"Вac нeвoзможнo научить инoстраннoмy языкy»

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Helixandr, 6 янв 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Helixandr

Helixandr Член клуба

Так называется книга Николая Федоровича Зaмяткинa, которая раздается в интернете автором бесплатно. Скачать можно здесь. Книга сильно отличается от набивших оскомину брошюр рекламного характера современных инфобизнесменов, в ней содержится исчерпывающая информация по методике, которую предлагает автор. Качество книги можно оценить по количеству и качеству отзывов на озоне. (ссылка) В целом могу сказать, что подход к изучению языка принципиально отличен от изучения языка как в школе , так и в тех курсах на которые я покупал в рамках складчины.
    Первый этап овладения языком в книге подразумевает создание матрицы языка, которая должна соответствовать некоторым параметрам. В данной складчине предлагаю собраться на одну из готовых матриц (на американскую), продающихся автором на своем форуме.

Об авторе
    Николай Федорович Замяткин закончил факультет иностранных языков, изучал языки самостоятельно, много лет жил в США, где работал переводчиком, преподавал языки сотрудникам ЦРУ, военной разведке, Национальной гвардии, американским "зеленым беретам", несколько лет работал в Институте иностранных языков Министерства обороны США в Монтерее, разработал свой собственный метод изучения иностранных языков.

Сабж был найден в паблике
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1167207

2. one

one Член клуба

3. Helixandr

Helixandr Член клуба

Это самодельные матрицы, было бы здорово получить то, что предлагает сам автор. Думаю он подходит к вопросу подбора диалогов гораздо более осознанно чем его студенты.
    В рамках складчины цена курса будет просто смешной. Поэтому я думаю однозначно надо брать.

4. ОЛЕГ-13

ОЛЕГ-13 Член клуба

Show Spoiler
    1. Helixandr
    2. ОЛЕГ-13

5. pro-nl-design

pro-nl-design Член клуба

Show Spoiler
    1. Helixandr
    2. ОЛЕГ-13
    3. pro-nl-design

6. Clunky

Clunky Член клуба

Show Spoiler
    1. Helixandr
    2. ОЛЕГ-13
    3. pro-nl-design
    4. Clunky (100р)

7. IV_11rus

IV_11rus Член клуба

8. Helixandr

Helixandr Член клуба

Благодарю, действительно очень похоже на оригинальную матрицу. Думаю тему можно закрыть.

9. one

one Член клуба

ну так может скинуться на другие языки? мне например интересны испанский и китайский. но можно голосование сделать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей