В поддержку собственного бизнеса за 7 шагов

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ant, 3 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ant

ant Член клуба

Однозначно, второй вариант - полная оплата сразу. Иначе будут проблемы со сборами, кто-то может по пути отвалиться и т.д. Причем организатор должен быть кто-то из администрации, чтобы разные форс-мажоры (учитывая длительный период получения курса) не повлияли на раздачу материалов участникам складчины.

2. ferriko

ferriko Член клуба

Второй вариант.

3. aquaform

aquaform Гость

Я за первый... У Асеева были хорошие вещи, а были, скажем честно, полное фуфло... Покупая постепенно можно определить - стоит курс своих денег или нет...
    Ну и с выпуском курса, я думаю, будут проблемы- товарищ не очень-то и оперативный... :)

4. Rem

Rem Член клуба

Я за второй. Лично мне так удобней :)

5. NewYorker

NewYorker Член клуба

Второй.

6. svezhak

svezhak Член клуба

За второй вариант. Однозначно.

7. Batius

Batius Член клуба

Второй вариант наиболее интересен

8. kloster

kloster Член клуба

Лучше первый вариант - оплачивать можно постепенно. А то автор сейчас деньги получит, а мы получим курс через год.
    А так, оплатил то, что уже готово - получил, применил, вышло новое - оплатил. получил, применил.
    Вот только лучше не создавать для этого каждый раз новую складчину, а просто по одному и тому же списку оплачивать и все.

9. apollo25

apollo25 Член клуба

Дааа, блин, ну и человечки... Видимо, из тех, кого Вы так рьяно агитировали подписаться на блог Сергея?
    Еще так не было, чтоб как нибудь, да небыло...

10. aquaform

aquaform Гость

Наверное, какой-то автор попал в активные участники и проводит диверсии на складчины своих курсов и чужих... :)

ДУмаю, что все нормально будет... Асеев, наверное, соображает, что 70 человек дадут ему одну продажу и это лучше, чем эти 70 человек не дадут ему одну продажу... Единственное, ему стоит договориться о защите курса для складчиков дабы потом в паблик не ушла инфа...

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
    Придумал маркетинговую фишку при продаже инфо-продукта:

Я конечно оцениваю стоимость продукта в 30000 тыщ. рублей, но дабы не быть жадным вы можете купить этот курс всего за 15 тыс. рублей.
    Понимаю, что цена на курс высока и не все смогут позволить себе купить данный продукт. ДА бы дать возможность изучить курс тем, у кого финансовые проблемы я поставил скрипт, который позволяет вам приобрести курс вскладчину с другими людьми. Вы получите курс всего за 1,5 тыс. рублей при условии, что еще 9 человек примут участие в приобретении............

Ну в общем, красиво это расписать, побольше цену курса сделать, чтоб "ОГО-ГО, инфа за столько денег, а можно ее получить и за копейки, надо предложить скинуться еще Васе и Пете, а еще на городском форуме позвать народу"....

11. kloster

kloster Член клуба

Да, типа товар под складчину. Просит много денег, народ заплатит по тыще, т.к. ожидает ценности на 50000, а там реально ценности на ту же тыщу, а если бы продавал по 1000 то мало бы заработал.
    А если найдется дурачок, который один купит за 50тыс. так это и еще лучше.

12. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Одного не могу понять, этот же товарищ сам отоваривается, а тут решил проявить благородство или как?
    Зачем с...ть там где ешь?

13. aquaform

aquaform Гость

Так все таки, с Асеевым не получиться договориться?

14. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Ну тут есть варианты:
    1. "Авторский засланец" (маловероятно)
    2. Гражданин с обостренным чувством честности и справедливости (это голову лечить надо), таких при совке назвали "дятлами" - стучали много. Причем стучат такие просто из "благородных" побуждений, а не по принуждению.
    3. Решил отомстить складчиками: например меня забанили, а я вам вот за это.

Итог: Сам себе насрал в тарелку! При чем это при любом раскладе, потому что купить "в жало" он не сможет (40 кусов лишними быть не могут), но и за долю теперь тоже. Олигофрен, че еще сказать или малолетка неадекватная (что дебилом быть не мешает).

15. Rem

Rem Член клуба

нафиг, так хотелось этот курс!
    (... ушла плакать :( :cry: )

16. kloster

kloster Член клуба

Ну так может еще не все потеряно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей