Вo имя жи3Hи! Бaзылkан Дюсyпoв

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Torner, 28 дек 2010.

1. Torner

Torner Член клуба

2. dima1985sk

dima1985sk Член клуба

Show Spoiler
    1.Torner
    2. dima1985sk

3. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

4. Artist666

Artist666 Член клуба

Прошу прокоменнтировать

Мне этот курс достался на халяву в какой то момент. Один диск там отзывы, а второй там что то вроде того что: расслабьтесь,все болезни исчезают(что то вроде самовнушения). И собственно все... Я не пойму как это может работать. НО на диске он говорит что работает только оригинал с подписью(хотя возможно это такая подсознательная защита чтобы не пользовались на халяву). Мне все это кажеться сомнительным и с разрешения администрации я мог бы залить эти видео в открытый доступ. Может более знающий народ поможет разобораться...

5. Torner

Torner Член клуба

Ну не в открытый доступ, просто можешь залить на фаилообменник и тут выложить ссылку под хайдом, чтобы выидели ее только зарегистрированные пользователи, или в личку закинуть ссылку кому интересно. Заранее благодарен!

6. hozman21

hozman21 Член клуба

Действительно, можно залить тем кто хочет ощутить действие этого "чудо курса" и дать комент по этому поводу.

7. Artist666

Artist666 Член клуба

Ссылка на курс и еще пару слов)

Ну раз никто не против то я выкладываю курс здесь

ЗЫ: чего только не скачивал но это даже прокомментировать сложно. Просьба всем скачавшим и просматревшим прокомментировать материал, т.к. по мне так это полная лажа...

8. Torner

Torner Член клуба

Artist666
    Спасибо! Посмотрим что там))

Поделиться этой страницей