Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1.Torner 2. dima1985sk
Torner, уже скидывались на этот курс. Полный бред, какого я ещё не видел в данной тематике. Вот отзывы с прошлой складчины: viewtopic.php?f=18&t=1746&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B&start=60
Прошу прокоменнтировать Мне этот курс достался на халяву в какой то момент. Один диск там отзывы, а второй там что то вроде того что: расслабьтесь,все болезни исчезают(что то вроде самовнушения). И собственно все... Я не пойму как это может работать. НО на диске он говорит что работает только оригинал с подписью(хотя возможно это такая подсознательная защита чтобы не пользовались на халяву). Мне все это кажеться сомнительным и с разрешения администрации я мог бы залить эти видео в открытый доступ. Может более знающий народ поможет разобораться...
Ну не в открытый доступ, просто можешь залить на фаилообменник и тут выложить ссылку под хайдом, чтобы выидели ее только зарегистрированные пользователи, или в личку закинуть ссылку кому интересно. Заранее благодарен!
Действительно, можно залить тем кто хочет ощутить действие этого "чудо курса" и дать комент по этому поводу.
Ссылка на курс и еще пару слов) Ну раз никто не против то я выкладываю курс здесь ЗЫ: чего только не скачивал но это даже прокомментировать сложно. Просьба всем скачавшим и просматревшим прокомментировать материал, т.к. по мне так это полная лажа...