узнаете о основных болезнях глаз и как лечить отдельный вид заболевания, изучите некоторые пластические упражнения для глаз, которые стимулируют работу сосудов и предотвращают дальнейшее ухудшение зрения. Вы узнаете все "страшные сказки" которые обычно говорят врачи своим пациентам, узнаете о полезном питании, которое поможет Вам не допускать развития глазных болезней и будет способствовать обогащение питательными веществами Ваши глаза. Также в курсе Вы познакомитесь с различными вариантами массажа глаз, узнаете как может навредит алкоголь Вашему зрению и другие вредные привычки, ухудшающие зрение.[tabs: А так же:]Кроме этого к обучающему курсу на DVD «Самостоятельное восстановление зрения или 6 дней изменений на пути к прозрению» Вы получите дополнительные книги и конспекты по улучшению зрения от знаменитых врачей-офтальмологов. Вы получите набор дополнительных программ, которые стимулируют и способствуют обострению острого зрения у любого человека. Повторяя эти упражнения всего пару минут в день Вы увидите, как Вы начнете лучше видеть без "велосипедов" и контактных линз. У Вас в руках будут самые проверенные техники по восстановлению зрения, которых Вы не сможете найти в свободном доступе еще долгое время. А цена курса несравнимо мала и намного меньше дорогостоящих операций и походов к врачу.[tabs: Отзыв о курсе]Здравствуйте! Вы знаете многих очкариков? Если бы у Вас cпросили, что общего между ними, что первое пришло бы Вам в голову? - «Они плохо видят». – Скажете Вы. И будете правы. Но я добавлю. Они ВСЕГДА будут ПЛОХО ВИДЕТЬ. Почему же? Ведь есть достаточное количество различных методов коррекции зрения, начиная с очков, заканчивая заменой хрусталика, прижиганием сетчатки и коррекцией роговицы. – Да, действительно медицина ушла далеко за пределы воображаемого в изменении наших глаз. Но! Надо ли это Вам? Вы хотите чтобы лазер(!!!) ВЫЖИГАЛ Вам слои роговицы для коррекции близорукости в 1,5 диоптрии??? Или можно, воспользовавшись уверенностью, верой в свои силы и возможности своего организма, САМОСТОЯТЕЛЬНО восстановить зрение, без физического вмешательства. – «А что, можно видеть лучше без серьёзных вмешательств в структуру глаза?» Конечно. Ведь для глаз видеть прекрасно – естественно. И даже если произошли какие-то изменения, все можно исправить, вернуть обратно и даже сделать лучше чем было!
    10 причин почему Вы еще носите ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ очки:

Вы хорошо и в очках видите
    Очки Вам к лицу
    Вас удовлетворяет нынешняя ситуация со зрением
    Нет времени заниматься собой
    Вы не верите что можно восстановить зрение
    Вам нельзя иметь плохое зрение даже краткое время по причине учебы/работы
    Вы НЕ ХОТИТЕ работать над собой (смотри причину № 4)
    Вы не знаете что можно восстановить зрение
    В Вашем возрасте уже поздно что-то менять
    Человек на самом деле очень ленивое существо.

Я был на Вашем месте!!!

Я родился нормальным мальчишкой, играл, радовался, учился как и все, пока в какой-то момент учительница не заметила одну странность – я на уроках физкультуры не играл в футбол, потому что начал бояться мяча, а за партой почему-то «натягивал» уголок глаза как у китайца. Несколько фраз родителям и действия были молниеносными – первый визит к офтальмологу, неутешительный диагноз близорукость и астигматизм. В течение недели капали глаза атропином, смотрели глазное дно, но все-равно выписали очки -1.5 диоптрии. Так я в 5 классе стал очкариком.

Закончив школу с -2.5 Дп я поступил в медицинский университет, где на первых курсах была огромная нагрузка на глаза и вот к 4-му курсу у меня очки на -5 диоптрий которые при моей активной жизни мне мешают и в которых к тому же я плохо вижу… Знакомо?

Моё терпение лопнуло. Я решил искать альтернативы. Сначала поставил контактные линзы. Проходил ровно год и снял, так как понял что это те же очки, только хуже. Про операцию я вообще не «заикался» по причине дороговизны и моей нерешительности, как я позже понял, спасительной.

Перелопатив горы интернет-страниц я нашел несколько способов восстановления зрения. Каждому из них я радовался, как ребёнок! После тщательного изучения каждого из них я выбрал по какому пути развиваться.

Я прошел долгий 12-летний путь проб, ошибок, неверных путей, ложных понятий и утверждений, потратив сотни долларов на очки, линзы, оправы, растворы…

Я предлагаю Вам изменить свою жизнь СЕЙЧАС, а не завтра. Это сэкономит и Ваше время и Ваши деньги, а самое главное – сохранит Ваше здоровье!!![/tabs]

[table=width:80%;border:1px solid #BF0000][tr=text-align][td=border:5px solid #40BF40]Подробнее на продающем сайте: http://blog.in-vesto.ru/vosstanovlenie-zreniya[/td][/tr][/table][table=width:80 %;border:1px solid #cccccc][tr=text-align][td=border:1px solid #cccccc][highlight=#FF0000]Цена: 2740 руб[/highlight][/td][/tr][/table]​

2. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

Молодец Малахов Андрей. Почти за 3 т.р. продает то, что давным-давно есть в паблике. Интересно, а Жданов с Норбековым в курсе? :D

3. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

gravityalarm
    Сначала за четыре продавал :)

4. denny

denny Член клуба

5. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Тему можно удалить

6. Fedot

Fedot Член клуба

Там вроде как старый курс, если попадется свежий на Файл Обменниках, сюда продублируйте ссылки...

7. hello

hello Член клуба

Занимался я по методике жданова целое лето!! Строго соблюдал даже диету, которую рекомендует Жданов! В итоге результат: 0
    Мой вам совет: не тратьте свое драгоценное время на эту хрень. Лучше учитесь делать деньги! И сделаете себе микрохирургию глаза ) Зрение на 100%

8. biybars

biybars Член клуба

Я пробовал и Бейтса, и Жданова , и Норбекова. Полная фигня. Единственное что мне помогало, были какие-то упражнения для йогов. За месяц восстановил зрение до единицы, прекратил заниматься, зрение за месяц упало обратно. Но мышцы глаз болели по сильному. Тут наверное только лазерная коррекция зрения поможет.

9. Bafun

Bafun Член клуба

hello
    biybars
    Другим помогает.

10. Rem

Rem Член клуба

hello
    biybars,
    Я лично сама занималась по методу Жданова (он к нам в город с лекцией приезжал). Без диеты, без "капелек" восстановила до 0,5. Занималась по 1 часу в день ( по 30 мин утром и вечером).
    Секрет в том, что то, что такими упражнениями снимается - это миопия напряжения. Т.е. "своё" зрение у меня 0,5 а остальное догоняется во время стрессов и нагрузки на глаза. В идеале эти упражнения нужно всю жизнь делать, чтобы "своё" зрение не падало. Потому что, следом, от напряжения, в геометрической прогрессии зрение ухудшается. Но это всё, естественно, сугубо индивидуально!
    А во время операции ( лазерной хирургии) из роговицы просто формируют линзу - прямо у тебя в глазу. Мышцы естественно не расслабляются и находятся в таком состоянии всю жизнь. Но это из того, что я знаю - может сейчас уже технологии покруче, я в последнее время не следила, поправьте меня :) Буду рада узнать, что придумали таки методы "человеческие".

Поделиться этой страницей